ID работы: 4521137

Тебе просто стоило согласиться.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ее дыхание такое прерывистое, но в тоже время еле слышное. Ее глаза такие красные и тусклые от набежавших слез, но в тоже время такие яркие и голубые. Она такая красивая и милая." Мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я устремляю холодный как лезвие взгляд на тебя, смотря как ты лежишь сейчас передо мной на кровати и плачешь, упираясь лицом в подушку и марая ее слезами, что катятся из твоих глаз. Ты не заслуживаешь этого, но тем не менее... Твои руки крепко связаны веревкой так, что запястья посинели и твои пальцы почти онемели. Сама ты лежишь на спине, на своей собственной кровати. Я сделаю с тобой это у тебя дома,но обещаю, что буду нежен с тобой до самого конца. - Прости, что так получилось. Я просто люблю тебя. - говорю я, одновременно садясь тебе на бедра, из-за чего ты тут же начинаешь извиваться как змея и мычать. Кляп во рту мешает тебе свободно разговаривать, но ты все равно пытаешься выдавить из себя хоть слово и проговорить его так, что бы я понял. Но я лишь молча смотрю на тебя и мои губы растворяются в улыбке, жаль, что ты не видишь этого под маской, что скрывает мое лицо. Может именно это тебя так пугает? Может мне стоит снять ее? Медленно наклоняюсь к твоему лицу и останавливаюсь когда между нами остаются миллиметры. Ты хоть и не видишь моего лица, но за то я очень хорошо вижу твое. Оно чистое. Мне редко попадаются такие как ты. Можно сказать, практически никогда. Твоя кожа гладкая и бледная, словно прозрачная. Твои глаза можно сравнить, разве, что с небом. Они кристально голубые, большие черные ресницы, светлые брови, аккуратный нос и красивые тонкие губы. На тебе нет ни капли косметики. Это мне нравится больше всего. Кудрявые локоны волос падают тебе на лицо, от чего ты выглядишь еще милее. - Прости...- снова говорю я. За что я извиняюсь? Наверное за то, что сейчас ты лежишь полностью раздетая, а я без капли совести и сомнения рассматриваю тебя с ног до головы, позволяя иногда касаться тебя холодной ладонью, что скрыта под черной перчаткой и заставлять тебя вздрагивать, боясь меня еще больше. - Хочешь, что бы я снял маску? - задаю я тебе вопрос и наконец отстраняюсь от тебя. Ты смотришь на меня, но не говоришь ни слова, так словно боясь сказать что-то, словно за одно нелепое слово я убью тебя. Но я терпеливый и поэтому еще раз в знак вопроса я молча склоняю голову набок, продолжая так же смотреть на тебя. Ты будто поняв, что тебе некуда деваться просто киваешь головой, на что я начинаю лишь еще шире улыбаться, почти оголяя свои зубы, но для тебя я лишь так же безэмоционально протягиваю одну руку к маске и начинаю аккуратно снимать ее. Когда маска была наполовину снята, перед твоим взором предстала моя улыбка, которая ни на секунду не сходила с моего лица и уже через мгновенье то, что скрывало мое лицо отлетело в сторону и ты увидела меня. Резко твои глаза расширились либо от ужаса, либо от удивления. Скорей всего второе. Ты застыла в трансе и еще минуту смотрела на меня не отрываясь, после чего начала брыкаться и вырываться пуще прежнего. И это не удивительно, ведь мы уже виделись однажды. Да-да, ты узнала меня - того парня, с которым ты буквально неделю назад познакомилась на остановке. Ты стояла и ждала своего автобуса, а я стоял там просто так, выискивал жертву, но даже не думал, что рыбка сама поплывет к пустому крючку. Естественно тогда я стоял не в маске, но красная толстовка и черные джинсы с кедами так и остались на мне. Правда край толстовки был немного заляпан кровью, но из-за ее цвета это было не сильно заметно. Ты подошла ко мне и спросила какой автобус едет до нужной тебе остановки. К сожалению я знал как дойти до нужного тебе места только пешком. Я предложил показать дорогу и ты на странность быстро согласилась. Зря, конечно же. Мы разговаривали весь наш путь, я очень много узнал о тебе. Чем ты увлекаешься, что любишь, а что наоборот презираешь. Я внимательно тебя слушал и запоминал каждую мелочь. А вот ты обо мне узнала немного, да и то лож. Я врал тебе как только мог. Прикинулся богатеньким сынком одного бизнесмена. И несмотря на мои запачканные джинсы и старые кеды, ты все равно мне поверила. Наивная. Сказал, что люблю животных и увлекаюсь искусством, играю на гитаре и на скрипке. А ты просто разинув рот слушала меня и верила каждому моему слову. Затем ты попросила мой номер. К счастью я хоть и маньяк, но телефон у меня имеется. Я назвал тебе свой настоящий номер и на следующий день ты позвала меня гулять. Я согласился и так мы с тобой сдружились. На 4 день я понял, что испытываю что-то к тебе. И тогда я впервые спросил у тебя: - Ты бы смогла полюбить меня? - на что ты рассмеялась, видимо приняв это за шутку, но все же ответила что, все возможно. Потом ты пригласила меня к себе домой, именно так я и узнал где ты живешь, огромное спасибо. Ты была такой доброй, заботливой и всегда смеялась, мне нравилось проводить с тобой время. Впервые я не решался причинить боль девушке. Я долго думал и решил, что сделаю так, что бы у тебя не осталось выбора. Что бы ты не смогла...отказать мне. И вот сейчас, в эту секунду я сижу на тебе и пронзаю взглядом. Но в моих глазах можно прочитать, что у тебя есть шанс остаться в живых. Все, что тебе нужно - просто отдаться мне. Я чуть приподнимаюсь и упираюсь руками о кровать, вставая при этом на четвереньки и зажимая ногами твои бедра. Нависнув над тобой, я нахально улыбаюсь тебе, показывая всем своим видом твою беззащитность. После, я медленно наклоняюсь к твоему уху и ласково, словно нарочно, слегка задевая его губами, шепчу: - Ты девственница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.