ID работы: 4517068

Аура

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, чем веет от людей? Например, от некоторых веет природой, от некоторых опасностью. Просто на уровне интуиции. А что, если все это зависит от ауры человека? Не то чтобы, я скорее не верю во все это, но есть у меня одна теория. Что, если аура и карма - это как раз то, чем от человека веет? Что если от этого зависит и цвет ауры? Ведь каждое веяние ассоциируется с цветом, звуком. У домашнего человека, от которого веет чаем и добрыми книжками скорее оранжево-коричневая аура. А вот у холодного, расчетливого и преданного человека аура голубая или бирюзовая, наверное. А ведь если задуматься - каждый видит человека по своему. Для кого-то он домашний тихоня, а для кого-то сумасбродный экстримал. Значит, аура может быть разноцветной. В каждом человеке, наверное, есть все-все-все цвета. Но каждый видит свой. За время общения открываются новые. Кто-то видит все. Кто-то лишь один. А еще, возможно, некоторые слои не чувствуются из-за того, что они очень тонкие. Например оранжевый слой почти самый толстый, а за ним тонкий, но очень плотный и крепкий красный слой вспыльчивости. Вот почему от людей чем-то веет. Хотелось бы видеть больше слоев в людях Намного больше.

Намного.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.