ID работы: 4523078

Порочный круг

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваша ГГ: В данном случае будем звать ее Исаей. Исая, давняя подруга Саске-куна с 16 лет.Познакомилась с ним после смерти Итачи. Исая обладает удивительными глазами, которые способны видеть будущее (ну как будущее, неполные пророчества) и оживлять мертвых (способности на тот момент, глаза можно развивать). Карин на тот момент тоже была жива (И до сих пор сохла по Саске) Сакура — подруга Исаи. Сейчас они живут в лесу неподалеку от Конохи. Окружение: Домик, озеро, деревья. Происходит множество событий, но задумка такая. Исая остается одна и задумавшись случайно пускает слезу, после подходит Саске и говорит: « Перестань скрывать свои чувства ». Саске замахивается плащем и целует Исаю. Они закрепили свои узы с помощью поцелуя, ведь ничто так не закрепляет любовь двух людей, ни объятья, ни другая близость. После этого поцелую прямо у Саске на глазах Исая начинает распадаться (В нашем случае мелкие кусочки искрятся и взлетаю в воздух) Исая говорит, что на ней было наложен запрет, о том, что нельзя связывать с кем-то узы. Она просит вырвать ей глаз и отдать его дочери (Сараде, она упоминает ее имя, будущее видеть же могла с:). Саске-кун выполняет ее просьбу, говорит что-то трогательное, при этом плача и уходит. Проходит значительное время, Саске-куну 21. Саске женился на Сакуре, и у них родилась дочь Сарада. Проходит еще время, до того, как ее организм окрепнет (глаз нельзя было наживлять пока она слаба, глазки то сильные) Наступает момент пересадки глаз тогда, когда у Сарады пробуждается шаринган. Саске вводит её в транс своей техникой и делает пересадку глаз без разрешения Сакура, да и тем более без разрешения Сарады. Новые силы дали о себе знать на миссии с Боруто и бла-бла. Сараде стало плохо и миссию приостановили. Ночь. Сарада спит, она слышит голос (Это голос Исаи). Исая все постепенно объясняет Сараде и на протяжении всего времени она помогает ей в разных ситуациях, даже учит техникам. Когда Сарада вырастает, Исая просит: « Пожалуй, жить столько времени в твоей голове и видеть, как страдает Саске из-за любви оставшейся ко мне я больше не могу, поскольку ты уже взрослая, я прошу перенеси мое сознание в тело Сакуры, я разорву узы и Саске больше не вспомнит обо мне » Тут самый важный выбор, согласиться или нет, хотя это тоже ничего не решает. В конце мы можем выбрать остаться в теле Сакуры и не разрывать узы или же исчезнуть навсегда. Концовка в последнем выборе будет лучше, но печальнее. И так, на придется поцеловать Саске-куна и разорвать узы поцелуем. После этого мы появляемся у него в мыслях (сознании), он видит как мы его целуем и говорим: « Прости Саске, так больше не может продолжаться, прощай » Белый свет, Саске просыпается. Он видит как над ним склонилась Сакура. Саске понимает, что это был не сон и узы расторгнуты. Он помнит Исаю, но только как друга и человека, который был ему близок. Только Сарада, знает всю правду, которую она никому не расскажет. Выбор второй: Мы решили остаться в теле Сакуры и не разрывать узы. Мы осуществляем технику, чтобы навсегда взять её тело, но ничего не происходит, ничего не получается. Появляется старейшина и разрубает нас мечом предварительно сказав нам пару нравоучительных слов о том, что мы не имеем права влюбляться и создавать какие-либо другие узы, что находятся ближе чем друзья. Возможна третья концовка, в разработке. ____________________________________________ Для того чтобы Сарада нам помогла нам нужно: 1. Быть вежливой. 2. Не ныть. 3. Быть немного загадочной. Если Сарада нам не поможет открывается третья концовка. Мы страдаем у нее в голове и пытаемся совершить самоубийство, но у нас ничего не получается т.к мы уже мертвы (частично). После этого от безысходности мы погружаемся во тьму (картинка как мы падает и после картинка где мы сидим в темноте, светятся только наши глаза). После, из третьей концовки мы можем получить четвертую из-за выбора: "Мне тут больше нечего делать / Я не могу все так оставить." Если мы выберем второй вариант, то мы вселимся в тело Сарады и захотим отомстить. Чтобы совершить свою месть нам придется забрать у многих чакру. Мы забираем ее у других и после выходим к такой развилке: "Мне нужно больше чакры! / Перейдем к главной цели." Если выберем первое, то к нам подбежит Саске, но не сможет привести в чувства и ему придется убить нас (В это же время он проткнет и себя) Он спасет огромное количество людей, того человека, который любил его больше всего. Если выберем второй, то Саске сможет привести нас в чувства, мы очнемся. Осознав свою вину и поблагодарив его мы пожертвуем собой (вернем всем чакру и с помощью техники воскресим всех (что-то ринненгана жи)) + В первом случае Сарада будет мертва. Во втором в целости и сохранности. + При выборе «Я не могу все оставить » мы меняем форму (тело Сарады приобретет изменения и будет похоже на наше) ___________________________________________________ Название концовок (всего их 5) 1.Скрытая правда. 2. Наказание (Под вопросом) 3. Тьма (Пустота)… (Под вопросом) 4. Смерть того, кого любишь. (Под вопросом) 5.Осознание вины (Под вопросом) __________________________________________________ Возможен флешбэк (В разработке)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.