ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красная дверь

Настройки текста
       Слендер нашёл себе новую жертву. Расправившись с ней её бросили на съедение Джею. Через пол часа крипи всё-таки решились зайти в комнату и проверить обстановку, зайдя в помещение, маньяки увидели Найраса младшего в разорванной футболке и с головы до ног в крови своего «блюда».       — Джей?… — Слендер окликнул парня, но ответ не последовал, Черноглазый стоял неподвижно и смотрел в пол нервно глотая воздух. Не долго думая, Палочник взял его на руки и телепортировался в комнату Безглазого.       — Ладно, расходимся.        И все пошли кто куда.       — Чёрт, мне охренеть как интересно что с сыном Джека, блин, хочу-хочу-хочу! Хочу, знать! — Утопленник бесцельно нарезал круги в доме и что-то бормотал себе под нос иногда громко выкрикивая слова.       — Всё! Больше не могу! Вот пойду и спрошу что не так!        Вирус уже стоял на пороге комнаты Дена и Эл, но, зайдя в внутрь, их не обнаружил, зато увидел кое-что другое: по комнате были разбросанных таблетки- успокоительные, наркотики, обезболивающие, антидепрессанты и многое другое, было разбросанной по всей комнате.       — Ч-ЧЕГО?!       — Пап, ты что здесь делаешь? — голос парня раздался неожиданно, из-за чего Бен удивился и резко развернулся, но отойдя от шока на лице парня застыл гнев, непонимание и шок.       — И как это понимать?! — призрак показал рукой на валяющиеся таблетки и пристально смотрел на сына.       — Это…ну…а вообще не твоё дело! — наглой ухмылки не было, было лишь растерянность.       — В смысле не моё?! Я вообще-то твой па… — договориться ему не дал Ден схватив Бена и выставив его из комнаты.       -…*Тц* У него тоже секреты!

***

       Через какое-то время все матери и отцы собрались в зале и обменивались информацией.       — Не ну вы представляете?! Мой сын превратился в непонятное существо и напал на меня! — кричал Джек.       — У меня тоже не сладко. Не знаю как Эл, но у Дена в комнате я нашёл успокоительное, наркотики, обезболивающие, антидепрессанты и многое другое.       — А Куро билась головой об стену и закрывала уши руками, при этом что-то крича, но я не понял что, мне пришлось силой заставить её успокоится. Блин, даже мстить за тот раз перехотелось, да и вообще, не до мести сейчас. — поведал всем Каге.       — Мы с Джеком пытаемся что-нибудь расспросить о прошлом Дженни, но она ничего не говорит…Просто молчит. — Джилл       — Знаете, кажется у Смертоносного с Сэмом тоже не всё гладко. — начала Кейт, — я слышала как они на друг друга орали.       — Теперь вы понимаете что надо узнать о них все как следует! Вам не кажется, что они что-то скрывают? — Бен.       — Но они ничего нам не рассказывают.       — А и не надо… Покопаемся в их мозгах и узнаем всё сами. — загадочная, садистская улыбка на лице вируса уже казалась обычным делом для этих убийц.       — Ха, просто и легко, я всё сделаю сам, от вас же прошу лишь помощи.       — Но если мы узнаем что-то лишнее то будущее изменится!       — Нет, если узнаем мы сами, а не они нам расскажут.       — Хах, ладно я согласен.-Тоби.       — Токк, ты уверен?       — Не беспокойся Кло, всё будет норм. Он же не опыты над ними ставить будет.       — Ну тогда мы с Джилл тоже.       — Да.       — Да.       — Аналогично.       — И мы с Худи за.       — Тогда слухайте — ухмылка медленно превращалась в оскал и это начинало пугать.

***

       Следующим днём все крипи вели себя как всегда и не подавали виду. Вот например Джейн пытается убить Джеффа, а Б.Джек их успокаивает. Бен сидит с полным покерфейсом на диване и смотрит «Пятница 13». Клоки и Тоби воркуют, Джейн Убийца на задании, Смеющийся кормит конфетами Джилл, Офф читал эротический журнал, но не кто даже и подумать не мог о их плане.       — Кушать! — одно слово Безликого и все уже были за столом в полной готовности.       — Приятного аппетита. — после расправы над тарелками еды, всех начало клонить в сон, *БАЦ* и все попадали со стульев, а кто-то лицом в кашу.Все начали крепко спать.       — А теперь тащите их в зал!        После Утопленное чудо попросил их выйти и что-то там химичил, затем выйдя из комнаты напялил что-то на бошки психов и на свою тоже.       — Готовы?       — Да, капитан!        Нажав на какую-то кнопку, все очутились в непонятной чёрной комнате, казалось под ногами нет пола и они скоро упадут, но нет, ноги крепко держались на твёрдой поверхности, и единственное, что было в этом чёрном мире…это красная дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.