ID работы: 4518311

Я выбираю счастье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшие события

Настройки текста
1 глава- Сумасшедшие события -Дети закрывайте свои учебники и записывайте домашнее задание. И так каждый день. Дом, школа, тренировка, дом. Хорошо, что завтра начинаются каникулы. *звонок* -Вы свободны, всем хорошего отдохнуть.- сказал нам учитель и вышел из класса. Я уже собрала свои вещи и собиралась выходить, как ко мне подошла подруга. -Что будешь делать на каникулах? -Смотреть сериалы -Все три месяца? -Да -Ну ладно пока- мы разошлись. Вставив наушники в уши и громко включив музыку я пошла домой. на середине пути я вытащила наушники, потому что уши замерзли. Позади я услышала крик Хотела я обернуться, но не успела. Меня, что-то повалило на землю и начало лизать мне лицо. Только через некоторые мгновение я поняла, что с ног меня свалила большая собака. -Какая прелесть- я начала её гладить. Ко мне подбежал мальчик, не много старше меня. -Извини, я не смог удержать Рекса- мальчик помог мне встать. -Нечего страшного. Значит, эту прелесть зовут Рекс, я люблю собак. -Вау, круто. Сейчас мало девочек которые любят собак, особенно больших. Тебя как зовут? Меня Серёжа. -Очень приятно, а меня Настя. -Если ты так сильно любишь собак, может тогда завтра выйдешь погулять? -Ну я не знаю -С Рексом конечно- Сережа покраснел -Хорошо- засмеялась я -Тогда, в час на этом же месте.- на этом мы разошлись Вечер пролетел незаметно. Я с нетерпением ждала завтрашнего дня. Когда наступило время ложиться спать, я заснуть еще долго не смогла. Утром быстро собравшись, я отправилась на вчерашнее место. Сережа меня уже ждал. -Ой, ты меня уже давно ждешь? -Нет, только пришел- мальчик улыбнулся- Хочешь повести Рекса? -Если можно- Серёжа дал мне поводок и мы пошли гулять по окрестностям. Мы разговаривали о жизни. Я узнала многое о нём: он приехал из Санкт-Петербурга в Москву потому- что его отца повысили. ему пятнадцать лет. Из еды он любит лазанью. *Мне четырнадцать, а значит все хорошо*- я покраснела. -Всё хорошо? ты покраснела, у тебя случайно не жар? -Нет, не…- тут поводок резко дернулся вперёд. Я не устояла на ногах и упала на землю, но поводок не отпустила. Собака проволокла меня метра четыре и остановилась. -Господи, Настя все хорошо? Надо было отпустить поводок- подбежал ко мне Серёжа. -Я думала, что Рекс убежит, вот и держала его- я отвела взгляд на землю. -Дурёха, он бы не убежал, можешь встать? — Серёжа протянул мне руку. С помощью её я встала, но и шага не смогла сделать. -Нога! — взвизгнула я -Подвернула? давай понесу тебя? -Ты чего это вздумал? Не надо! — начала отмахиваться я -Ну уж нет- Серёжа отсоединил поводок от ошейника собаки и взял меня на руки. Не смотря на боль в ноге, было очень весело. Я чувствовала себя принцессой. Вскоре мы пришли. -Заходи на чай -Спасибо, в следующий раз -после того, что ты сделал для меня, я обязана хоть как-то тебя отблагодарить.- первый в квартиру вбежал Рекс. Заведя Серёжу, нас сразу же встретила моя мама. -Дочь, ты уже вернулась? -Ага, познакомься, это…- но тут меня перебила мама -Серёжа? -Здравствуйте, Ольга Владимировна. -Вы друг- друга знаете? — решила все-таки перебить их, я -Да. я разве тебе не говорила? Это твой троюродный брат, Серёжа. Весь вечер я притворялась, что нечего не произошло, но как только Серёжа начал что-то подозревать я сказала:«Ой, уже поздно. А мне еще уроки делать, пойду.» Заперевшись в комнате, у меня на глазах появились слезы. -Ну почему когда я нашла того, кто мне симпатичен, он оказался моим братом? Почему? — я спустилась по двери на пол и стукнула кулаком в дверь. Вдруг я услышала, как кто-то приближается я к моей комнате. -Доченька, все хорошо? — услышала я голос мамы. -Да. Просто ногой ударилась. -Больной? Надо лед приложить! -Другой ногой.- я открыла дверь что- бы убедить маму, что все хорошо, но к большому удивлению её там не было. даже свет не горел и на кухни не было ни мамы, ни Серёжи. -Что происходит? Вы со мной в прятки решили поиграть? плохая идея- у меня резко заболела подвернутая нога, но я не хотела оставаться на месте. Не смотря на боль, пошла искать хоть кого ни будь. Дойдя до родительской комнаты у меня очень сильно заболела голова. Заглянув в комнату, я там не- кого не обнаружила. Еле-еле дойдя до входной двери я хотела открыть её, но не смогла. У меня закружилась голова и я потеряла сознание. Последнее, что я почувствовала, как ко мне подошёл Рекс и лёг рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.