ID работы: 4508341

Школа животных

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "Школа для животных"

Настройки текста
В окно светил луч солнца. Пробиваясь сквозь пластинку стекла он упал на лицо юной девушки. Она приоткрыла глаза, медленно потянулалась, по ее клеткам тела прошли нервные испульсы, заставив ее слегка взбодриться. Совершив зевательные движения, она неохотно встала с кровати. От холодного прикосновения к полу по нежной коже прошел зной. -Может мне еще полежать? -подумала на секунду Куреха.-Нет, лучше встану. Она надела тапочки, которые своей формой напоминал котика и пошла по направлению к двери. Повернула деревянную ручку, потянув на себя, открыла дверь. Не спеша пошагав к лестнице, сделанной из кирпича, ступеньки которой вели на этаж ниже.Слабо оперевшись о перила она поплелась вниз.Спустившись по ней, и ступая дальше по комнате, она подошла к чистой раковине.Посмотрев в зеркало она увидела свое отражение: короткие волосы уложены в разные стороны, коричневые волосы обрамляли ее молодое лицо, похожее на мордочку кролика, чуть вздернутый к верху нос прекрасно подчеркивал выразительность лица. Вот только тонкие губы оставались непоколебимыми. -Ничего необычного, -всматриваясь в свое отражение пробормотала вслух носительница фамилии Митачи.-Просто лицо. Опустив глаза, ее взору представился стакан из красной пластмассы, внутри которого были принадлежности для гигиены рта, дотянувшись до него она взяла зубную щетку и желеобразную массу белого цвета, содержащую в составе химические вещества. Обмазав щетинки вязкой пастой, держа за ручку щетку, девушка поднесла ее ко рту, начав тщательно чистить поверхность зубов. Завершая процедуру, она вытащила из жвала щеточку. Дотронувшись до ручки крана с водой, проходящей через фильтр, Куреха подставила предмет под струю ледяной воды. Старательно сполоснув его, положила в тот самый стакан, смахивающий на кролика, из которого девица изначально взяла необходимые объекты. Подставила хлебоприемник к потоку промводы, которая согнала с языка и стенок окружающей среды следы вязкого клубничного вещества. Митачи, повернув кран в другую сторону, закрутила его так, что струя перестала поступать в мойку. Прикоснувшись к зубной пасте, она обвила руку вокруг нее и отправила в место, где она и должна быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.