ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отец и дочь

Настройки текста
       Дети наших маньяков, которые тихо сидели возли телика и смотрели «Крик», синхронно повернулись и в один голос сказали:       — Это судьба, смиритесь.       — Мы нашли! — на встречу своим друзьям из комнаты выбежал Бен, держа в руке лист бумаги.       — КуроШиро? Вы нашли КуроШиро? — взволнованно наскочила на Бена Потрошительница, радуясь этому как ребёнок у которого День Рождения и ему подарят много новых подарков.       — Д-да, успокойся, мы её нашли.       — О! Слышал, Као, скоро встретишся со своей дочкой… Као?  Офф оглядел всю комнату по нескольку раз, дабы найти друга недавно стоящего возле него.       — Стоп кто-нибудь вообще видел Каге? — озадаченно спросил Безглазый.       — Сбежал? Вот безответственный! Его же дочь, всё-таки!- начала ругать демона Клоки.

***

       Тем временем, День-Ночь гулял по крышам ночного города. Ветер играл с листьями деревьев, были слышны радостные крики детей игравших в низу на площадках, а ведь они даже не представляли как им повезло, что Каге решил пройти мимо них, хоть был не в лучшем расположении духа, а его руки так и чесались чтобы кому-нибудь перерезать глотку.       — Жена, дочь? Пф-ф, что за бред.        Сейчас алкоголика волновало лишь две вещи: вино и жертва. Выпустив когти и сползая по стене, демон заметил открытый балкон, не долго думая, Каге запрыгнул туда и зашёл внутрь квартиры будущего трупа, но была одна проблема: в доме была мёртвая тишина. Возможно, жертва просто спит и Као ее не слышит, но так быть не может. Во-первых на часах только 5 часов вечера, а во-вторых у демона был потрясающий слух и нюх. Он должен был слышать хоть что-то. Ничего не услышав, любитель шарфов решил поработать носом и как раз он учуял запах алкоголя.       — Будем считать, что ему повезло, а напитки я забираю. — увидев на кухне свежую, недавно открытую бутылку вина, настроение Каге сразу улучшилось, даже бокал стоял совершенно не тронутым.        «Хм-м, меня кто-то ждал?» — пронеслась в голове у паркурщика мысль, и, с ехидной улыбкой он направился к бутылке с желанной красной жидкостью внутри. Нет он не был туп, чтобы не понять, что что-то здесь не так, просто… Чего ему боятся? КагеКао- не слабый демон, паркурщик, да к тому же ещё и бессмертный. Беря бокал в руки закрытые перчатками, он решил не выпить всё залпом, а робко отпить винца из хрустальной посуды.       — Ну ты долго там стоять будешь, или как? — убийца неожиданно задал вопрос в пустоту, казалось что он разговаривает сам с собой, но нет. Через минуту, из тени вышла девушка, одетая в чёрные джинсы, темную мастерку, чёрно-белые кеды и светлые перчатки. Паркурщик подумал бы что это парень, (из-за одежды), но стройные спортивные ноги и грудь, говорили сами за себя. Можно было подумать что это жительница дома, но на незнакомке была маска, такая же, как и у КагеКао: она была разделена на чёрную и белую стороны, из-за этого демон удивился, окончательно его добил белый шарф в чёрную полоску. Демон выронил бокал смотря на собеседницу с непониманием и большим шоком.       — Я знала что ты хорош, но что бы заметить Меня, когда вино перебивает запах, а я сидела не подвижно и практически не дышала… Ха, аплодирую стоя — подросток начал хлопать в лодоши, а маска незнакомки поменяла выражение лица с обычной улыбки на задорную.       — Ты кто такая?! — удивление в мгновение ока перешло в гнев.       — Ну зачем же так грубо?...Папочка. - весело заметила чёрно-белая. - Ч-ЧТО?! - бедный демон аж поперхнулся вином и выплюнул половину глотка на пол. Ему ведь совершенно позабылась эта вся белиберда с детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.