ID работы: 4518790

LadyWolf

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова новая школа.

Настройки текста
И снова утро. Для кого то оно доброе, а для кого-то оно совсем не доброе. За окном нашей юной героини идёт дождь. Маленькие капельки дождя скатываются по прозрачному стеклу. Кто-то торопится в школу по путно укрываясь от тёплого осеннего дождя, кто-то на работу, а кто-то ещё сладко спит и видит наверное десятый сон. Наша героиня, Маринетт, относиться к тем кто ещё сладко спит, но это продлиться не долго, так как с минуты на минуту прозвонит будильник и ей всё равно придётся иди в школу, но на этот раз в новую школу. Так как её родители знаменитые на всю Францию пекари, ей приходиться ездить вместе с ними из одного города в другой и вместе с этим юной особе приходиться каждый раз переходить в другую школу, с другими правилами, с другим отношением к ней, и с новыми друзьями. - Мари, доченька, Вставай! А то в школу опоздаешь! - кричала с первого этажа мама Маринетт, Сабина. Оказывается будильник Маринетт уже звонит минут пять, но девушка на отрез отказывается вставать. И тогда её матери пришлось взять всё в свои руки. Сабина налила в стакан холодной воды и пошла в комнату дочери, там она увидела такую картину: Маринетт носиться по всей комнате в поисках одежды, после этого она побежала в ванную комнату. Сабина не чего не сказав лишь пожав плечами спустилась в низ и продолжила готовить круассаны с джемом. Примерно через десять минут из ванной комнаты "вылетает" Маринетт и садиться за стол где её ждал вкусный завтрак: круассаны с джемом и яблочный сок. После не долгой трапезы девушка попрощавшись со своей матерью и взяв с собой зонтик и сумку с учебниками и всякими канцелярскими принадлежностями, выбежала из дома и направилась в сторону школы по путно открывая зонт. *Спустя не сколько минут* В комнату директора стучится юная особа, он бросив краткое - войдите - оторвался от заполнения каких-то документов и посмотрел на девушку и с просил: - Вы и есть Маринетт Дюпен-Чен? - с улыбкой спросил директор. - Да - кратко ответила синеволосая и они отправились в кабинет где она будет учиться. Поднявшись на второй этаж школы директор остановился возле кабинета номер 27 и зашёл в кабинет, а за ним зашла Мари. - Здравствуйте класс, - поздоровался директор. - Здравствуйте! - хором ответил класс. - Сегодня к вам пришла новенькая, её зовут Маринетт, прошу любить и жаловать! - сказал директор покидая кабинет и оставляя Маринетт наедине с её новым учителем и одноклассниками. - Здравствуй Маринетт, расскажи пожалуйста о себе - по доброму, с улыбкой учитель. - Хорошо, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мои родители известные пекари, сама я увлекаюсь рисованием, надеюсь мы подружимся - сказав это, девушка мило улыбнулась и все парни просто растаяли от её улыбки, а девочки за улыбались по доброму, кроме одной блондинки на первой парте, она смотрела на Мари... с завистью? От этого голубоглазой стало не по себе, но улыбаться она не перестала. - Садись пожалуйста за вон ту парту, рядом с Альей - сказала учитель показывая на вторую парту третьего ряда, где сидела девушка с каштановыми волосами к кончикам переходя к рыжим, глаз её Маринетт пока не разглядела, так как девушка сидела в телефоне. - Эм... Привет! Я Маринетт, а ты я так понимаю... Алья? - сказала голубоглазая садясь за парту. - Ой... Да, Привет! Да, я Алья, приятно познакомиться! - очень весело сказала девушка, отрываясь от телефона, и теперь Маринетт могла рассмотреть её глаза, они были светло-карие, в них было столько радости, что казалось она сейчас за прыгает от счастья, а ещё она носила очки, которые её очень кстати шли. Одета кареглазая была в рубашку в клеточку и в джинсы, волосы её были распущенные и волнистые. - А ты не могла бы мне рассказать про теперь, наш класс? - спросила Мари. - Конечно! А давай дружить? - весело сказала Алья и поставила кулачок. - Давай! - сказала синеволосая и легонько стукнула Алью в кулачок. Вот так начался новый учебный год в новой школе для Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.