ID работы: 4524682

Возле сердца

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле сердца Он носит ее возле сердца. Шерлок усмехнулся. Как раз там, где она касалась его кожи своим красным коготком. Хорошо, что Джон в реальности никогда этого не узнает. Ты из крови и плоти, Холмс. Как бы ни так. Он весь - мозг и нерв, но именно это ей и нравится. Ей, этой странной женщине, такой непохожей на всех остальных. Что ж, пора писать список. Не то, чтобы он сильно мучился ностальгией по юношеским годам или хранил верность братскому обещанию, просто так безопаснее. Дверь открылась. Тонкий силуэт женщины скрывало темное шерстяное пальто. Почти копия его собственного. Если маскировка – всегда автопортрет, то… - Добрый вечер, мистер Холмс. – Женщина подошла совсем близко. Под пальто был ее любимый наряд – полное отсутствие такового. - Сюда небезопасно приходить, мисс Адлер. Ирэн нарочито испугано оглянулась. - Что вы, не называйте меня так! За вами же всюду следят! – Адлер рассмеялась и стала обходить комнату. - И этот череп, - бывший компаньон Шерлока оказался в цепких ручках женщины, - и из окна напротив, - Ирэн задернула занавески и озорно посмотрела на мужчину. Пальто полностью распахнулось. Ей нравилось его дразнить, он это знал и злился еще больше. Замкнутый круг. Шерлок нахмурился. Ее веселость и беспечность раздражала его. Кто-то мог заинтересоваться клиенткой, похожей на тех, что уже приходили к детективу. Она навлекала на себя опасность, и ради чего? Нескольких минут физического удовольствия и небольшой тренировки ума? Женщины! Даже лучшие из них абсолютно нелогичны. Ирэн двумя пальчиками провела по его бровям. - Не хмурьтесь, - надула губки женщина. – Меня никто не заметил. Я не настолько глупа, как выгляжу. Шерлок хотел что-то возразить, но она была быстрее. Горячая волна пробежала от губ до кончиков пальцев. Всего-то сокращение мышц и немного слюны. Почему его сердце забилось быстрее? Ирэн прижалась всем телом к мужчине. Она хотела, чтобы он чувствовал ее мягкость и податливость и, в то же время, хотела ощущать его сама. Запустив тонкие пальцы в его густые кудри, Ирэн принялась считать секунды. - О, мистер Холмс, вы мне льстите, - ее губы растянулись в улыбке, а взгляд скользнул чуть ниже ремня брюк. – Сегодня вы побили свой рекорд по готовности. Наши упражнения идут вам на пользу. Шерлок схватил предплечья женщины, не позволив ей отойти. - Вы слишком много себе позволяете, - вырвалось из мужчины под звонкий смех Ирэн. Он слегка тряхнул ее: - Замолчите вы, тише! Ирэн замолчала и внимательно посмотрела в глаза Шерлока. На мгновение ему показалось, что стены вокруг начали двигаться. - Заставьте меня, - еле слышно прошептала Ирэн. ................................................................................ Она ушла. Шерлок скомкал бумажку, лежащую у него в кармане. Старая привычка, наркотики новые. Майкрофт не должен узнать, что там написано всего два слова: Ирэн Адлер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.