ID работы: 45258

Иди на мой голос.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 150 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог/Монолог.

Настройки текста
День 1. -Привет, Джонгхён. Врач сказал, что люди в коме все слышат. Я решил, что буду рассказывать тебе обо всем. Сейчас осень. Я ношу шарф, который ты мне подарил. Пока он — заменитель твоих теплых рук. Знай, я так долго не протяну. Ты ведь помнишь, что у тебя есть такой же? Он с моими инициалами… Я, кстати, принес этот шарф. Вдруг ты проснешься, и тебе станет холодно. Уже почти все листья опали. Голые деревья выглядят такими одинокими. Когда я прохожу мимо них, то опускаю голову, потому что твоё отсутствие становится вдвойне ощутимей, а ветер в миллион раз холодней. Я сразу начинаю дрожать, рука невольно тянется к пачке сигарет в кармане. Но знаешь, я научился себя останавливать, ты научил меня этому. Помнишь, как ты смывал их в туалет, а я злился и кричал? Впредь, я больше никогда не подниму на тебя голоса. Обещаю. Прости, мне пора. До завтра. Я люблю тебя. День 2. -Привет. Джонг, просыпайся скорее. Наш Shinee world рушится. Я не говорю о нас с тобой, я говорю обо всех нас. Сегодня у макнэ была истерика. Он пересматривал наш общий фотоальбом. Когда я подошел и спросил, что он делает, Тэмин, опустив голову, прошептал: «Это твоя вина». Затем он неожиданно развернулся и ударил меня. Он извинился, хотя я и не злился совсем. Я действительно виноват. Я… никогда не прощу себя, и ты не должен. Когда ты проснешься, я буду каждые пяти минут говорить, что люблю тебя. А хочешь, я буду делать это ежеминутно, ежесекундно? И в этих словах никогда не будет лжи или фальши. Но я боюсь, что ты скажешь мне в ответ, что тоже любишь, любишь такую сволочь, как я. Я просто не имею права на твою любовь. Я молчу, не знаю, что еще сказать. В мою голову лезут мрачные и совершенно ненужные мысли. Кончиками пальцев провожу, по вене на руке Джонгхена. Такие легкие прикосновения всегда заставляли его вздрагивать и улыбаться, ведь Блинг боится щекотки. Но сейчас он не пошевелился, страшно. Мне страшно. День 3. -Привет, Джонг. Сегодня в кинотеатрах начался фильм, который ты мечтал посмотреть. Я купил два билета: тебе и мне. У тебя есть две недели, чтобы проснуться. Слышишь, всего две! Иначе ты никогда не сможешь посмотреть этот фильм на большом экране. Джонгхён, как ты можешь испытывать такой щенячий восторг от 3D фильмов? Ты их столько видел, но каждый вызывает у тебя неудержимый порыв эмоций. Я бы тоже так хотел, радоваться мелочам. Но я не ты. И тебя даже нет рядом, чтобы указывать на эти счастливые мелочи жизни. Всё приобрело омерзительно серый оттенок. Я не могу его стереть, наоборот, с каждым днем он все темнее и гуще. Сегодня зашел в твою комнату, она такая светлая. Свет. Кажется, что Солнце уже не в силах осветить мою жизнь. Оно блекнет. День за днем все холоднее, хотя знаешь, мне кажется, что даже летом без тебя мне будет холодно. Каждую ночь, зарываясь в одеяло и чувствуя капельку тепла, я закрываю глаза и начинаю обратный отсчет. Это путешествие по памяти, где мы вместе, где у нас все хорошо. Каждое такое воспоминание режет душу, но это как удар плетью для мазохиста. Моя сладкая боль. Моя доза смертельного кайфа. Даже сейчас, сидя рядом с тобой, я испытываю невыносимую боль, но смотреть и касаться тебя – моя жизненная необходимость. Я знаю, что сейчас придет медсестра и попросит меня уйти. Ведь время посещения истекло час назад. Я уже слышу ее шаги за дверью, поэтому стараюсь, как можно детальнее запомнить каждую черту твоего лица. Вот она и вошла. Пока, мой любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.