ID работы: 4510959

Ты мой хитрый лис, а ты мой глупый зайка.

Слэш
R
Завершён
29
автор
юлияша бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты такой милый, зайка. - Ник, опять ты за свое. - Не опять, а снова. - Может не сейчас? - Сейчас, - Ник прижал зайку к стенке. - Н-ник? - Не бойся, я не кусаюсь, - шепнул он на ушко, опаляя его горячим дыханием. Ник подхватил зайку на руки и понес на кровать. Аккуратно положив его, он стал снимать с себя одежду: стягивая галстук и откидывая его куда-то в сторону, хищно нависая над ним, расстегивая зеленую рубашку которая вскоре полетела за галстуком. Затем он принялся за зайку. Когда лис снял с него рубашку, он смущаясь старался всячески прикрыть свое оголенное тело. - Не надо смущаться, ты прекрасен. Руки Ника стали бродить по всему телу зайки: гладя соски, пресс, бока, пояс, таз, бедра... Казалось, что он не пропускал и сантиметра. От его действий зайка тихо постанывал, сильнее возбуждая лиса. - Я люблю тебя, - сказал он смотря прямо в голубые глаза. - И я тебя. Ник накрыл губы зайки нежным поцелуем, который длился так долго насколько это было возможно. Неохота Ник отстранился от сладких губ и расположился между ножек зайки. - Можно? - Да, - сгорая от смущения отверил он. Ник медленно проник внутрь и дав чуть-чуть привыкнуть, начал движения. Зайка обнял его руками, притягивая ближе. Движения Ника становились все быстрее, и зайка испытывал ещё большее наслаждение. И в один момент, когда он почувствовал как в нем вибрирует член Ника, его пронзила приятная судорога оргазма, от которой он сжался, заставляя лиса кончить, заполняя его полностью. - Ты мой хитрый лис. - А ты мой глупый зайка. Обняв друг дружку, они устало погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.