ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Живёт Крипипаста, ни хрена не делает, потрошит и убивает людей, и тут в один прекрасный день...       Все крипи сидели на кухне за столом и разговаривали на обыденные темы, когда в стене неожиданно появился межпространственный портал, из которого по очереди выходили подростки. Крипи от испуга залезли под стол и не решались подойти к незваным гостям поближе. Зрачки каждого из представителей Всея Маньячества расширились, потому что никто из них на кухне не имел и доли представления о происходящем. Единственный из крипи - Слендер ни капли не испугался и стоял уверенно на ногах. В его глазах читался неистовый гнев.       一 Вроде, приехали. 一 сказала девушка-подросток, появившись из портала. На её лице были большие порезы, и она, к всеобщему удивлению маньяков, была похожа на Джеффа, но сходство было не слишком очевидно.       一 Бля! Дэн, Эл, вы же обещали мягкую посадку! 一 завозмущался второй подросток 一 парень в белой маске и с красными волосами, прыгнув вперёд головой на мраморный пол.       За парнем одновременно последовали все остальные подростки, и перед порталом образовалась огромная куча из детей, которая издавала противные вопли и жужжание.       一 По-моему, мягкая. 一 равнодушно сказала последняя девушка, приземлившись на вершине кучи.       一 Ну мы же приехали, так чего возмущаешься? 一 пробубнил юноша, похожий на Бена. На его лице красовалась чеширская улыбка.       一 Вы что творите, падлы?! Воздуха! Воздуха!Я ща сдохну, блять! Жирдяи, слезьте с меня! Во имя всего Несвятого, я задыхаюсь! 一 взмолился парень в синей маске, являющийся основанием всей этой кучи.       一Ребята, кто орёт? 一 спросила девушка с внешностью клоуна.       一Вроде, Джей. 一 ответил подросток с повязкой на глазу.       一Бля, Джей, терпи, ща всё будет! 一 прокричал парень в тряпичной маске грустного смайлика.       Крипи разобрали весь этот кавардак и помогли перевязаться Джею, у которого, оказывается, растяжение руки. Джей здоровой рукой держался за больное место и угрюмо посматривал на своих друзей.

***

      一Ладно, а теперь кто вы и что делаете в моём доме?! 一 завопил Слендермен.       Он сейчас не в духе, и говорить с ним на данный момент очень опасно. Слишком раздражён, и видно, как он скалит зубы на этих подростков. Просто так от него не отмажешься. Если дети не предоставят вполне весомые аргументы, чтоб их отпустили и простили за столь дерзкое появление, то Слендер прикажет их убить. Он гордый маньяк. И каждая жертва у него на счету.       一Чёрт! Нас же убьют, нам трындец, товарищи! 一 прошептал красноволосый парень, потому что не хотел один на один сразиться с Палочником.       一Спокуха, ща всё разрулю! 一 вперёд вышла девушка с чёрными склерами глаз и ярко-голубым зрачком.       Девушка предстала перед злющим маньяком и посмотрела ему в глаза. Он молчал и с ног до головы осматривал её, не отводя глаз. Кажется, подростки влипли в большие неприятности. Но Слендер мгновенно поменялся в лице и принял спокойный вид.       一Отпусти и помилуй, мы больше так не будем!       一Э? А где махач?! 一 не вовремя засуетился парниша одетый в зелёную тунику и белые лосины, тот самый, чья физиономия имеет одинаковые черты с физиономией Бена.       一Рот закрой! 一 ударила его, наверно, самая спокойная и нормальная на первый взгляд девушка. Одежда на ней была такая же как и у Тикки, только вместо чёрных штанов она носила чёрные шорты.       Лицо парня скорчилось от боли, и он стал говорить тише.       一Ладно-ладно, бить-то зачем?       一Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! 一 снова начал истерить Слендер.       В разговор опять ринулась смелая девушка с необычными глазами.       一Кхм-кхм! Прошу прощения, мы здесь по нелепой случайности... Убегали от SCP!       一Хорошо, допустим, что мы вам поверили, но почему он на меня так похож!? 一Джек указал на парня, у которого было растяжение.       Действительно! Если присмотреться повнимательнее, то Джей практически точная копия Джека, не считая мелких царапин и шрамов на телах обоих.        一 Эй, старикашка, у меня имя есть!       一 ТАК, НАРКОМАНЫ, СОБРАНИЕ!!! 一 крикнул эльф в сторону незваных гостей, и они все собрались в круг. После пяти минут эта компания прервала свою болтовню. 一 Итак, прошу простить за столь неожиданное появление и дерзкое отношение, о Великий и Ужасный Слендермен, но мы их дети! 一 парень с именем Ден указал на стоящих позади Слендера монстров-крипов.       一ЧТО!? 一 дом наполнил возмущёнными возгласами.       Началась суета. Крипы с негодованием посмотрели на детей и требовали покинуть их дом немедленно.       一Тишина! 一 успокоил всех старший безликий. 一 Объяснитесь!       一Ну ладно... Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию дочь великого и ужасного Недо-Джокера 一 Джесс-Убийцу! 一 из компании вышла девушка и низко поклонилась. 一 А этот пацан в бинтах и повязке на глазу 一 Смертоносный Сэм! Ну вы же понимаете, что он сын дяди Лью? А вот эта наша новенькая! 一 парень показал пальцем на девушку, которая имела смелость говорить с тонким человеком. 一 Она 一 Сияющая Стар! У неё у одной среди присутствующих крипов родителей не было. Ну, а вот та, которая спряталась за спинами, является дочерью С. Джека — Карнавальная Дженни! — девушка хихикнула, услышав своё имя и на секунду показалась из укрытия.       —Он и он, — призрак указал на парня в синей маске и на подростка с белой кожей и чёрными волосами. — оба сыновья Б. Джека, в маске — Джей, без неё — Алан, а их прозвища Безглазый и Наёмник.       —Я и вон та мадам — мы близнецы, дети Бена Утопленника! Здорова, папаша! — Дэн помахал рукой вирусу. — Меня звать Дэн, а систер* — Эл!       —Дочь Тикки-Тоби. Меня зовут Ниа! — махнула рукой девушка в жёлтых очках.       —Ещё один наркоман, который сын Тима. — Дэн посмотрел на парня с красными волосами. — Его величают Кен. —А этот чел — Вуди, сын грустняшки Худи! — парень даже не глянул в сторону Крипи. — Вся семейка в сборе!       "Что за пиздец?!" - подумали крипи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.