ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бессмертен...одинок...зависем!

Настройки текста
       10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0.        Темнота…глубокий мрак окутал сознание убийц.

***

       Через пять минут сознание пришло в норму. Бен открыл тяжелые веки и сделал глубокий вдох, оценив ситуацию как следует, Утопленник понял что уже не в кинотеатре, и уж тем более не дома… Хотя, этот лес выглядеть о-очень знакомо.       — Класс, я не понятно где, не понятно куда идти, и не понятно где остальные.       — Бен, — вдруг раздался незнакомый голос.        «Это ещё кто» — подумал вирус не решаясь опять завести диалог с самим собой.       — Да-да~, я уже иду~.       — Ч-чего?..- у призрака чуть рот не отвалился когда он увидел, «того самого», кто ответил на вопрос незнакомца. Перед ним предстал он сам…

***

      — Ребятаа-аа! — кричал, уже не надеясь что его друзья услышат, Джефф. — Да что здесь происходит?! Где я?!       — Вау, Джефф, я не надеялся увидеть хоть кого-нибудь, а тут прям ты. — и о чудо! Перед улыбашкой предстал сам Безглазый собственный персоной.       — Джек? Слава Залго, я нашел хоть кого-то.       — Ага.

***

       Через какое-то время очнулась и Клоки вместе с Тоби. (Ох уж эта неразделимая парочка!)       — Эй, Тоби, это то что я думаю? — удивлённо спросила Натали.       — Да, мы в лесу Слендермена.       — Но разве мы не в воспоминаниях?       — Я не знаю.

***

       После того как все проснулись и нашли друг друга, они начали разбираться что здесь происходит.       — И так…как это понимать? Мы в лесу Слендермена и это точно не чьи-то воспоминания. — начал Маски.       — С чего ты взял? — вдруг задал вопрос Лью.       — Посмотри туда. — Тоби указал пальцем на какой-то старый, тёмно-красный дом на котором располагалась записка тонкого человека. — Этот дом уже очень старый и готов вот вот развалиться, не думаю что он смог бы выдержать двадцать лет и не рухнуть когда родились дети, а значит они просто не могут его помнить так как в будущем его быть не должно!       — Н-ничего себе! Не ожидал услышать от тебя что-то умное и логичное. — на лице Смеющегося можно было прочитать искреннее удивление.       — Ну, не делайте из меня полного идиота, я могу включать мозг когда это необходимо! — надулся Роджерс на обидные слова друзей.       — Ну слова словами, а доказательств мало. — выдал не в силах больше молчать Офф, и не удивительно, ведь обстановка накаляется с каждой секундой.       — Да, но…        И единственный кто так и не поделился своими мыслями с другими, это Бен, с того момента как его нашли, он не проронил ни слова и даже не смотрел в сторону убийц. Почему? Переживание ли это? Чувство совести, что он что-то напутал и привёл крипипасту туда, от куда даже не знает как выбраться. Или же дело в чём то другом? Хе, ну это точно не совесть, как ни как, а он не заставлял их идти с ним.       — Давайте не будем топтаться на одном месте и пойдём уже дальше. У нас нет ни доказательств,да и предположения кончились. — не выдержал этого Худи, предлагая самый правильный вариант.       — Эх… Мы вроде пришли за ответами, а получили только больше вопросов…       — Закон подлости, Джефф, закон подлости. — начал успокаивать младшего старший брат небрежно похлопывая того по плечу.       — Да знаю я. — без раздражения, без возмущения, без смущения…видимо он просто устал. Взялся за дело подростков когда сам ещё ребёнок…ему просто нужен отдых, он устал…ему нужен отдых, но из-за чего? На самом деле такие чувства как только они сюда попали появились не только у него, но и у остальных, а больше всего пришлось не сладко Бену: у него было ощущение пустоты, как будто его разорвали на две части и он остался жив. Хотя он же призрак он не может умереть, это его проклятие, он будет отмывать от себя грехи вечно, не переставая совершать новые, а зачем торопиться? Ведь впереди вечность. Посмотрев на своих весёлых но замученных друзей, улыбка сама поползла вверх, не оскал, не усмешка- улыбка!       — Эй Бен, ты чего?       — Не. Всё просто супер Джефф. Просто супер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.