ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

О, это странное чувство - страх.

Настройки текста
      — Здравствуйте! Я Тоби Эрин Роджерс, но больше я известен как Тикки-Тоби и сейчас я смотрю на умирающего СЕБЯ. Я не знаю кому я это говорю, но мне просто срочно нужно высказать то, что я вижу! Вижу как Клоки рыдает… Меня это удивляет. Почему она плачет? Она так сильно меня любит? Я рад… Очень рад. А вот и Худи с Тимом. Эх, вы только посмотрите, они просто застыли и ничего не говорят, вообще ничего. Могу предположить, что у них шок. И это меня удивляет… Ладно ещё Худи, он всегда был как старший брат, заботился и разнимал меня с Маски, если мои шуточки выбешивали его до драк. Но вот Тим, он не успел надеть маску перед тем как мы попали сюда и все его эмоции хорошо видно, я ухмыляюсь, нет не из-за его выражения лица, а из-за своих мыслей, ведь если бы на нём была маска, фиг бы я понял какие у него эмоции, мне бы вообще казалось, что он ликует, зная, что в будущем я сдохну.        Воспоминания резко пролетают перед глазами, я переношусь в те дни когда я только попал в ряды прокси, тогда были только прокси, ни Джеффа, ни Клоки, ни Бена, никого… И я помню, как тогда я достал Райта очередным «Хей Маски» и он так взбесился, что ударил меня по лицу, но я не чувствую боли, я просто упал и продолжал лежать, я начал вспоминать, как когда-то меня точно также бил отец, но я всё чувствовал, было жутко больно, а мать ничего не могла сделать, она просто просила его останавиться. Хоть я и не чувствовал боль от удара старшего прокси, но я её хорошо помнил. Тогда я начал громко смеяться, чем крайне удивил всех, в том числе и себя, я знаю о чём они думают «Псих», «Ненормальный», «Он должен корчиться от боли, а не ржать».        А через неделю он вообще высказал всё, что думает обо мне. "— Какого хрена ты тут делаешь?! Я бы задушил тебя, если бы не Слендер! Надоел! Чтоб ты сдох!»        Тогда эти слова совсем не ранили, не-е-е… Я привык.        Прошло какое-то время и я привязался к ним, думаю это было взаимно, ибо Тим перестал так жестоко реагировать на меня, а иногда, при хорошо выполненной работы он хвалил меня. Я совсем забыл какого это… Когда тебя хвалят и искренне улыбаются. Я был рад… За столь долгое время после смерти моей сестры, единственного человека кто любил и понимал меня по настоящему, я был безмерно рад! Но когда Маски принял очередную дозу, на него как будто что-то нашло. Я знаю что сам виноват. Худи не раз говорил не подходить к нему когда он под действием наркотиков. Но однажды я зашёл к нему в комнату и Тим набросился на меня с ножом, он что-то неразборчиво кричал, сказать, что я был в ужасе — ничего не сказать, два ножевых ранения в плечо. Думал что теперь я труп, но это несильно волновало, в груди всё так болело, жгло и разрывалось на части от обиды. Потекли слёзы. Я молчал. Но дикий крик Маски заставил Худи проверить его, увидев данную картину, быстро оттолкнул Райта, схватив меня, выбежал из комнаты, забегая в соседнюю, а то- есть в свою, замерев принялся меня отчитывать, ну прям совсем как старший брат, которого у меня никогда не было, он всегда такой. Сначала отчитает, потом успокоит одновременно залатывая мои раны. Я был рад, что у меня появился старший брат! Правда! Очень рад! Но всё равно сердце болело.        После этого инцидента я долго боялся выходить из комнаты Брайана. Почти день.        Но когда я успокоился я всё-таки решился покинуть «убежище».        А на выходе меня ждал Тим, я ждал очередного удара, но он просто обнял меня и со слезами просил прощения… Впервые у меня… Просят прощения! Я был так рад!        Позже к нам пришла Натали! Очередной псих, с изуродованным прошлым, такая холодная, такая опасная, всех это отталкивало, а меня притягивало. С каждым днём я понимал, что не ровно к ней дышу, но последней каплей было её невинное спящее лицо, такая нежная и тёплая мордашка. Я дико желал, чтобы это лицо мог видеть только я и никто более! На первый взгляд сильная и независимая девушка… На первый взгляд. Пока помимо милоты, я не увидел заплаканное лицо и трясущееся тело. Мне стало её так жалко. Я не мог смотреть, как страдает моя любовь! Я решился и нежно обнял её. Каково было моё удивление, когда в ответ она обняла меня и со временем перестала лить слёзы, сжимая меня сильнее.        Я так и уснул с ней в обнимку. Естественно утром я получил подзатыльник за свои действия, но она не кинулась убивать меня, а просто покраснела и ушла. Я раскрывал её всё больше и больше, меня это делало счастливым! И однажды я решился ей признаться!.. И получил отказ. Но я не сдался. Моя сестра всегда говорила "Терпение и труд всё перетрут" или "Рано или позно-всё получится, главное смело идти к своей цели!" И продолжил добиваться её! А она всё так же убегала от меня.       «Хватит меня преследовать! Отстань!» Кричала она, убегая.       «Хватит!», Но я всё равно бежал.       » — Зачем ты это делаешь?!       — Потому что я люблю тебя!» — От моих слов на её лице застыл шок, застыла и она.       — «Что?..» — Спрашивала она робко и как-то боязливо.       — «Я люблю тебя!» — Прокричал я ещё громче.       — «Ты… Ты что дурак?! Какая любовь может быть у убийц, психов и маньяков?! Да ты посмотри на меня! Я убила пятнадцать человек!       — Я знаю!       — Я больная на всю голову!       — Я знаю!»       — И мне хватит смелости убить тебя!       — Я знаю!       — И мне всё равно, что ты прокси!       — Я знаю!»       — Я сама, добровольно, изуродовала своё лицо! Ну что?! Ты меня ещё любишь?!       — А мне кажется, что ты красивая ...»       — Почему?!.. Почему ты такой упрямый?!       — Я не знаю… Но я всё равно буду любить тебя и добиваться, даже если мои чувства не взаимны!»        Тишина, не единого звука. И вдруг раздаётся звонкий смех, такой легкий и искренний. Она в первые смеётся и улыбается. Я рад!       — «Ты и в правду ещё тот дурак! — Еле сказала она, вытирая слезинки от смеха.       — Да… Да не дурак я!» — Я уже было настроился, что она никогда меня не полюбит и вечна в её глазах я буду идиотом… Влюблённым идиотом.        Но её следующие слова заставили меня диктовать и улыбаться шире чем Джефф.       — «Знаешь… Возможно когда-нибудь твои чувства станут взаимны.» — Одарив меня тёплой улыбкой она пошла в дом.        Через какое-то время мы и вправду стали парой! К тому же у меня появились еще больше друзей. Наша маленькая семья стала наполняться и пусть мы все поехавшие на головы садисты, маньяки, убийцы. Я был рад! Ведь у меня появился дом и настоящая семья!        Я так рад!        Но сейчас я стою и смотрю на ребят, кто-то в шоке, кто-то грустит, кто-то плачет. А мне СТРАШНО. СТРАШНО потерять семью, Страшно потерять братьев, пусть и не родных, СТРАШНО потерять Клокворк, страшно умереть. А ведь когда-то я мечтал уйти из этой жизни, всё равно куда, лишь бы больше не мучиться. А сейчас мне СТРАШНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.