ID работы: 451635

Я слышала, что любовь слепа

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег кружась в своем особенном танце, медленно витал в воздухе, а затем спиральками ложился на землю. Белое одеяло расстелилось на земле, а голые ветки деревьев обрели белую накидку, дабы прикрыть наготу. На окраине города стояло лишь несколько домов, уже украшенных новогодними игрушками. Замечательное время. - Саске, подай мне вот ту игрушку. - указательным пальцем показав на украшение для елки, сказала Хината. Тяжело вздохнув, парень встал и подал то, что просила его девушка. - Держи, - подав предмет, сказал Саске и пошел сесть обратно, не отвлекаясь от чтения такой замечательной книги, которая попалась ему под руку накануне. Вчитываясь в каждую строчку, он старался не упустить ничего и пытался запечатлеть все эмоции испытанные от одной лишь книги. У всех праздник, все готовятся, а он не может оторваться от книги. Закончив с украшением елки, Хината бросила короткий взгляд на Саске, а затем стояла медленно приближаться к нему. - Милый, - раздался нежный, женский голосок. Неожиданно брюнетка выхватила книгу из рук парня и убежала, оставив ему недоуменно смотреть ей вслед. Однако, не зевая Саске побежал за Хинатой. Брюнетка весело бегала по дому с книгой в руках и постоянно смеясь, что непроизвольно вызвало улыбку у ее парня. - Не догонишь, не догонишь, - девушка уже выбежала на улицу и стала бегать по двору, все также смеясь. Неожиданно Саске потянул ее за локоть и, оказалось что брюнет лежит на брюнетке и хитро улыбается. Хината начала возмущенно ругать его за то, что они сейчас лежали в домашней одежде, на снегу и ей чертовски холодно. - Молчи, - скользнув слегка пересохшими губами по белоснежной длинной шее девушки, он заметил как Хината замолчала, что не могла вызвать усмешку. Начав стягивать жакет с девушки, он отметил, что кожа девушки схожа с цветом снега. Осыпав маленькими поцелуями ее лицо, он резко выхватил книгу и вскочил, бросив на ходу: -Вставай, любимая, простудишься. - злая девушка также вскочила и побежала за Учихой, грозясь убить его. Зайдя в дом, она шагнула в комнату, где вновь застала Саске с книгой. Не выдержав она воскликнула: - Тебе, что эта книга важнее меня, - увидев строгий и осуждающий взгляд Саске, Хъюга замолчала. Парень встав с кровати направился к девушке, а злой взгляд сменился на нежный. - Дурочка моя, - улыбнувшись, он сжал ее в объятьях, а затем поцеловал. Нежный, казалось бы невинный поцелуй сменился на более страстный, а парочка потихоньку стала передвигаться к кровати, совсем забыв про книгу, которая одиноко валялась на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.