ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Выйдя из дома, между мной и моим кавалером возникло неловкое молчание. Волнение переполняло меня всю изнутри, сердце колотилось как бешеное. Икуто решил нарушить это гробовое молчание. - Ты выглядишь чудесно - от этих слов мое лицо залилось краской, всего лишь небольшой комплимент моему наряду, а я уже счастлива, вот что значит быть влюбленной? - Ты тоже классно выглядишь... - довольно нелепый получился у меня комплимент... Хотя в наряде не было ничего необычного и (или) экстравагантного, но выглядел он в нем потрясающе. На нем были джинсы черного цвета, рубашка синего цвета и черные туфли. - Куда мы направляемся? - А куда вы бы хотели, миледи? - Может в парк аттракционов? - Неплохая идея. Ну что ж, направляемся прямиком туда! - с этими словами мы пошли на станцию и сели в нужный нам вагон. Ехать пришлось недолго. Мы тут же купили билеты и направились изучать то, что предлагает парк посетителям. Икуто заставил меня пойти с ним на американские горки, там, я чуть не померла от страха. После мы отправились в комнату страха, а затем покатались на машинках. Вскоре нагулялся аппетит и мы зашли в кафе. Я заказала себе колу и, а Тсукиеми взял себе зеленый чай, так же мы реши заказать по кусочку шоколадного торта. Эта скромная трапеза сопровождалась разговорами ни о чем. Мы говорили о погоде, о ближайших экзаменах, об анонсируемых фильмах и о многом другом. Дело шло к вечеру, было уже около шести. - Давай прокатимся на колесе обозрения? - Я за! - мы отправились к колесу. В порядке очереди нас посадили в одну из кабин и закрыли. Мы сели рядом друг с другом. Медленно мы начали подниматься вверху, к небу. Пока мы поднимались, я смотрела, как земля остается позади и остается лишь бескрайние просторы небосвода, а после смотрела вниз, какое же все внизу становилось маленьким, миниатюрный мир. Икуто то ли так же как и я рассматривал землю, то ли рассматривал меня... С этой мыслю ко мне пришло осознание: мы (я и он) одни (наедине) в кабине (замкнутом пространстве), мы встречаемся. С этими мыслями мое сердце забилось как бешеное. Я посмотрела на него и наши взгляды пересеклись. Теперь я смотрела на него и только на него, я медленно тонула в его бездонных глазах, будто в бескрайнем океане. Щеки начали покрываться румянцем. Он смотрел на меня взглядом полным уверенности и в то же время нежности. Темноволосый поддался вперед, обняв и притянув меня к себе. Вскоре наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. После этого поцелуя мы сидели обнимаясь и наслаждаясь обществом друг друга. Мы спустились и вышли из кабины. Казалось бы, все закончилось, мы собирались домой, но я увидела плюшевого черного кота, стоявшего в тире как приз. Икуто заметил мой взгляд, говорящий "хочу" и решил сыграть. С первой попытки у моего кавалера все получилось и он вручил мне его приз. На этой прекрасной ноте мы отправились домой. - Я назову его Икуто и буду с ним спать. - Тебе одного Икуто мало? - Да, ты ж не постоянно со мной, так что. Домой мы приехали чуть позже семи. - Не хочешь составить мне компанию на ужин, да и по любому домой придешь будешь себе дошик заваривать, нехватало того, что бы ты снова слег с отравлением. - Я не против - улыбнулся кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.