ID работы: 4518380

Алекс Мур. Автобиография.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
      Я родился в семье демона и вампира. Они были красивой парой и очень любили друг друга. Мы жили в большом особняке с садом, маленьким озером и большим двором. Особняк был высотой четыре этажа. Ещё там был подвал, в котором я никогда не бывал, потому что он был закрыт на большой замок, а ключ спрятан. Но потом, когда я однажды спустился в него, я был в шоке и больше не приезжал в этот дом. Но об этом я расскажу позже.       Когда я был маленьким, мне нравилось долго гулять по саду и у озера. Рядом был лес, но туда мне запрещали ходить. Однажды, когда мне исполнилось пятнадцать лет, любопытство взяло верх надо мной и я, вопреки всем запретам, всё-таки пошел туда. Мне не рассказывали об этом странном месте. Но я слышал от папы, что у него был брат, который пропал без вести, когда изучал лес.       Был вечер, темнело, мне стало страшно и я отправился искать путь обратно. Но после долгих поисков я понял, что не могу найти его. Я решил идти на север, пользуясь приметами, которым научил меня в детстве папа. Во время скитаний по лесу, я неожиданно услышал рычание в соседних кустах. Немного испугавшись, я ускорил шаг. Но после это существо кинулось за мной — я бросился бежать. Нечто всё быстрее настигало меня - я ускорился и, пробежав ещё немного, заметил, что деревьев становится всё меньше и меньше. Выбежав из тёмного леса, я очутился на поляне около нашего озера. Подбежав к дому, я увидел, как около входа меня ждали родители. Я отдышался и подошёл к ним. — Простите, что задержался, я просто заблудился… — неуверенно сказал я. — Алекс, мы беспокоились. — мама подбежала ко мне и приобняла. — Заблудился? Надеюсь, ты не ходил в лес? — папа, кажется догадался, где я был. — Не смей туда больше ходить, там опасно! — удивлённо сказала мама. — Так и неизвестно куда пропал мой брат, пока исследовал тот лес. Я не хочу потерять и тебя, сын. — добавил папа.       Мы зашли в дом. Мама сказала мне идти завтракать и потом спать. На завтрак было как обычно: немного, наловленных мною душ и кувшин вкусной крови.       Быстро поужинав, я отправился к себе в спальню. Спал я, как все обычные вампиры — в гробу. Мой гроб был тёмно-алого цвета и изрисован защитными демоническими символами. Я так устал после этой «прогулки» по лесу, что когда лёг туда сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.