ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      — Сколько мы уже идём? У меня ноги болят! — Без конца ныла Джейн.       — Пфф, харе ныть, истеричка.       — Что ты сказал?       — Воу, Джейн, да ты ещё и глухая? Не ожидал.       — Так, хватит. Я говорила тебе поменять обувь, но ты ВСЁ равно пошла на каблуках. — Не выдержав нытья подруги сказала часовщица одновременно окутывая её строгим взглядом.       — Но у меня нет другой обуви, и ты это знаешь.       — Ну, а почему ты не купишь другую? Сними ты уже это платье. — КлокВорк ждала ответа из уст Вечной, но её опередил Бен с Чеширской усмешкой.       — Ну- ну, Клоки, разве ты не видишь что Джейн так сильно рада подарку, что не желает расставаться с ним ни на минуту, да Джефф~? — Заострённая на концах, не естественная ухмылка становилась всё больше и больше обнажая все 32 зуба вируса.       — Стоп! Ты до сих пор носишь одежду которую я тебе отдал?! — Это дикое удивление и Шок на лице Вудса все запомнят надолго. Таким его ещё никто не видел.       — Это… — прежде чем девушка успела закончить, в неё полетел довольно-таки большой топор, пролетая над её ухом, чудом не задев её.       — Все крипи включая Джеффа повернулись, дабы узреть обидчика, но какого же было удивление, когда они увидели Тоби… Хотя нет, не совсем его! Он вырос? Стал более крепким несмотря на свою худощавость? А может дело в одежде или всё сразу?       — То…би… — не в состоянии больше что-то сказать Вечная упала на колени и смотрела на парня с широко распахнутыми глазами и ужасом на лице скрытым под маской.       — Роджерс?! Ты чё творишь?! — первый высказал свое мнение старший Прокси, хорошо подмечая всё, что творится в головах крипи, в то время как средний, смотрел на Тоби и…эм…на второго Тоби?       — Эй ребята вы чего? Я же здесь! — подал голос «виновник» события, заставляя перекинуть внимание всех находящихся в лесу на него. — Это же не я, вы что? Думаете я бы атаковал наших без всякой причины?!        Того, кого можно было бы назвать двойником Тикки, выглядел иначе, не так как сейчас. Широкие плечи, высокий рост, возраст, а худощавость компенсировало хорошее телосложение. Одет он был тоже по другому: тёмные джинсы вместо мешковатых штанов, та же кофта, только по верх неё была одета тёмно-синяя куртка с подвёрнутыми тем самым рукавами открывая вид на перебинтованные руки резко обрывающиеся на чёрных перчатках, на голове чёрно-белая реперка с перечёркнутым, жёлтым кругом, но с теми же топорами маской и очками. Но больше всего странное это его глаза. Он бросил топор, а перепуган не меньше чем мстительница Джеффа. Глаза... А куда он смотрит? Будто бы на сквозь… не видя их.       — Да что ты здесь вообще делаешь?! Ты кто такая твою мать?! — Двойник начал просто орать смотря куда-то в даль.       — Тоби~! — Приятный женский голос окликнул Тикки по имени, а следом на него полетели и стая щупалец. По повелению судьбы он не смог увернулся от всех и получил одно ранение в плечо!       — Тоби! — Выкрикнула КлокВорк не в силах больше наблюдать данную картину.       — Да что здесь происходит?! — Джек       — Да его же так убьют! Он не видит противника! Да что он, МЫ его не замечаем! — Волноваться уже начал и Маски с Худи за своего воспитанника, коллеги и друга, пусть даже это и не их Роджерс, но смотреть на это всё очень больно. Сердце прыгало и кололо грудь как бешеное.        Клоки вообще крепко зажмурилась глаза и отвернулась пытаясь остановить подступающие слёзы.        А Тикки -Тоби, их Тоби (!). Не понимая, смотрел на эту картину       — Ч-что з-здесь происходит? — он прошептал это тихо, робко... Словно боясь что кто-то услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.