ID работы: 4514687

Sinner no sohn: Вперёд без сожалений

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Позвольте вам представить — Каин! Учащийся старших классов, живёт один в загородном доме, не умён и не глуп, собой не то чтобы хорош, но и не плох. Сказать по правде он обычный парень. Хотя не так он прост, если взглянуть поближе. Свою семью наш Каин сторониться, в ответ для них он как истёртая страница, возможно как-нибудь, да пригодиться. Родителей мой мальчик не терял, они всего лишь за границей, каких-то восемь лет их нет, и кто тогда, как он сказал бы, сторониться?       Но всё это детали в сравнении с ней. Да, она смысл всей его жизни, последние десять лет они прожил рука об руку. Та, кто одним своим видом заставляет Каина двигаться дальше, идти по жизни, не задумываясь о завтрашнем дне. Лили — это имя то и дело проявляет себя на губах Каина, когда тот спит. Она всегда была рядом, но лишь как друг. От этой мысли мальчик злиться, но дело вовсе не в девице, а в том, что он ведь даже не пытался, и как бы Каин не старался, слова любви он выразить не смог. Причины сего кроются в сознании Каина, кроме неё, у него практически нет близких, он не любит людей, а потому трудно с ними сходится, и поэтому боится потерять тех не многих, кто у него есть, а Лили в особенности. Как ему кажется, если она его отвергнет, то и дружбе их настанет конец.       Каин до безобразия наивен. Этим пользуется его второй близкий друг — Люфер. Он всегда втягивает Каина в какие-либо неприятности, и пускай на прямую Люфер никогда не пытался навредить другу, косвенно он виновен во многих его бедах. Также Люферу свойственны крайне садистские наклонности, ещё в детстве она заставлял Каина смотреть, как он калечит уличных кошек и собак, а лягушек и мышей он и вовсе кромсал на части. Трудный ребёнок, но всё же Каину он верный друг.       На этом всё, что нужно знать в начале, пора бы речь нам завести о том, как наш герой пришёл к печали. Начнём же!       Жаркое летние утро, Каин неторопливо идёт вдоль дороги, позади плетётся Люфер.       — Интересно, кто же эти четверо свежепоступивших — обратился к Каину Люфер, ехидно улыбаясь.       — Плевать. Ты ведь лучше всех знаешь, что мне нет до подобного никакого дела. — монотонно произнёс Каин. — И хватит использовать в своей речи придуманные тобой же слова, это глупо с какой стороны не посмотри.       — Ха ха, ты ничуть не изменился за лето, как же мне не хватало твоих наполненных страданиями всего мира слов! — Казалось ухмылка застыла на его лице навсегда.       Каин лишь покачал головой.       — Да ладно тебе Каин, не уж то совсем не интересно, а вдруг придёт прекрасный принц и заберёт себе Лили, это тебя тоже не волнует? — Сказав это Люфер немного сбавил темп       — Ох… Фер, я ведь не железный, да и ты в общем то тоже.- Голос звучал ещё холоднее чем раньше.       — Ох, Какие мы вдруг стали грозные. Ты всё также импульсивен как и раньше, когда я увидел твое через чур радостное лицо при первой встрече, уже решил, что потерял своего старого друга навсегда! Как же хорошо, что я ошибался! — Жестикулируя самыми разными способами, буквально пропел Люфер.       Со временем они слились с толпой безжизненных кукол, именуемой учениками идущими на первый учебный день. Разглядев знакомое лицо, Каин залился улыбкой. И вот они уже втроём стоят, выстроенные вряд, вместе с другими учениками. Зам директора бубнит что-то в микрофон, объявляя таким образом, о начале нового учебного года. После окончания этой «речи», все расходятся по кабинетам своих классов. У доски стоят четверо человек, Каин не проявляет к ним ни малейшего интереса, и всё же через некоторое время одна особа привлекает к себе его внимание, но он интересуется ей совсем не из собственных побуждений. Каин озадачен горящими глазами Лили, обращенными к этой девушке.       — Меня зовут Мария, мы с моим братом Лазарем приехали издалека, ваш город кажется нам замечательным местом, пожалуйста будьте добры к нам и спасибо за уделённое внимание — Завершив свою речь, Мария садится за свободную парту, а за ней, словно цепной пёс, не сказав ни слова, садится и её брат.       Взгляд Лили всё ещё устремлены в сторону Марии. Каин крайне обеспокоен происходящим. Что-то колит Каина в бок, это оказывается локоть Люфера.       — Что я там говорил о прекрасном принце? — Не скрывая своей радости, тихо сказал Люфер.       В ответ лишь тишина и высокомерный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.