ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел или демон.

Настройки текста

Будущее

<tab Маски и Джек еле довезли больного до операционного стола, попутно пытаясь остановить кровь, но потные и дрожащие руки Маски мало что могли сделать. Странно да? Ведь он должен был уже привыкнуть к крови, медленно стекающей по его рукам, грязи и вони жертвы. Но сейчас это не жертва и он не привык спасать жизни… Но не собирался терять этого мелкого, доставучего психа… Никто не собирался.        И вот они уже приехали. Возмущенная Энн еле открыла дверь, конечно она возмущена. Три часа ночи, а в дверь кто-то ломится, ни то что бы она спала, нет ей вообще не нужен сон, но она никак не ожидала ТАКОГО сюрприза.       — Энн, сейчас не до объяснений, помоги мне провести операцию и подготовьте оборудование! Маски, помоги мне его дотащить! — без лишних вопросов, девушка удалилась.

<center>Начало операции

</center>        И вот началась, наверное сложнейшая, операция для Джека и Энн. Какое же это дикое волнение и мощный адреналин! Но нужно сохранять спокойствие и ясный разум.        В такие моменты все хирурги похожи на Богов, а медсёстры кажутся ангелами, и не потому что они спасают жизнь, а потому что они держат её в своих руках и только им решать выживет пациент или нет. Но иногда даже Боги ничего не могут поделать с суровой правдой, выходят с опущенной головой и говорят лишь два слова «Мне жаль». И наши врачи делали всё чтобы не сказать эти два слова перед всей КрипиПастой. Не знаю, как Джек, но Энн хорошо известно эти слова, роковые слова. Она хоть и стала… ТАКОЙ совсем молодой, но она успела побывать на нескольких хирургических операциях, побыть ангелом, попробовать спасти жизнь… Но… Не всегда получалось. Грустно, не правда ли? Она не хотела становиться демоном и забирать то, что ей не принадлежит, но дикая обида и ненависть создали новые, грешные желания и разрушали старые. Она так и ходила по неправильной дороге пол своей жизни. Хотя… Возможно больше… Возможно меньше… Кто знает. Но рано или поздно гнев должен был уйти уступив место здравому смыслу, хотя её психика оставляет желать лучшего. Рано или поздно, она посмотрит на свои руки и скажет «Я отбирала, а не спасала», рано или поздно, она посмотрит на то, где она сейчас «Я словно в аду», рано или поздно, она увидеть труп под её ногами «Неужели… Я способна на такое?», рано или поздно, она посмотрит на своё отражение « Я словно ДЕМОН»… Рано или поздно…        Да, она демон… Монстр которому всё мало. Ведь мы все так считаем? Верно? Но она этого не желала, Энн хотела быть доктором и лечить, спасать жизнь других — это заветная мечта, цель всей жизни. Говорят человек без цели — это не человек, просто пустышка или даже животное. Ха! По ней и так видно, что она не человек. Швы по всему телу, мёртвый тон кожи, запах крови, нечеловеческая сила… Оторванная голова… И… Бессмертие! Да, чтобы она не делала она не может умереть, ведь она уже мертва, ну знаете, как зомби в тех нестрашных страшилках, но они не страшны до тех пор, пока они только выдуманная история и ничего более.        Монстр, демон, нечисть, убийца, психопатка! Всё это играло в голове несчастной девушки. Но тут появился Слендер. Такой же, как и она, с такими же грехами, а возможно и хуже. Когда она его увидела, то испытала невообразимый ужас, а затем удивление. Как интересно, она ещё может чувствовать? Что-то человеческое в ней всё-таки осталось.        Перед девушкой стоял ужасный монстр без лица. Надо убегать, но ей не хотелось, надо слушаться инстинкты, но она их не слышит.        И вот он тянет свою страшно бледную руку. Можно было бы возразить тем, что Энн бессмертна, но ей казалось, что это её конец. Именно сейчас всё закончится.       — Медсестра Энн. — звук эхом промчался по всей голове и оставил после себя невидимый осадок. — я могу предложить тебе более лучшую жизнь, которая вновь будет иметь смысл.        Со стороны медсестры лишь молчание и непонимание «Зачем ему мне помогать? Какая для него выгода? Что происходит? Новая жизнь? Хочу ли я её? Конечно!» Единственный вопрос на который мертвячка знала ответ. Она дико хотела протянуть руки и крикнуть на весь лес «да!». В её глазах перед ней стоял не ужасный монстр без лица и чёрном похоронном костюме, а ангел, показавший ей верную дорогу.        Из глаз потекли слёзы. А по лесу шли две фигуры держась за руки по направлению к особняку, на крыше которого стоял мужчина в жёлтой куртке и белой, слегка приподнятой маске и курил сигарету. Вдох. Выдох. Дым.       — Добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.