ID работы: 4520662

Убей его

Гет
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если бы ты знал, как мне он надоел!.. – девушка перевернулась со спины на живот, укладывая голову на мужское плечо. – Я еле выношу… - Опять ты за своё, - мужская рука скользнула по её голове и запуталась в рыжих прядях. – Просто не обращай внимания. - Не могу! – искреннее пожаловалась она и вздохнула, утыкаясь носом в его обнажённую грудь. – Я ненавижу его! - Ну… - Ненавижу! – упрямо повторила она и приподнялась, заглядывая в мужское лицо. – Вот даже тебя так не ненавидела, когда ты меня оставил… - Но я же вернулся, - он привлёк её к себе, вынуждая улечься сверху. - Вернулся, - лёгкий поцелуй заставил девушку довольно прижмуриться, но затем всё равно она упрямо надула губы: - Слушай, тебе же это будет легко… Убей его!! - Кёко-чан, ну как ты это себе представляешь? – невольно хмыкнул мужчина. - Запросто! – воодушевлённо пояснила она, проводя пальцем по контуру его лица. – Подстрой автокатастрофу! - Цуруга отличный водитель. - Ну тогда – несчастный случай на съёмках! - Несчастный случай и с Цуругой? – скептично вскинул одну бровь он. – Разве что выбросить из самолёта без парашюта. - Ну… придумай что-нибудь! - И вообще – не станет Цуруги, кого будешь ненавидеть? - Мммм… - девушка задумчиво склонила голову набок, не сводя взгляда с мужских губ. – Тебя. - А за что меня? - За то, что я тебя так сильно люблю, - она хихикнула и поёжилась, когда его руки мягко заскользили по её спине. – Убей его. - Ну зачем тебе это? - Он меня бесит!! Эта надменная ухмылка, это вечная притворная маска… мало?! – она раздражённо фыркнула и приподнялась, упираясь в мужскую грудь. – И вообще – я не хочу тебя ни с кем делить!! - Собственница, - довольно усмехнулся он, невозмутимо притягивая упирающуюся девушку к себе. - Да, собственница!! – она поддалась, вновь падая на его грудь. – Убей… Тебе же не впервой… - Не впервой, - подтвердил мужчина. – А что мне за это будет? - Всё. Всё, что захочешь! - Так уж и всё? – хитро прищурился он, и Кёко, подтянувшись еще ближе к его лицу, вгляделась в тёмные глаза, где в изумрудно-зелёной глубине проступала сила: - Всё-всё… Убей Цуругу, Корн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.