Залетные

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Aokuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша проснулся в неприглядной комнатушке с голубо-зелеными обоями. Поскольку парень он был пунктуальный, первым же делом Саша заметил зеленые часы с белым циферблатом на стене. Они показывали: 8:26.       Первое, о чем он подумал, был его парень - Женя. Они встречались уже полгода, и до сих пор у них не было ни одной крупной ссоры. А недавно они сбежали от своих родителей, не забыв захватить порядочное количество денег, потому что современное общество (и, в том числе, родители) их так и не смогло принять.       Тут Саша понял, что они не могли остановиться в подобном номере, ведь Женя терпеть не мог занюханные комнаты, подобные этой.       Подросток резко сел в кровати. Он медленно оглядел комнату: неаккуратно выбеленный потолок над его головой, вокруг окружали четыре стены, покрытые обоями, уже известного нам цвета, посередине комнаты одиноко торчала лампа с двумя лампочками, а шторы были приделанны к гардинам небезизвестными бегунками - особыми замочками.       Когда Саша увидел бегунки, ему на память сразу же пришли дырявые шторы, повешенные на даче родителей таким же образом. У Саши в голове промелкнула мысль, что все это как-то связано с СССР, но он тут же откинул эту догадку - невозможно.       Наконец, Александр набрался храбрости выйти из этой странной комнаты. Нерешительно встав и пройдя по линолеуму, парень отворил дверь.       Его взгяду предстал длинный коридор, похожий на кишку с отходящими в обе стороны комнатами. Потоптавшись на пороге, Саша решился выйти на разведку.       Как оказалось, никого дома не было. Повсюду, по квартире, стояли коробки с подписями вроде: "посуда" или "одежда", а иногда виделась прописанная кривым почерком, должно быть, в спешке, надпись: "ОСТОРОЖНО: хрупкое". Все это выглядело, как будто кто-то только что переехал.       Вконец обескураженный, Александр вернулся в комнату, в которой очнулся и засунул руку в карман джинсов, ожидая нащупать там свой пятый Айфон.       Его там не оказалось, и парень решил лечь спать, потому что, во-первых, сейчас была какая-то странная ситуация, а Саша всегда ложится спать, когда оказывался в трудных ситуациях, ибо "утро вечера мудренее", а во-вторых, парню это все показалось каким-то сном, и он решил поскорее проснуться, надеясь найти своего бойфренда спящим рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.