ID работы: 45258

Иди на мой голос.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 150 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время уходит цветными картинками.

Настройки текста
POV Minho. Я падаю. Такое невообразимо приятное чувство свободного полета. Ни эмоций, ни сожаления. Что дальше, Джонхен? Руками хватаю воздух, безуспешно. Мое путешествие к новой жизни с ангелом, превратилось в путешествие с бесом, ведущим меня все дальше в темную глухую бездну. Но я не против. Я позволю затащиться себя так далеко, как захочет он. Знаю, дороги назад не будет, не страшно. Страшно было в той далекой реальности, где Джонхена не было рядом. Удивительно, воспоминания так бледны и еле уловимы. Плевать. Я хочу кануть в лету времени с Джонгом. Становится ужасно тяжело дышать, в нос ударил неприятный запах. Инстинктивно морщусь. - Минхо! Крик. Откуда он? Ничего не могу разобрать. - Кислородную маску. Скорее! Слова звучат отчетливее. Какую маску? Нечто омерзительно холодное коснулось моего лица. Стараюсь скинуть неизвестный предмет. - Не надо… Собственный голос кажется чужим, такой слабый и невнятный. В какой-то миг перед глазами зажегся яркий свет, и я увидел незнакомые лица. - Снотворного. Нет, нет. Я не хочу спать. Не хочу… Очнулся я в незнакомом месте. По виду, я определил, что это больница. Но, какого черта?! Я весь обмотан проводками, рядом стоит, чуть ли не космический, аппарат, смиряя с моего тела, всевозможные данные. - Здравствуйте. Непроизвольно вздрагиваю, от внезапно раздавшегося голоса. - Я ваш лечащий врач. Меня зовут Ким Сэ Ян. Как вы себя чувствуете? - Нормально… Стоп. Я, что в больнице? Почему я здесь? - Потеря памяти значит. Ну, ничего. Это вполне нормально. Доктор открыто меня игнорировал. - Объясните мне, наконец, все! – не выдержав, слишком громко спросил я. - Молодой человек, Вас сбила машина 3 дня назад. Все последующее время Вы пролежали в коме. Но, могу Вас обрадовать. Ваше состояние улучшается. - А… - Что вы помните? - Об аварии? - Нет. Что вы помните вообще? Год, день… - 17 января 2012 год. Сэ Ян, или как там его, стал прикидывать в уме числа. - Неделя значит. Вы не помните всего неделю до аварии. Думаю, воспоминания в скором времени вернутся. - Может, Вы мне все-таки расскажите, что именно произошло?! - А что рассказывать…? Вы переходили дорогу, и Вас сбила машина. Благо, с Вами оказался друг, который вызвал скорую. - Кто? - Ким Джонхен. Странный парень, кстати. Вечно тут ошивается, сидит около Вашей кровати часами. Хотя, все вы звезды, кажется, со своими тараканами в голове. Пойду я, отдыхайте. Монолог врача закончился, и он удалился, оставив меня наедине со своими мыслями. Джонхен, почему он? Тяжело вздыхаю, вспоминаю бред, который мне привиделся в коме. Прав, наверное, Су Ян, все мы с бзиками. А в сердце, между тем, засела какая-то непонятная тревога. _____________________________________________ Проснулся я, как обычно, рано. Рано ли? Откуда я могу это знать? Ведь больница – это место, где время останавливается, а дни смешиваются в серую массу. Да и шторы плотно задернуты. Хочу на улицу, ближе к солнцу. Единственное, что делает дни хоть чуточку не похожими – размышления о моем сне во время комы. Что хотел сказать мой мозг, и почему я не могу просто выбросить это из головы? Закидываю руки за голову, засовывая их под подушку. На что-то странное натыкается моя ладонь. Вытаскиваю неизвестный предмет и понимаю, что это изрядно помятая бумажка. Тем не менее, я могу прочесть записи на ней. «Минхо… Не знаю, когда ты это прочтешь, да и прочтешь ли вообще, но я все равно оставлю эту писанину у тебя под подушкой. Я долго