ID работы: 4510445

"Академия порядочных дам"

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Идя по небольшой дорожке, которую обрамляли маленькие, но очень милые фонарики, а кое-где даже попадались деревянные резные лавочки, девушки обсуждали предстоящую вечеринку. Проходила она не у них в кампусе, а на территории соседней школы, в общежитии парней, так как это была исключительно их идея, да и ясно без сомнений, что руководство школы не одобрило бы это. Выпивка, кое у кого даже наркотики, ну и потом не исключены случайные связи, какой преподаватель в здравом уме даст согласие на это? Поэтому эта вечеринка хоть и не была слишком секретной, но сильной огласке не придавалась. Несмотря на то, что осень постепенно вступала в свои права, подругам в легких одеждах было не прохладно, а наоборот очень даже хорошо. Все-таки в Пенсильвании почти весь год более менее тепло и как таковых морозов вообще нет. За разговорами они не заметили, как подошли к общежитию. Это было белое двухэтажное здание, на которое были направлены прожектора, излучавшие самые разные цвета. Из здания была слышна громкая музыка, а дверь почти не закрывалась, потому что постоянно кто-то либо заходил, либо выходил оттуда, хотя второе было реже. Взвизгнув, Элани широко улыбнулась Патрисии и, даже не дожидаясь ее, полетела вперед. Чем собственно заставила улыбнуться Трикси, и та, покачав головой, последовала за ней. *** Эдди учился здесь не первый год, поэтому это была не первая организованная их компанией вечеринка. Отец отправил его сюда на перевоспитание, правда заранее знал, что ничего не выйдет, поэтому просто сплавил трудного сына подальше. Проучившись здесь некоторое время, он успел обзавестись неплохой компанией верных друзей, хотя, к своему несчастью, нажил себе и врагов, что в принципе не сильно его волновало. Он был единственным ребенком в семье, но даже так отношения с родителями были, мягко говоря, не очень. С мамой куда ни шло, хотя ему и было немного обидно, что она во всем потакала отцу, но вот как раз с главой семейства все было хуже некуда. С самого начала он ожидал от него слишком много. Хотел, чтобы тот был самым умным, самым спортивным, идеальным сыночком и вообще самым-самым, что до жути бесило парня. По сути, он оказался полной противоположностью того, что хотел видеть в нем отец. Он не являлся глупцом, но и не был самым умным. Был довольно спортивным, но не занимался спортом в свободное время, а лишь когда заставляли, как это делали в школе. Об идеальном сыне и говорить нечего. Эдди был нахален, дерзок, саркастичен, а где-то даже заносчив. Это все, конечно, разочаровывало и злило отца, в общем так он и оказался тут. Сначала все казалось сущим кошмаром, но потом оказалось, что все не так страшно. Здесь у него появились отличные друзья, один Джеймс чего только стоил. Из-за того, что школа находилась вне города, он не мог слишком часто уходить гулять надолго в город, соответственно стал больше времени проводить на территории школы, уже по своему желанию иногда бегал в лесу или же просто любил прогуливаться. Все-таки обучение тут сказалось на нем положительно, хоть он и сам не особо это замечал. Что касалось личной жизни, то там все было сложно, хоть иногда и смешно. Он не горел желанием найти себе девушку, но если появлялась кандидатка, то был не против испытать удачу, хоть и не всегда фортуна была повернута к нему лицом. Например, сегодня он был уверен, что хоть кто-то ему да приглянется, и он снова попытает удачу. Сейчас половина его друзей разошлись либо к своим девушкам из соседней школы, либо наоборот пошли искать себе спутницу. Остальные же разбрелись по зданию, чтобы просто расслабиться и выпить. Парень не хотел начинать вечер с выпивки, по крайней мере, пока не попытается произвести впечатление на кого-то. Первой ему попалась длинноногая блондинка, которая и двух слов в предложении не могла связать, поэтому он поспешил уйти от неё. Далее последовала рыженькая в весьма обтягивающем полупрозрачном платье, которая всем своим видом намекала на двусмысленное продолжение вечера. Такой напор все-таки пугал, и Эдди, отчаявшись, пошел топить свое горе в пунше. Правда привлекла его одна девушка, оперевшаяся о стену около стола с напитками. Её бордовые волосы спадали легкими волнами на плечи, по телу струилась черно-синяя ткань, к низу становясь довольно пышной юбкой, а зеленые, словно два изумруда, глаза со скучающим видом рассматривали стакан с пуншем, который держала её свободная рука. Нечего таить, она его заинтересовала, и он решил в последний раз попытать удачу. — Не подпирай, не упадет. — Остроумно. Ничего пооригинальнее придумать не мог? — сказала она, закатив глаза. — Вроде такая милашка, а язычок то острый, — ответил Эдди, проигнорировав шпильку и посмотрев в её глаза, которые она теперь подняла на него. — Ты родился подлизой или приобрел это качество при жизни? Миллер начинал медленно закипать. Мало того, что она ему дерзила, так ещё и подлизой назвала. С таким он столкнулся впервые, потому что остальные девушки либо старались мягко отказать, либо уже во всю ему симпатизировали. — А может, я хочу тебе понравиться, может, даже осчастливить, об этом не думала? — Хочешь осчастливить? Уйди. — Нет, — сказав это, парень сложил руки на груди, ведь сдаваться он не планировал. — Отлично. Это сделаю я, — после сказанных слов, она начала уходить, чего юноша не мог допустить. — Но я не закончил говорить! — крикнул Эдди, злясь и активно размахивая руками вслед девушке, имя которой он даже не успел узнать. — Зато я закончила слушать. Уйдя, она оставила парня в полном непонимании. Впервые с ним было такое. С одной стороны его это зацепило, но с другой разозлило до чертиков. От последующих мыслей его отвлекли парни, которые уже вовсю веселились и потащили его с ними. Они пили, шутили и просто веселились, стараясь забыться. *** Патрисии начинало это все надоедать. Мало того, что лезли всякие … просто всякие, так ей это просто наскучило. Громкая музыка била по ушам, на высоких каблуков становилось неудобно, да и просто скучно. Последней каплей стал очередной парнишка, который хотел подлизаться. Все это её вывело, и она решила разыскать подругу, чтобы порадовать новостью о том, что собирается вернуться в свою комнату. — Элани, да стой же! — А? — запыхавшаяся девушка остановилась и с веселой улыбкой устремила взгляд на подругу. — Я лучше пойду обратно. — Что? Ты, вероятно, шутишь? Нет, нет и нет! Я знаю, чего тебе не хватает, чтобы задержаться тут, — начала она, таща за руку Уильямсон, — сейчас я найду тебе смысл тут остаться. Эта хрупкая на вид девчушка расталкивала людей, при этом таща за руку Трикси. Но в один миг она резко остановилась. — Юные леди, не хотите присоединиться к нам? — послышался веселый голос с дивана, на котором сидело несколько парней. — Вот я и нашла тебе причину тут остаться, — проговорила девушка таща вовсю упиравшуюся Патрисию к дивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.