ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
       Красная дверь, единственное что существовало в этой пустоте.       — И что нам делать? — задал вполне местный вопрос Джек.       — Ну-у-у~…Я хз. — дал разочаровавший всех ответ, вирус.       — Как это ты не знаешь?! Что нам делать?! — от такой информации у Клоки крышу снесло, — Мы сидим здесь, а точнее без понятия где, и ты говоришь « я хз»!       — Клоки, приди в себя, ща что-нибудь придумаем, ты, главное, успокойся! — начал успокаивать свою девушку любитель топориков.       — Да что тут думать? — подал голос Джефф — Откроем дверь, зайдём, узнаем что там и, вуаля! Делов-то.       — Придурок! Ты совсем с головой не дружишь? — Вечная размахнулась для удара и у неё получилось задеть, совсем ничего не подозревавшего, Джеффа.       — Ай! Джейн, какого черта ты меня ударила?!       — Надеялась мозги тебе вправить!       — А ну заткнулись! — заорал Джек.       — Она первая начала!       — Она права, Джефф, вдруг там что-то опасное, мы зайдём и не вернёмся, с другой стороны, нам больше ничего не остаётся.        После многочисленных споров и драк, маньяки всё-таки решили зайти в эту злосчастную дверь. Но не успели они и шагу сделать за пределы той пустоты где были ранее, перед ними предстала довольно интересная картина;       — Где мы? — от удивления у Маски обвисла челюсть       — Кажется мы дверью ошиблись. — Офф повернулся дабы узреть выход от сюда, но его там не оказалась.       — Ч-чего?! Мы что застряли?! Ну вообще здорово! — не выдержал Джефф и начал в открытую поливать грязью виновницу их замешательства, не скрывая этого.       — Ну раз нам больше ничегошеньки не остаётся, давайте осмотримся. — предложил Утопленник.        Место куда они попали можно было назвать кинотеатром в красных, чёрных и жёлтых тонах, некоторые места были уже заняты какими-то манекенами не имеющих лица, а только одежду и парики. Сидели данные «люди» со своей компанией, в разных позах, с разными предметами и раздавалось впечатление что они живые. Немного подумав, крипи решили занять свои места перед главным экраном, мол: «раз мы здесь застряли, можно и кино глянуть».       — Внимание, просьба отключить сотовые телефоны и надеть специальные 3D очки, для полного погружения, приятного просмотра — быстро, чётко и без запинки проговорил приятный женский голос, что означало начало фильма.        На экране высветился обратный отсчет 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0.        Темнота…глубокий мрак окутал сознание убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.