ID работы: 4510445

"Академия порядочных дам"

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро для всех парней посетивших вечеринку началось из рук вон плохо. С годами они не молодели и поглощение спиртного и сигарет, а может у некоторых даже травки, оставляло все более заметные следы. Кампус их здания был похож на кладбище, на котором только-только вставали зомби. Эдди был как раз одним из таких оживших мертвецов. Голова гудела, глаза были красными, а во рту казалось кто-то умер, но ухудшали все только воспоминания о вчерашнем вечере, которые он так нещадно пытался забыть. Мало того, что он так и не нашёл с кем поразвлечься, так его и унизили. Постараясь хоть сейчас не думать об этом недоразумении и это, кстати говоря, он не о ситуации, а о той, кто это все устроила, Миллер принял решение подняться в поисках спасительной минералки в паре с обезболивающим. Выйдя в коридор и сделав буквально шаг, его глаза сами собой закатились, день точно не задался. На стене висело объявление о финале битвы хоров между их "шаражкой" и "академической шаражкой" девчонок. *** Патрисия проснулась на удивление рано и в хорошем расположении духа. Прикрыв окно, она покинула своё убежище, не забыв при этом запереть дверь, ключ от которой нашёлся на столе. Девушка решила провести себя в порядок и слегка прогуляться, как никак территория школы была обширна. С каждой минутой она всё быстрее хотела закончить путь, ведь кругом был хаос, вызванный подготовкой к первому учебному дню. Это всё конечно раздражало, но пока что не портило настроения. Дойдя до их с Элани комнаты она захлопнула дверь и начала изучать комнату, самое главное здесь не было такой суматохи, как снаружи, а наоборот все спали. А точнее это были два человека, один из них был вчерашний парниша, который сидел с ними на диване и многие высказывания дополнял своими остротами, но даже не смотря на это, тогда он не показался каким-то навязчивым или дотошным. Не трудно догадаться, что вторым человеком являлась вторая хозяйка этой комнаты, которая то и дело морщилась от яркого света закутываясь в одеяло. - Трикси, какого чёрта ты так так рано, недавно спала чуть ли не до вечера, а теперь 8 утра, серьезно? - начала стонать Элани. - Ну не ной, я не надолго, так что не буду мешать тебе с ... - она не знала как продолжить корректнее. - Я Трой, - приподнялся парень чтобы подать руку для рукопожатия, но не вставать с кровати. - Патрисия, очень приятно, - она улыбнулась и пожала предложенную конечность, кстати говоря насчет того, что приятно не врала, он показался ей милым. - Мы вчера тусили вместе, ты ещё нашего нахала Эдди на место поставила, - сказал он и засмеявшись вернулся в лежачее положение, обнимая девушку, лежащую с ним. - Это была, так, разминка. Кстати, будьте аккуратнее снаружи, там просто кошмар, все как-будто с ума посходили, - крикнула девушку прежде чем зайти в ванную и закрыть дверь. - А, увидели объявление о финале, - устало произнес парень. - Финале чего? - недоуменно спросили подруги, посмотрев на удивленного парня. - Вы серьёзно не слышали? Финал битвы хоров между нашими школами, выберут определенное количество учеников и они будут участвовать, призом будет переходящий кубок и каникулы у победителей. - И в этом участвуют? Ты не шутишь? - Элани давно потеряла к этому интерес и снова пыталась уснуть, так как обычно эту часть обучения тут она не помнила, виной тому были наверно вечные тусовки, а вот Патрисия имела несколько вопросов. - Учителя рандомно выбирают команду, а остальных не трогают, только вот тем, кому не повезло действительно стоит постараться, как никак меньше учиться хотят все, - заключил Трой, - меня выбрали как-то раз и в этом были свои плюсы, хотя есть и те кто до жути ненавидит это, как, например, твой вчерашний дружок. - Знаешь, ты выдал очень ценную информацию, так что ты смотри поаккуратней, а я пожалуй пойду, - и под непонимающий взгляд парня она покинула комнату. Конечно, перспектива выступать её не прельщала, но и не была смертельной, всё-таки Трой упомянул какую-то выгоду, может она действительно будет стоить того, важнее тут было то, что Эдди не перенесёт если его выберут, а значит надо это устроить, развлечения никто не отменял. Осталось лишь узнать как это устроить и за этим она отправилась в их капмус, хоть кто-то там да должен ей помочь. Пройдя не долгий путь она увидела, что практически вся лужайка была заполнена парнями, перед ними стояла небольшая стойка с микрофоном и стало ясно, что выбор жертв происходит сейчас. Стараясь не терять времени она поспешила к самой большой компании и напрямую задала вопрос: -Парни, как можно сделать так, что парня, который учится с вами, выбрали? - Смотря кто тебе нужен, - все посмотрели с удивление, но лишь один вступил к некие переговоры, и какая нам выгода от этого, красавица? -Эдди, такой нахал, с эго раздутым до небес, - задумавшись, она на минуту замолчала, - за это смогу выполнить одну вашу любую просьбу. Парень, который разговаривал с ней кивнул кому-то и тот убежал, а он сам подошёл к ней и обняв за плечи чутка отвёл в сторону. - Хорошо, красавица, твоя часть считай уже выполнена, а за это ты отправишься с нами сегодня повеселиться, считай ты меня зацепила. - Очень мило, но я не куплюсь лишь на слова, мне нужны доказательства, зайчик, - произнесла она, сбросив его руку. - Вообще-то я Лиам, но твой вариант мне нравится больше, - ответил он ухмыльнувшись, - а если не веришь, то подожди пару минут. Словно по щелчку на трибуну поднялся, по-видимому, директор и стал зачитывать список учеников, которые должны отстаивать в этому году честь школы, Патрисия даже не сразу поверила в то, что услышала. - Будь готова сегодня к восьми, - прошептав на ухо, парень ушёл, а лицо Уильямсон озарила улыбка. Пока она обводила взглядом толпу, то увидела лицо того, ради кого это всё было устроено. Выражение злости и удивления застыло на его лице. Одарив его воздушным поцелуем, она отправилась к себе, не забывая представлять как мучаться будет один парень, испепеляющий её прямо сейчас своим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.