ID работы: 4520316

Ты - мой кайф

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день… каждый божий день я прихожу домой вся разбитая и уставшая после длительных занятий, репетиций или тренировок. Теперь еще я езжу на занятия в колледж, который находится очень далеко от дома. Слишком далеко. Каждый день я встаю в шесть утра и, наскоро позавтракав, еду либо на репетицию перед концертом, либо на тренировку, либо на занятия. Ох, ты не представляешь, как это трудно — разрываться на несколько частей, стараясь успеть все и везде. Это адски трудно. Нет. Не подумай, я не жалуюсь. Нет. Я просто констатирую факт. Ведь это факт, верно? Это же так. И ты это знаешь. Ты стараешься мне помогать во всём. Стараешься помочь мне успеть всё, но, я прошу тебя, не надо. Пожалуйста. Я справлюсь сама. Честно. Ведь я сама выбрала этот путь. Этот жизненный путь. Хотя, если честно, ты и так мне помогаешь. Помогаешь тем, что не отворачиваешься от меня. Ты поддерживаешь меня своей любовью и заботой. И мне это помогает и нравиться. Честно. Я клянусь. И вот, какой раз уже я пришла домой в одиннадцать вечера вся потрёпанная, уставшая и разбитая. Удивительно, как я только добралась до дома? Хех. Ты, слыша звук открывающегося замка, сразу же бежишь в прихожую, встречать меня. Каждый раз ты встречаешь меня объятиями и поцелуями. И этот не исключение. Я стою у двери в своей кожаной куртке, джинсах и кедах и скидываю сумку с плеча. Оно так болит после нескольких часов ношения на нём этой проклятой сумки. Я поднимаю на тебя уставшие глаза и тут же оказываюсь в твоих теплых и нежных объятиях. Ох, как же это расслабляет… на самом деле. Я обнимаю тебя в ответ, а ты целуешь меня в щёку. — Я соскучилась по тебе, малышка, — говоришь ты, широко улыбаясь и вися у меня на шее. Я придерживаю тебя за талию и слегка улыбаюсь в ответ. — А я-то как соскучилась, детка! Сегодня был такой трудный день… — устало проговариваю я, но улыбаюсь тебе. Ведь я не хочу тебя расстраивать. — Малышка… — гладишь меня по щеке. — Устала, да? Как прошла репетиция? — спрашиваешь меня ты, улыбаясь, но с волнением в глазах. — Ох, ну… нормально…- немного замявшись и теребя волосы на затылке, отвечаю я. Она прошла действительно нормально. Даже хорошо, но была такой долгой и утомительной… Фух. — А что у тебя с голосом? — взволнованно спрашиваешь ты, смотря мне в глаза. У тебя они всегда блестят, когда ты волнуешься. И… это так красиво, если честно. Ты вообще вся красивая, когда волнуешься. Да что там… Ты всегда красивая! — Охрип, — отвечаю я так, будто ничего не случилось. — Репетиции. Ну, и… сигареты. Ты же знаешь. — поднимаю глаза и смотрю на тебя. — А, ну да. Точно. — соглашаешься ты и через секунду добавляешь: — Бедная моя… устаешь совсем… Я смотрю на тебя устало и проговариваю хриплым голосом: — Не жалей меня. Ты же знаешь, как я не люблю это. — снимаю кеды и ставлю их на полочку. — Ой, да. Прости. — мгновенно извиняешься ты, быстро говоря и краснея при этом. О Господи. Ты такая милая сейчас. Просто Ангел. Я люблю тебя такую. Я улыбаюсь и снимаю свою куртку, вешая ее на крючок. Ты улыбаешься мне в ответ и спрашиваешь своим мягким голоском: — Родная, ты кушать будешь? — улыбаешься ты, стоя в кухонном фартуке и смотря на меня. Пф, что за вопрос?! Конечно буду! Я не ела с шести утра! — А ты как думаешь? — подначиваю я, немного щурясь и улыбаясь. Ты смеёшься, смотря на меня и теребя меня по голове. О, Боже. Этот чудный смех, который очаровывает меня каждый раз, когда я слышу его и эта нежная рука, что сейчас гладит мои тёмно-каштановые, вечно вьющиеся волосы. К ней так и хочется прикоснуться и поцеловать. Я обожаю, когда ты делаешь так. И, последний раз потрепав меня по голове, ты убегаешь на кухню, а я, смотря тебе в след усталыми, но счастливыми глазами, следую за тобой. В нос тут же ударяет запах вкусной свежеприготовленной еды. Она пахнет так вкусно, что слюнки текут. Я улыбаюсь, подхожу к тебе и, обнимая тебя сзади, говорю тебе на ушко: — Спасибо тебе, родная. Спасибо огромное. Жить с тобой — это чистый кайф. Ты — мой кайф. Ты слегка краснеешь от моих слов и, улыбаясь, поворачиваешься ко мне и впиваешься в губы поцелуем. Я отвечаю на него, обнимая тебя за талию и прижимаю к себе. Знаете, жить с любимой и знать, что после трудного рабочего дня, тебя ждут дома теплые и нежные объятия, которые так расслабляют тело после трудового напряжения — это реальный кайф. Чистый кайф. И у меня есть такой кайф. И это ты. Ты — мой кайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.