ID работы: 4510445

"Академия порядочных дам"

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Попутно закидывая и в чемодан, и в рюкзак вещи, она уже подумывала о том, как сбежать. Ведь отправляться в эту «колонию» ей ну никак не хотелось. Собрав все вещи и подождав пока все заснут, она спустила вещи с окна. Конечно, был велик риск, что от грохота, который она подняла, обязательно хоть кто-то, но проснется. Правда на этот раз удача была на её стороне, ведь вся эта авантюра пока что сходила ей с рук. С дико стучащим сердцем в груди она спустила веревку, которую достала ещё с вечера из кладовки, и начала спускаться. В мыслях было лишь одно — страх, ведь мельчайший шорох мог все испортить. Хотя помимо этого были и другие факторы, которые могли все сорвать: непрочная веревка, которая могла в любой момент порваться, или соседи, которые, увидев девушку, могли что-то предпринять. Но все обошлось более-менее хорошо, и, едва ступив на газон, она сдерживала свой порыв завизжать от счастья. Увы, вопреки ликованию включилась какая-то сигнализация, от которой сразу заложило уши и выбежали родители. В этот момент она чувствовала полное разочарование и, смачно выругавшись, нервно закусывала губу, слушая свой приговор. — Ну, что ж, коль ты так быстро собралась и не хочешь посидеть последние пару минут дома перед тем, как поехать, то поедешь сейчас, — на этих словах Джессика набрала номер, как позже выяснилось такси, и, насильно усадив Патрисию туда, села сама. После того, как она сказала пункт назначения, коим являлся аэропорт, они тронулись, пока не умом, а лишь машиной, но такими темпами и первое было близко. Выйдя с ней буквально за ручку, чтобы та не убежала, она довела ее до входа в аэропорт, где их уже ждали, видимо, работники этой «великолепной» школы. — Удачной дороги тебе, дорогая. — Ой, давай без этого, а то мне понадобится мешок ещё до того, как я сяду в самолёт, — после этих слов Трикси пошла к стойке регистрации, а эти работники за ней хвостиком. Где бы она ни была и что бы ни делала, они всегда были рядом и не отходили ни на шаг, а в самолёте даже заставили сесть у окна, боясь, что она во время полета захочет убежать. Сам самолет, как видно, принадлежал академии, потому что на нем был тот же герб, что и на форме у охранников. Самолет был небольшой, и когда они зашли, их встретили стюардессы, которые, мило улыбаясь, провели их до своих мест. Салон был отделан в успокаивающем голубом цвете, обивка была сделана под кожу, а небольшие подушечки на каждом сидении делали атмосферу уютнее. Патрисия же, не теряя ни минуты, включила музыку на плеере и постаралась смириться с тем, что происходит. Но это удавалось ей трудно, ведь фактически там у неё осталась вся её старая жизнь, но вдруг это даже к лучшему? Она решила отложить рассуждение о её теперь уже новой жизни до места пребывания. Время полета пролетело быстро, а эти работники даже и слова не проронили. Один из них, который сидел рядом с Трикси, даже уснул. Саму Патрисию тоже начинало клонить в сон, но она мужественно терпела, потому что прилететь они могли в любой момент, а упускать даже мельчайшие детали ей не хотелось. Выйдя из самолёта и получив багаж, они направились к выходу, ну, а там, как она поняла, их ждала уже специально подготовленная машина с водителем. Это был черный джип с гербом школы. Времени рассматривать его у Патрисии не было, потому как её сразу затолкали в машину, отчего та была очень зла. Пока они ехали, все было так же скучно, как и до этого, поэтому Трикси решила хоть как-то себя развлечь. — Вам не надоело постоянно молчать? — начала она, обращаясь к парням, которые сопровождали её с аэропорта. — Эй, вы что, язык проглотили? — не унималась девушка. — Неужели у вас там все такие скучные? — ещё больше разозлившись, сказала та. Сразу по приезде один из охранников выскочил из машины, а второй, подождав пару минут, не торопясь вышел и, подождав пока вылезет Трикси, куда-то пошёл, но, сделав пару шагов, подал знак стоящей позади девушке следовать за ним, что она и сделала. Патрисия волновалась, но в то же время ей было очень интересно, поэтому она молча следовала за ним, по пути оглядываясь, чтобы успеть посмотреть все что возможно. Сама академия представляла собой кампус с несколькими зданиями полностью белого цвета, окружёнными лесом. Где-то чуть поодаль виднелся ипподром, на котором бегали лошади с наездниками. Здесь было тепло, ветра почти не было, вокруг все пестрило и благоухало. Подойдя к самому большому зданию, на котором висели большие старые часы и рядом с которым были разбиты несколько клумб, охранник пропустил Патрисию первой и, зайдя сам, сразу свернул налево. Трикси не успевала разглядеть это здание внутри, так как буквально бежала за ним. Её бордовые волосы постоянно падали на красное от гнева и пробежки лицо, а периодически проходившие девушки смотрели ей вслед. Подойдя к дубовой двери, охранник открыл ее, и Трикси увидела большой, отделанный в красных тонах кабинет. По центру стоял стол, за которым сидела пожилая женщина в очках, жестом показавшая ей сесть перед ней. — Итак, Патрисия, меня зовут мисс Люси, и я директор этой школы. У нас строгие порядки, и, зная вашу причину пребывания здесь, я бы хотела расставить все точки над «i». По большей части девочки приезжают сюда по собственному желанию, потому советую умерить свой пылкий характер, так как союзников вам здесь не найти, а одной долго не продержаться, ведь за хулиганство вы понесёте наказание. — Вы слишком хорошего мнения о ваших ученицах, всегда найдутся те, кто будет идти против системы, поэтому ничего не могу обещать, — смотря прямо в глаза, ответила Трикси. — Я вас предупредила. Ваши вещи уже доставлены, вы будете жить с вашей ровесницей, как и все ученики, расписание и все рекомендации в комнате, как и ваша форма. Занятия начнутся через три дня, за это время вы пока можете подготовиться к школе, съездить в город и просто отдохнуть. А сейчас вас проводят в комнату. — Отлично, до свидания. На этих словах Патрисия встала и направилась к выходу, возле которого её ждал все тот же проводник, как вдруг возле самой двери она услышала слова директрисы: — Я думаю, до скорой встречи, — на этих словах Трикси лишь усмехнулась и закрыла дверь, последовав за парнем и размышляя о том, как будет проводить эти дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.