ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужас! Экзамены! Нееееет!

Настройки текста

-Убийца... Ты! - резко протянула руку вперед я и указала на сестру. - Только ты могла убить первым Икуто. Зная Риму, она бы убила первой тебя или Кукая, Икуто бы убил Тадасе. Нагихико убил бы Риму или Яю, Яя же - Кукая. С Кукаем все сложнее, он непредсказуемый. Так что убийца - ты, Ами. - после моих слов все проголосовали за Ами. -Ууу. Аму-нэтян, ты - бяка! - сестра протягивает карту, это был трефовый туз. -Что и требовалось доказать. *** Дни, как всегда, летели стремительно, вот уже близки экзамены, на сакуре появляются первые почки. Приближалось жаркое лето. Я люблю май, ведь в мае так красиво и тепло. Нежно-розовые лепестки вишен опадают на землю, нет ужасного зноя, летняя форма, можно ходить на крышу. Начало апреля, суета, подготовка к страшному, к итоговым экзаменам. Я особо не волнуюсь, но все же некая дрожь проходит по моему телу. Яя и Кукай бегают сломя голову, выпрашиваю у Наги помощь. Рима спокойна, как и всегда. Тадасе нервничает, но он точно сдаст экзамен. А вот Икуто... А кстати, где он? Хмммммм... - Я в библиотеку! - сказав всем, убежала я. Что-то подсказывало мне, что он там. У библиотеки я остановилась. А зачем я сюда пошла? Ради него? Ладно, я уже здесь, идти назад нет смысла. Я зашла в библиотеку. тут меньше человек, чем я ожидала. Я почти сразу же нашла его. Он сидел у окна и увлеченно читал какую-то книгу. Подойдя со спины я наклонилась у плеча и спросила: -Что читаешь? - Икуто резко повернулся в мою сторону. Наши лица слишком близко! Я слегка смутилась. -Да так, ничего особенного. - отвернувшись, ответил кот. - Пойдем в класс? -Угу. Уроки вскоре закончились. Экзамены уже на следующей неделе. Не удивлюсь, что она полетит как же быстро, как и предыдущие. На работе мне сказали, что пока что я могу не ходить. Экзамены прошли удачно. Яя и Кукай с трудом набрали 50 балов, Тадасе набрал 80 балов, Наги заработал высший бал (97), но Рима его обскакала (98), она еще долго смеялась над ним, радуясь победе. Я же набрала 75 балов, Икуто на 2 бала больше меня. После экзаменов начнется подготовка к культурному фестивалю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.