ID работы: 4511038

Мобиус в огне.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      — Все бы ничего, но ты серьезно решила, что я отвечу тебе взаимностью. Может хватит уже? На протяжении двадцати лет ты бегаешь за мной, в надеждах что мне это может понравится. — громко топая по скрипящему, сырому полу из красного дерева говорил Соник. — Я не отрицаю, ты мне нравишься, да, но твои странные поступки лишь портят мне все планы! Когда я шел снова свергать Эггмана с его башни величия, ты снова нарвалась на бадников и попала в ловушку. И что же мне пришлось делать? Снова спасать тебя! Скажи, ты считаешь все те моменты, когда я вытаскиваю тебя из этого дерьма? Эми как всегда было по барабану, она томно виляла хвостом и лишь подтягивала перчатки, когда Соник делал паузу в своей гневной речи и только иногда прислушивалась к его словам. Хлопнув глазами она перебила его: — Но, Соник… — Нет, Эмили Роуз, хватит. — видимо, последняя нервная клетка в голове Соника все-таки не выдержала и разрушилась. — Все, не надо за мной бегать, не надо со мной говорить и не надо… — агрессию со стороны ежа явно смутил тихий звон, который доносился неподалеку. Выйдя из своего дома, Соник медленно взглянул вверх, то что он там увидел, не поддавалось никакому объяснению. На Мобиус летела ракета. Но кто ее запустил? Очевидно, люди. Но почему? С того момента когда Соник и его знакомые улетели с земли прошло не так много времени, не могли же люди разгневаться и найти эту планету, что бы уничтожить ее? Забежав в дом Соник подбежал к Эми. — Забирайся на спину, срочно! Не понимая что происходит, Эми все-таки запрыгнула на спину ежа и они помчались подальше от места падения ракеты, а именно к дому ежа, который конкретно все знал о телепортации — Сильверу.        Время летело быстро, как и ракета, которая спустя мгновение разорвалась прямо на центре Мобиуса, удивительно что Соник успел услышать ракету, так бы и остались они с Эми там и как она мечтала, умерли в один день. Но к ее сожалению и эта мечта не сбылась и только она отвлеклась как они с синим ежиком стояли возле Сильвера, который полностью был окутан туманом Мобиуса. Соник с тяжестью мог разглядеть свои руки, а ежа впереди невозможно было бы разглядеть, если бы не его золотые браслеты и анклеты с каким-то мистическим неоном, который прорезал туман как нож прорезает масло. — Я знаю, это ты, Соник. И Эми Роуз, не трудно догадаться. — с каких пор Сильвер обзавелся телепатическими способностями не знал никто, но это сейчас было не так важно. Ведь их планета подверглась нападению человеческой расы, а как известно — люди самая главная опасность для Мобиуса. — Знаю почему ты пришел, ты на счет ракеты? Я уже «отправил» их корабль домой. — Нет, Сильвер. Этого не достаточно, они уничтожат нас! Нужно предпринимать что-то более серьезное. — нервно отвечал Соник, вновь топая ногой по залитой туманом земле. — Ты намекаешь на телепортацию, мой дорогой друг, но все не так просто как ты думаешь…— наконец выйдя из тумана и как можно ближе подойдя к Сонику пробормотал белый еж. Медленно заведя руки за спину, Сильвер обходил своего давнего друга кругами, не отводя от него взгляда. — Если бы все было как ты хотел… Все было бы слишком легко, не правда ли, Соник? — Что ты имеешь ввиду? — Этот процесс необратим. Все умирают. — рассуждая, Сильвер продолжал кружить вокруг Соника и Эми. — Такое чувство что тебе плевать! Думаешь, если можешь возвращаться в прошлое, то сразу бессмертным стал?! — еж схватил Силвьера за запястье и остановил его, повернув на себя. — Знаешь, а ты прав. Мефилеса больше нет, Шедоу тоже пропал без вести. Тебя я с легкостью могу победить… — А Блейз? Сильвер поник. Воспоминания нахлынули цельным цунами и снесли ежа напрочь. Вспоминая события 2006 года, он медленно развернулся к стоящим гостям спиной и вновь ушел в туман, на этот раз уже окончательно. Глаза его наполнились слезами и неон на анклетах и наручных браслетах потух. Сильвер «слился» с туманом воедино.       Снова дожь, туман усилился и ракеты били Мобиус со всех сторон. Паника зияла везде где только можно, погибали все кто попадался людям на глаза. Соник не мог ничего поделать, без Сильвера, Шедоу и Блейз он не справится. В 2006 году, все было так же, только на Земле, но став одной командой они остановили разрушения на человеческой планете, почему же им не собраться и не остановить апокалипсис здесь? Ответа на этот вопрос Соник не ожидал слышать. Рядом с ним только Эми Роуз, единственная кто его любит и поддерживает. — Как думаешь, Соник, чем это все закончится? Это же не будет продолжаться вечно? — застенчиво и с некоторой опаской спросила ежиха у рядом сидящего. — Нет. Это не будет продолжаться вечно. Лишь до тех пор, пока они не сотрут Мобиус в порошок. Звучит устрашающе правда? Но им было не до этого. Им нужно было найти Шедоу и Сильвера, а если все пойдет не по плану, придется освободить Мефилеса, потому что как понял Соник, спасать мир Сильвер будет только под страхом своей гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.