ID работы: 4507793

Что за херня?!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты правда хочешь знать?

Настройки текста
- Эй, хрен стоячий, просыпайся!       Спящее тело с торчащей единорожкой, лишь повернулось набок, при этом издав довольно таки громкий храп. Его лицо почти полностью вмялось в мягкую подушку и было прикрыто одеялом, лишь нос и рот, из которого текли слюни, выглядывали из этой "берлоги". - Он так крепко спит, что даже не чувствует своего стояка. Сехун, просыпайся! - но он продолжал игнорировать даже тогда, когда его начали спихивать с кровати. - Вот же дрыхнет... Пхах, он уже почти всю подушку обслюнявил. *Щёлк* Будет ему памятное фото.       Все старания разбудить крепко спящего парня были тщетны. Как тут послышался стон человека, который отклеивает подушку от лица, и раздирает свои веки. - Лухан-а, - ещё сонным и хриплым голосом отозвался "единорог", - просыпайся, нам в школу надо. - В отличие от тебя, я уже давно, относительно, проснулся. Тебя разбудить невозможно было. Такими темпами мы опоздаем на занятия. Ох, ну что за херня?!       Сех уже было хотел встать, но заметил нечто торчащее и выпирающее из-под одеяла: - Ты видел, да?, - смущенно глянул он на Лу. Но после встряхнулся, - ну и ладно, с кем не бывает.       Он начал потихоньку вставать, при этом зевая по-львиному. Кинув ехидный взгляд на одевающего носки Лу: - А ты что? Не мог мне помочь?, - показав глазами на "единорога".- Теперь еще надо будет подождать. Я в туалет. - Да вали уже!       Они даже не успели позавтракать. Только вышли из дому, как за ними кто-то уже бежал и громко звал. - Вы что, подождать не можете?! Я за вами вон сколько бежала,- девушка показывала рукою, увеличивая и утрируя всю ситуацию.- А почему вы вместе идёте? - Я ночевал у Сеха,- увеличивая шаги и скорость ответил ей Лухан.- А тебе то что? - Н-ничего... - глаза её странно смотрели на обоих парней.       Юноши зашли в класс вместе со звонком. Ещё бы немного и они могли опоздать. Хорошо, что Сехун оттащил Лу от прилавка с рыбными пирожками, если бы они там остановились, то уж точно бы опоздали! - Ну вот,- грустно начал оленёнок,- мало того, что пришлось спать рядом с тобой, получил локтём по лицу, будил тебя, так еще и голодным буду! - Ничего с тобой не станется! Сейчас переменка будет, сбегаем купим соевое молоко. - Только платишь ты! - Ладненько. Это будет компенсация за то, что утром было, - и Сех наигранно подмигнул Луханю, что тот взорвался от смеха. - Так, галёрка, тихо там!, - их заметил учитель и бросил в них мел. - Ну, сонсенним, вы же нас запачкали. И как мне теперь так ходить по школе, что скажут дежурные?,- Сехун начал дискутировать с учителем, от чего его друг не мог уже дышать; слёзы начали выступать из его сверкающих глаз; лицо уже начало краснеть, как помидор. - Сехун, хватит, прошу, - подхватывая воздух короткими вдохами, меж смеха Лу взял парня за плечо и еле выдавил из себя слова.- Хватит, я уже не могу...       Они знатно достали учителя, что он их выставил из класса вон. До окончания урока они смеялись, но уже с другой стороны класса. - Ну наконец обеденный перерыв,- с радостными возгласами Лухан подбежал к Сеху и приобнял его за плечи. - Ты пищишь, как девчонка,- смеясь, он ухватил его за шею, сделав захват. - Не говори так! Я мужественный...       В это время они почувствовали чей-то взгляд, направленный в их сторону. Оглядевшись вокруг, они заметили, что за ними пристально смотрит та одноклассница, что встретилась им по дороге. Она смотрела на них, оглядывая с ног до головы. Не смущало даже то, что ее заметили уже. Тут она встала и не отводя взгляд от удивлённых парней, стала у окна и попивала сок. - Слушай, пошли уже... Странная она какая-то. - Ага, пошли...       И немедля они спустились в буфет. Набрав себе много еды за счёт Сехуна, Лу отправился куда-то. - Куда ты? - Я в класс. Здесь много людей, шумно. - Подожди, я собой,- начал быстро собирать всю еду, что только что так старательно выкладывал.- Помоги, а? Я ведь старался, а тут заново убирай.       В коридоре они столкнулись с весьма милой девушкой. - ... - Ой, извини меня,- ты не ушиблась?,- Лухан заботливо помог ей стать ровно. - Н-нет...- девушка уж вовсе раскраснелась.- М-можно поговорит с тобой?,- она указала на Сеха. - Я пойду, наверное,- поняв всю ситуацию, Лу решил оставить их вдвоём. - А? Нет, подожди,- он обратился к уходящему парню.- Можешь говорить, я слушаю. - Можно нам остаться наедине?,- она посмотрела на оленёнка и взяла Сеха за руку, тем самым уводя его в сторону. - Х-хорошо, пошли.       ОСех кивнул другу, чтобы тот его подождал. Но ждать долго не пришлось. - Всё, пошли,- парень вернулся и забирал свою еду из рук Лу. - Что она хотела? Снова? - Всё, как обычно,- он вздохнул и первым пошел в направлении класса.       О Сехун довольно таки популярен среди девчонок. Множество признавались ему в своих чувствах, и так же множеству он отказывал. Ему не интересны длительные отношения. Он соглашается лишь тогда, когда он уже хочет девушку, или чтобы развеяться, развлечься. Но тогда он меньше внимания уделял своему другу - Луханю, что его немного огорчало. И таки недолго длились эти отношения, ибо он редко гулял с девушками, а играл с Лу. Не думаю, что им такое нравилось. - Хей, парни!,- к ним быстрым шагом направлялась "та" одноклассница. - Что такое?,- в один голос ответили парни. - Как вы объясните это?!- она стала тыкать телефон им в глаза, показывая что-то на нем.- Я всегда это знала! - Что?! Верни мой телефон!, - Лухан начал вырывать свой телефон из рук девушки, но его выхватил Сехун. - Пхах, что это за фото?,- удивленно смотрел то на экран телефона, то на Лу. - Э-это было утром. Ты так смешно спал, милый,- он мило заулыбался и подмигнув Сеху, продолжил игру.- Хоть это и было неожиданно, но я надеюсь сегодня продолжить вчерашнее.       Стоило видеть, то ошарашенное лицо девушки, что стояла с приоткрытым ртом и не моргала. - Я знала... Я точно знала, что между вами что-то есть!,- она так радовалась, что на них стали оглядываться люди.- Как это произошло? Вы мне расскажете? - Ты, правда хочешь это знать? Если это так, то я поведаю тебе нашу с Луханом историю ночи любви. Я расскажу тебе все подробности, ничего не тая от мира сего. Следуй за мной - на крышу!       Парниша толкнул Лу в плечо, при этом сдерживая смех. Казалось, что Лу уже бы взорвался от дикого ржача. Они все втроем пробрались на крышу, накрыли свой "стол" и усевшись поудобней, Сех начал свою историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.