ID работы: 4503850

Игры со взрослым

Слэш
R
Завершён
3
автор
юлияша бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я сквозь темноту скольжу к своей кровати на которой спал мужчина. Моя кровать уже насквозь пропахла запахом его одеколона. Я прилег с ним рядом, и почувствовал как он во сне ворочается прижимаясь ко мне. Его рука уже давно лежала на моем поясе. Поерзав, стараясь прижаться ещё ближе к теплому телу, я почувствовал как, что-то упирается в меня. Моя рука скользнула за спиной под одеяло в то место. Мои глаза удивленно расширились, когда я понял, что коснулся головки члена. Я ещё никогда не трогал и уж тем более не видел чужой член, и поддавшись любопытству я стал легонько гладя, касаться его головки, а вскоре чуть потрагивая узнавать форму. Но этого было мало и я взял его головку полностью в руку, немного сжимая теплую плоть сквозь одежду, чтобы ясно понять его форму. Изучив его, я скользнул ниже по его стволу, став легонько надрачивать. Адреналин и немного возбуждения. От этих новых ошущений я сам уже готов был кончить. Лицо же было у меня все красным от смущения. Я не мог поверить, что сейчас дрочу чужой член, и мне это нравиться. Вдруг я услышал как над моим ухом раздалась усмешка заставившая меня замереть, а затем слова: - Ну что же ты остановился? - игриво спросил он. Мое сердце билось с бешеной скоростью. - Плохих мальчиков надо наказывать, - по прежнему продолжал ухмыляться он, расстегивая свой ремень и доставая его из штанов, перевернув меня на живот, сидя на моих бедрах. Я не мог произнести и слова, было стыдно, так, что хотелось спрятаться в подушку с головой, но мое молчание нарушил удар ремня об мою попу, заставив замычать от боли. На мою беду удары продолжились, а мое мычание превратилось в визг. Когда удары прекратились, я рыдая всхлипывал от боли и обиды. Но на этом мои страдания не кончились. Он снял с меня трусы быстрым и легким движением, растегнул свои штаны доставая член. Затем его рука скользнула к моему рту. - Открой рот, - но я ослушавшись получил подзатыльник, после чего послушно открыл рот принимая пальцы, - Оближи. - Достаточно, - когда его пальцы были достаточно мокрыми, он достал их из меня, - Хороший мальчик. Он размазывал слюну по своему члену, а остатками смазал мою дырочку. Затем переставив его стал медленно проникать внутрь. В этот момент мне хотелось спрятаться, убежать, но противиться взрослому мужчине было бесполезно. Его член полностью заполнял меня, и я непроизвольно сжался на, что услышал стон наслаждения. - "Мерзавец!" - подумал я и тут же начались толчки, он начал сразу с быстрого темпа. Мне было больно, но терпимо. Во время страстного акта когда он пронзал меня своим членом, его руки бродили по моему телу, а губы целовали шею, ключицы и все, что попадалось. Его движения становились сильней, а я к своему удивлению стал чувствовать наслаждение от его толчков. И в какой-то момент не выдержав я кончил сжав его член, от чего он кончил в меня, полностью заполняя меня изнутри. Когда я отдышавшись собрался бежать, он не позволив схватил меня за руку: - Куда собрался? Давай ещё разок? - и резко потянул меня обратно на кровать, так, что моя голова оказалась между его ног, и я увидел по прежнему стоящий член, - Давай возьми его в ротик. - Но я не хочу... - Живее! - грозно сказал он. - Но... , - он одарил меня сердитым взглядом. - Не заставляй меня прибегнуть к силе, щенок! Я послушно взял его в рот обхватив губами. Его рука легла на мои волосы, натягивая меня глубже на член. - Работай языком и аккуратней с зубами. Я стал крутить языком вокруг его члена и скользить по нему губами. Но вскоре он сам стал с бешенным темпом долбить меня в рот и кончил, заставив меня проглотить его сперму. - Можно я пойду? - Нет. Ложись спать, - он уложил меня рядом, и когда я уже устало засыпал в его объятиях, он сказал, - Прости. Надеюсь теперь ты будешь хорошим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.