ID работы: 4517396

"Как братья"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
just_man003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люди говорят, что у роботов нет души. Что они не умеют любить… но это не так. Я всегда знала, где-то далеко, может в космосе, на одной из звёзд… живут те, кто умеет любит лучше человека…  — Рокси! Хватит прохлаждаться, приготовь поесть! — крикнула мачеха с верху. Я — Рокси Фокс. Рокси означает «рассвет», имя мне дала мама. У неё был художественный взгляд на мир, в каждом человеке она видела хорошее. Она долго могла смотреть на небо и всегда говорила, что мы не одни. Что это означает… я не поняла. Но её взгляд на мир отпечатался в моём сердце. Не знаю, особенность это или фантазия, но смотря на любое живое существо, я вижу цвет его души. У детей — душа яркая. А у моей мачехи и отца — чёрная и прогнившая. Отец не даёт и не покупает мне ничего. Поэтому, чтобы учиться и есть, иногда подрабатываю танцовщицей в баре «Тихий шелест». Танцую я на шесте. В общем, для меня во время работы не жизнь, а рай. А дома… это другой разговор. Моя мама умерла когда мне было 5 лет. Отец, после её смерти много пил, курил, даже наркотики принимал. С тех пор, прошло 11 лет. В итоге он женился во второй раз. Моя мачеха блондинка с уродливой душой, но красивым лицом. Трудно сказать что она нашла в моем отце. Возможно, все дела в деньгах. Отец застраховал жизнь моей матери на 1 000 000$. И после ее смерти получил деньги и бросил работу. Мачеху зовут Лили и она познакомилась с моим отцом в клубе, так как работала проституткой. Лили не возлюбила меня сразу же. Хотя, я вообще сомневаюсь что она кого-то любит… Захлопнув синий бархатный дневник, я потерла пальцем шершавую приклеенную бабочку. Тяжело вздохнув, я спрятала его под подушку. Взяв старенький Nokia, я положила его в карман старой бесформенной толстовки и подошла к окну. Распахнув створки, я залезла на подоконник и посмотрела вниз. Хм… Второй этаж. Рядом большое ветвистое дерево. Я не раздумывая прыгнула на толстую ветку, а после вниз на землю. Вот и свобода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.