ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

А какая музыка?

Настройки текста

Утром меня разбудил стук в дверь. Ели как я поднялась с кровати и пошла смотреть, кто там. В глазок я увидела все того же Тсукиеми. - Проходи... - сонно сказала я. Кот зашел и я закрыла дверь. Он осмотрел меня с головы до ног. - Ты так собираешься идти в школу? - я посмотрела на себя. Я была в футболке на два размера больше, чем я (вах), коротких шортах (в них удобна). Волосы были растрепаны. Увидев этот беспорядок, я побежала собираться. Через десять минут я стояла в коридоре полностью собранная. Мы направились в школу. Мы пришли за пять минут до звонка. Идеально. На уроках мы с Икуто не учились, а страдали фигней. Уроки прошли быстро (а у меня по другому и не бывает). Сейчас меня ждет очередной вечер с Тадасэ. Я предложила коту остаться и помочь с музыкой, слишком у нас с Тадасэ вкусы похожи. Темноволосый согласился. Час мы слушали музыку. - Нааа лаабутенаах наах! И в восхитительных штанах! - Шк шк шейкер шейкер! Хэй! Патимейкер! Хэй! Патимейкер! - Ну где же ручки?! Ну где же ваши ручки?! (больше ничего в голову не пришло хд). На этом и порешили. - А какие минусовки? - спросил Тадасэ. - Хз - отвел Икуто. - Скажем Кукаю брать все - решила я. Довольные, мы пошли домой. Я предложила прогуляться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.