думал, стоит ли тебе рассказывать. Ведь, вероятнее всего, после аварии ты и не вспомнишь о такой мелочи, как мои чувства, о моем нелепейшем признании. Но я принял решение, ты должен знать. Так будет честно. Перед прочтением основных событий, подумай о моих просьбах. Для меня это жизненно важно. Прошу, давай вернем нашу дружбу…? Знаю, я собственноручно уничтожил твое теплое отношение к себе. Позволь его вернуть. Я буду очень стараться, обещаю. Прочти же эту историю. Давай, она больше не будет о нас? Вычеркни ее…» Листок выпадает из моих рук, плавно опускаясь на белую простынь. За эти жалкие доли секунд воспоминания разрывают меня на части. Хватаюсь за голову, дыхание сбивается. * - Джонхен, что за фигня происходит? Он поднимает на меня свое слегка напуганное и удивленное лицо. - Ты о чем? – жалкая игра в непонимание, никчемные попытки сделать выражение лица непринужденным. Его всегда выдавали глаза. - Ты уже достал со своим Фан-сервисом. Нет, я понимаю на концертах там. Но дома то зачем? Тренируешься что ли? – черты лица Джонга исказились. По моему позвоночнику пробежал еле уловимый холодок. - Ну! Чо молчишь? – говорю я слишком жестоко, слишком напористо. Джонхен смотрит мне прямо в глаза. На секунду в них задерживается сомнение, быстро сменяясь решительностью. Нет, скорее самоуверенностью. В два шага он оказывается слишком близко, едва ли не касаюсь меня своим телом. - Минхо, скажи, что ты сейчас чувствуешь?- бормочет Блинг мне в шею. Его голос тихий, но в нем четко ощутима дрожь. - Хей, ты что? – моя неуверенность. - Я…, - он обнимает меня так крепко и нежно, будто в последний раз. - Люблю тебя. Мои ноги подкашиваются, но, слава богу, я устоял. - Так что ты чувствуешь? – надежда. Прости. Собираю все свое самообладание в кулак. Отталкиваю Джонхена. - Мерзость, – кривлю губы. Я вышел за дверь, громко ею хлопнув. Чудно, и голос не дрогнул. А у самого внутри что-то оборвалось. Не могу уйти сразу, слышу ор Джонхена, долгий, глухой, обреченный. Прости, я слабак. Я так боюсь этого, ведь я так нуждаюсь в тебе. На улице холодно, а я в легкой курточке вышел за сигаретами. - Минхо, подожди, давай поговорим, – это Джонхен. Черт, как же он достал, вечно ходить хвостом. А мне ведь так трудно вечно его отталкивать. Однажды я не выдержу, но необходимо продержаться как можно дольше. - Минхо! Ты меня вообще слышишь?! МИНХО! Ааа, как больно, все плывет. Ладонями чувствую асфальт под собой. Что-то теплое стекает по лицу. Что это? Джонг, не смотри на меня так, не плачь. - Не уходи! - я не уйду, я буду с тобой. А перед глазами все темнее. * Издаю протяжный стон. Больно. Сминаю лист в руке. Перед глазами проносятся картины из *сна*: тело Джонхена, искалеченное и окровавленное, лежит на асфальте. Затем Джонхен, мертвенно-бледный, на кровати. И в конце мило улыбающаяся девушка: «Приносим свои глубочайшие соболезнования друзьям и родственникам погибшего. Переходим к другим новостям…». Нет, нет, нет. Это не настоящая реальность, это воплощение моего самого большого кошмара. Я должен… Все исправить? Я все понял. Я, кажется, люблю его по–настоящему. Дни шли быстро. Время пролетало незаметно, подгоняемое, назойливым ожиданием. Это чувство не дает спокойно мыслить, все время рисует образы: Мы с Блингом наедине. Я признаюсь ему в чувствах и да воцарит идиллия! Да я просто псих, который успевает нафантазировать целый любовный роман, идя от кровати до туалета! В реальность возвращаться с каждым разом все сложнее, но это делать необходимо. Когда-то ведь действительно наступит момент разговора с Джонхеном. А он еще ни разу не приходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.