ID работы: 4510445

"Академия порядочных дам"

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Казалось вечер не мог быть хуже, хотя обычно вечеринки приносили только удовольствие. Патрисия на тот момент уже поняла, что не сможет сбежать, поэтому когда её впихнули между парнями она не сильно сопротивлялась. Сама Элани села с другого края и начала увлеченно знакомится с парнями. Дабы хоть как-то себя занять девушка начала разглядывать соседей, так как она сидела с краю, все остальные находились по одну сторону, что значительно упрощало задачу. Рядом сидящий парень оказался брюнетом с небольшой серёжкой в левом уже и улыбкой, ни на минуту не сходящей с его лица. Это заставило ненадолго улыбнуться и саму Уильямсон, такой милый и искрящийся радостью не мог оставить никого равнодушным. Чуть дальше сидел шатен, который то и дело вставлял везде свои "пять копеек", на вид он был не так мил и весел, но иногда попадались неплохие шутки. Рядом с Элани уместился, как ни удивительно, тоже брюнет. Он больше молчал, но при возможности комментировал чьи-либо слова или рассказывал что-то из своей жизни, один раз даже вышел покурить, но в основном сильно не привлекал внимание. К несчастью размышления девушки прервал голос, который, к несчастью, оказался знакомым. - Быстро вы парни, меня не было 10 минут, а вы уже нашли такую чудес... - его речь прервалась, когда взглядом он остановился на мне, но, увы, ненадолго, - а ты что тут делаешь?! - Как видишь, сижу, а что, требуется твое разрешение? - я решила не молчать, пока все молча переводили взгляд от него ко мне. - Видать ты не знала, но тебе нужно... - парень тоже не сдавался и, скрестив руки на груди, пошел в наступление. -Знаешь в чём твоя проблема? - перебила его Трикси, зная, что это может длится долго. - Всего одна? - улыбка медленно начинала расползаться на его лице. - Единственная проблема тут в том, что ты родился, - это было жёстко и после этого парни, сидящие с ними даже одобрительно хлопать, для низ это стало просто словесной перепалкой, развлекающей их пока это не надоест. - Может я подумал, что у тебя есть какие-то чувства ко мне, поэтому ты меня и преследуешь, а так решил начать диалог? - отчасти это была правда, в более извращенной форме, но правда. - А знаешь, ты прав, ты чертовски прав, - в этот момент удивление на лицах зрителей было не скрыть. - Правда? - Да, я чувствую, что ты действуешь мне на нервы, - на смену недоумения в глазах Эдди пришла ярость. - Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом - он окинул её взглядом с ног до головы, когда она встала, - хотя это наврядли, то всё же смелые рыцари шли спасать дракона. У кого-то задергался глаз. У Патрисии. Девушка готова была придушить его голыми руками, но вместо этого лишь подошла к нему вплотную и прошептала на ушко: - Девицы любят разбивать себе сердечки время от времени. Это даёт им пищу для размышлений и чем-то отличает среди подруг. Ты просто очередной мальчишка со смазливой внешностью, помогающий им в этом. Но даже не смотря на то, что ты зауряден и ничуть не лучше любого в этой комнате, тут становится тесновато. Твое эго начинает здесь не помещаться, - задев его плечом, когда проходила мимо, она решила покинуть эту вечеринку, заранее обреченную на провал. - Стой! Это не конец!, - окрик парня ей был как шум дождя, который как раз грозился вот-вот начаться, короче говоря по-барабану.

***

Желание встречаться с кем-либо из человеческой расы у Уильямсон отпало окончательно и, дойдя до кампуса, она в первую очередь переоделась в более удобную одежду и отправилась исследовать здание. Надежда была на то, что она найдет какое-то уютное место, которое в дальнейшем послужить её маленьким укрытием от всех и вся. Пройдя весь первый этаж она перебралась на второй, но ничего более-менее полезного так и не нашла. Когда, казалось, надежды уже не осталось Патрисия увидела старый класс, который, по-видимому, не использовался. Там стояли ненужные парты и диваны, где-то стопки очень старых учебников, а слой пыли на них давал понять, что сюда вообще не заглядывают. Сняв простыну с дивана, она легла на него и поняла, что он довольно таки удобен, правда облако пыли, которое было ранее на простыне, теперь заполоняло воздух и дабы хоть как-то проветрить помещение было открыто окно. Вид, открывавшийся из него был невероятен. Полная луна, которая казалось специально оказалась ближе, чтобы показать всю свою красу, лес, казавшийся загадочным под её лучами, и небо полное небольших звездочек. Протерев подоконник той самой простыней, она присела на него. К её большому счастью он оказался довольно таки удобен. Свежий воздух опьянял, вид завораживал, а место делало это все более комфортным. Более лучшего времени провести время девушка не смогла бы придумать, поэтому там она и провела всю ночь, которая медленно окутывала её и уводила в объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.