ID работы: 4518874

"Голубое пятно"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Что случилось?!"

Настройки текста
Шла девочка по дороге из школы. Она наконец-то окончила пятый класс. Посмотрите на её счастливое лицо. Чуть не упав, покрылась розовым румянцем. С кем не бывает. Внешность у неё симпатичная. У неё чёрные волосы и голубо-серые глаза. Самое странное в её внешности, у Софии голубой родимое пятно. В виде облака. Я не шучу! Ах, да! Нашу чудную девочку зовут Соня Тихонова. Пришла она домой с улыбкой до ушей. Мама Сони её крепко обняла. - Ну как прошёл твой день? - Светлана любопытно посмотрела на свою дочь. - Прекрасно! Мы запланировали с одноклассниками и одноклассницами встретиться у меня во дворе. Ты же разрешаешь? - Во сколько? - В пять... - Мы с тобой же договорились, что пойдём погуляем в парк ,- мама Сони положила руки на пояс - ты же хочешь? - Конечно! Я скажу, что не смогу прийти. Я люблю парк. - Ну вот и хорошо! Девочка переоделась в домашнюю одежду. В Футболку и короткие бирюзовые шорты. Она взяла книгу в жанре Детектив и начала читать. Сначала у неё пошли слёзы. Это нормально. Потом она была зла на какого-то персонажа. Потом она улыбнулась. Девочка очень эмоциональная. Вся в маму. Светлана зашла в комнату и не поняла что происходит. Что с ней случилось? - Ааа, понятно - она увидела в руках дочери книгу и сразу закрыла дверь. Вдруг, девочка решила опять пойти на улицу. Ещё нет пяти. Она оделась в розовый комбинезон и черно-белые кеды с голубыми блёстками. - Мам, я совсем чуть-чуть погуляю. - Окей. Жду тебя. Соня быстро открыла и дверь и захлопнула её. Девочка бежала и бежала во двор. Там никого не было. - Странно,-подумала София,-обычно такого никогда не было. Минимум обычно пять человек. Из окна видела же. Но она увидела, как девочка перелезла с трудом через их белый забор. Ещё дядя Стёпа месяц назад его красил. Мальчик со двора, Коля, наступил прямо на ведро с краской тогда. Дядя Степа добрый, не растерялся и помог мальчику отчиститься от краски. - Что нужно этой девочке? - прищурилась Тихонова София. Эта странная девочка, похоже ровесница Софии, подошла к ней. На этой девочке была странная черная куртка, которая закрывала ей лицо. Это вещь была у неё до колен. Тихонова пошла медленно назад оборачиваясь. Что ей нужно от неё? Эта девочка подошла к ней и взяла за руку. B потащила к себе. - Что тебе от меня нужно?! Не трогай меня! - София закричала на весь двор. - Пора бежать - сказала та странная девочка и взяла её ещё крепче за руку. Она побежала со скоростью света. Как "Флеш" - супергерой из компании Марвел. - Она очень необычная - подумала София. Вдруг они остановились. - В Лерослав! - закричала сверхспособная девочка и кинула на пол песочные часы. Там открылся портал. София подумала, что это сон. Но, оказалось, что нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.