Цифры

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17.08.15 Он всегда не любил эти цифры, когда взгляд цеплял их на запястье, то разум начинал надсмехаться над ним, как бы крича ему «Твоя судьба решена, тебе же весело, почему они тебе не нравятся, ты уже ничего не сделаешь, Смирись!». Пытаясь обмануть природу, мы часто обманываем сами себя. Когда в свои 15 он увидел их впервые, то только фыркнул, в свои 17 он уже мечтал от них избавиться. Когда все вокруг меряют тебя сначала не по тебе, а по цифрам на твоей руке, то рано или поздно тебе хочется уйти от этого. Дмитрий Ларин всегда был против стада, он твердил, что эти цифры не больше, чем вызов. Не признавая того, что он это больше пытается внушить себе, чем кому-либо. Он не ждал того судьбоносного дня, искал выход, лазейки и пытался обойти природу. Когда он встретил его, задорного мальчишку, который хватал каждое его слово, впитывал его знания, которые Ларин только мог ему дать, то Дмитрий впервые там возненавидел судьбу, потому что у его счастья дата на запястье расходилась с его. Чем дальше всё заходило, тем больше хотелось его оттолкнуть, он понимал, что если втянется в игру этого паренька, то потом не выберется из этого болота. Не хотел потом делать Юлику сильно больно, или всё же себе? Это сложно, когда долгие годы носишь маску холодного и циничного, когда одной только улыбкой ломаются все барьеры, он не хотел показывать себя истинного, обнажать душу, но каждый позволяет себе оплошность, даже если понимаешь, что пожалеешь об этом. Всегда подкупает то тепло, которое человек готов дарить тебе за ответные эмоции, которому ничего от тебя не надо, только чтобы ты был рядом, позволял любить себя. Но как быстро ты задашься вопросом «Как далеко я готов пустить его в своё сердце?» Уже вошло в привычку, размыкая с утра веки, отсчитывать сколько дней до встречи своей судьбы, но как быть и что делать, если ты не хочешь, чтобы эта судьба появлялась в твоей жизни? Ларин, который всегда строил планы на будущее знал, что когда придёт его время, то он уже не сможет отказаться от своего солнца, он будет страдать, испытывать боль, но не сможет уйти от него, от Юлика. Будет мечтать, чтобы пара Онешко умерла где-нибудь в тёмной подворотне, сам готов её убить. Но если тот скажет ему уйти, то он уйдёт бросив на прощание, лишь пожелание в удаче. Но отказаться уже от него не сможет, будет лелеять воспоминания и мысли, прокручивать из раз за разом. Онешко никогда не строил планов, всегда жил моментом, для него цифры- это просто цифры. Для Димы-приговор. Всегда легко обещать, но будет ли тебе так же легко сдержать это обещание? Ларин устал, просто вымотался, устал ждать, когда все пойдёт коту под хвост, устал волноваться. Он включится в эту игру, доверится. Это ведь легко? Возможно, что он будет жалеть об этом, но он принял своё решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.