ID работы: 4517396

"Как братья"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
just_man003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня всегда притягивали звёзды, особенно одна, маленькая, еле заметная одинокая звезда… Мне всегда казалось, что на каждой звезде кто-то живёт, а может на звёздах живут одинокие существа. И им так одиноко, что каждую ночь, они как и я плачут от одиночества в подушку. Мне всегда было интересно: «Почему мигают звёзды?» Может они говорят что-то на своём языке? Так или иначе, я не знаю…

***

Маленькая фигура, одинокой девушки сидела на крыше старого здания, её взгляд устремлён к небу, а её лицо было мечтательным. Но тут ее отвлёк рингтон своего старенького телефончика. — Алло? — тихо сказала она, но ее оборвали. — Ты где сучка шляешься?! — прокричал оттуда голос «дорогого отца». — Я знаю что я девушка, не надо мне лишний раз о этом говорить!. — Мне насрать кто ты! Мне нужна выпивка, если не увижу 2 бутылки пива у себя под дверью через 2 минуты, ты будешь жить на улице! — заорал он. — Я не успею добежать до магазина за 2 минуты, а тем-более добежать до дома! — МНЕ НАСРАТЬ ДРЯНЬ! Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛ! — после этого он отключился. Со злости сжав телефон она кинулась к лестнице с крыши. Через 20 мин. Запыхавшись от бега я стояла около своего дома позвонив в дверь, я услышала как с той стороны двери что-то ёбнулось и это что-то явно было не пушинкой. Тут передомной открылась дверь и на пороге возник Страшила из мультика «Изумрудный город». А этим Страшилой была моя мачеха. — Чё пришла? — Не «Чё», а что. Это — во-первых. Во — вторых, я здесь на законных правах живу, а вот ты нет. — заявила я. — Бобби! Твоя дочь меня оскорбила! — завопила она. Я лишь закатила глаза. — Боже Лили! Что она сказала? — тут же подлетел к ней отец с расспросами. — Она сказала что я тупая! — выпятив нижнюю губу, от чего ее и так не маленькие губёхи стали колоссальных размеров. — Что?! Как она посмела, ну ничего зайчик, сейчас я ей задам. — с этими словами он повернулся ко мне и начал орать: — Как ты посмела огорчить свою мать?! Она о тебе заботиться, а ты ей так решила отплатить?! С этими словами он достал из кармана штанов нож и начал подходить ко мне. Резко взмахнув ножом он поцарапал мне щёку и оттуда хлынула кровь. Я пошатнулась и чуть не упала. Отец второй раз ударил меня на этот раз сильнее и в плечо. Я закусила губу от боли и зло посмотрела на виновника этой боли. И тут сильная и резкая пощёчина, от неё в глазах потемнело и я упала. Это чудовище смотрело на всё это ухмыляясь и воткнул нож мне в ногу. Я закричала от адской боли. — Теперь ты живёшь тут. — издевательски сказал он указывая на старую собачью будку. — В роли собаки.- добавил он. — Иди ты к чёрту.- прохрипела я вытирая кровь со щеки. За это он пнул мою ногу в которой всё ещё был нож. Я не сдержалась и закричала. Ухмыльнувшись он взял ошейник и цепь и надел на меня пристегнув тем самым меня цепью. — Будешь себя хорошо вести дам косточку. — издевательски сказал он и направился к своей любимой, которая всё это видела и ухмылялась. Отец обнял её и они зашли в дом оставив меня в одиночестве. Дрожащими руками я попыталась отцепить ошейник, но он оказался толстый и кожаный. Чем больше усилий я прилогала чтобы снять его, тем больше он меня душил и в конце концов я сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.