ID работы: 4527412

Ромео и Джульетта

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня такой прекрасный вечер. Такой тихий и спокойный. Мы с тобой неторопливо гуляем по парку, кушая мороженое, которое я купила. Себе я купила шоколадное с ароматом кофе, (да. Я кофейный наркоман.), а тебе ванильное с клубничным соусом сверху. Ты просто обожаешь его. Но я помню, как ты говорила мне, что твоя любовь к мороженному не может сравниться с любовью ко мне. Твоя любовь ко мне самая нежная и сильная, а моя к тебе самая страстная и горячая. Здорово, правда? Ты смотришь на небо счастливыми глазами, балдея от мороженого, а я смотрю на тебя, обнимая за талию и так же балдея. Но только не от мороженого, а от тебя, моя милая. Ты сводишь меня с ума, детка. Вдруг ты поворачивешься ко мне своим милым личиком и, смотря мне в глаза, спрашиваешь: — А давай сходим в кино, м? Я слышала там вышел новый фильм. «Ромео и Джульетта» называется. Хм, Ромео и Джульетта? Шекспир? Я, конечно, не очень люблю его, но ради тебя, малыш, я готова на все. Я улыбаюсь и отвечаю тебе: — Ох, я, конечно, не так уж люблю Уильяма Шекспира, но ради тебя, детка, я схожу на этот фильм. Тем более, современный. Ты широко улыбаешься и, взяв меня за руку, тащишь в сторону кинотеатра. Я смотрю на тебя и на твое личико, которое покраснело от попыток сдвинуть меня с места, и умиляюсь. Ух, милая-то какая. А самое главное, моя. — А как же мороженое? — говорю я тебе, так же умиляясь тобой. — По дороге доедим. Пойдем же. Почему ты такая тяжелая? -пыхтишь, надувая губки ты. Тебе никак не удается сдвинуть меня с места. Хех, это забавно. Я поддаюсь тебе и ты, довольная тем, что тебе все-таки удалось сдвинуть меня с места, идешь к кинотеатру. Ты так радуешься этой маленькой победе надо мной. Смотреть на это довольно забавно. И мне это нравится. Только тебе я могу сдаться, ведь я знаю, что ты мне не враг и можно хоть на минутку прекратить борьбу и наслаждаться тобой. Ты подходишь к кинотеатру и, словно маленький ребенок, дергая меня за руку, указываешь на афишу. — Вот. Вот он этот фильм. Давай сходим? Я так давно хотела его посмотреть…-смотришь на меня большими глазами.- Ну, пожалуйста. Я улыбаюсь, смотря на тебя. Ты точно как малышка. Моя малышка. — Конечно, сходим. Если ты хочешь, то сходим. -улыбаюсь и трусь носом о твой. Ты улыбаешься и целуешь меня в щеку. Ты такая счастливая сейчас. По глазам вижу. В них сияют огоньки счастья. Это очень мило. Мы заходим в кинотеатр и я тут же иду покупать билеты на фильм. Подходя к кассе, я проговориваю: — Два билета на «Ромео и Джульетта», пожалуйста. Продавщица протягивает мне два билета на фильм и я, отдавая деньги, иду к тебе, улыбаясь. Ты, видя два билета в моей руке, расплывсешься в улыбке и бежишь ко мне. Я расставляю руки в стороны и ты кидаешься в мои объятия, целуя меня в губы. — Спасибо! Спасибо тебе! Я попаду на этот фильм! Ура! — прыгаешь от счастья вокруг меня ты, а я улыбаюсь и, взяв тебя за руку, иду покупать попкорн. Подойдя к лавке с попкорном, я смотрю на тебя и спрашиваю: — Ты какой будешь? — Я доверяю твоему вкусу, — улыбаешься ты. — Ведь у тебя есть вкус на все. И на музыку, и на фильмы, и на попкорн. Я расплываюсь в улыбке и заказываю два попкорна: один сладкий, а другой соленый. После этого я заказываю колу и мы с тобой, взявшись за руки, идем в кинозал. Придя в кинозал, мы начинаем искать свои места. Вернее, ты начинаешь искать места, а я стою и пытаюсь удержать эти огромные банки попкорна и колы. — Я нашла! -говоришь мне ты и я, улыбаясь, сажусь на свое место, а ты садишься на свое рядом со мной. Ты берешь меня за руку и смотришь на меня счастливыми глазами. — Спасибо. Огромное спасибо, — шепчешь ты и я нежно целую тебя в губы. — Все для тебя, родная. -улыбаюсь я и в зале начинает гаснуть свет. — Все. Начинается… -шепчешь ты и впиваешься глазами в экран. Ого, ты правда так сильно хотела его посмотреть? Хех, ну что ж, я выполнила твое желание. Проходит где-то пол часа фильма и главные герои (Ромео и Джульетта) начинают целоваться. Это такой чувственный, но в то же время нежный поцелуй, что ты не удерживаешься и тоже целуешь меня. Точно так же. Чувственно, но нежно. Я отвечаю на твой поцелуй, немного углубляю его, и ты улыбаешься. Я провожу рукой по твоей румяной щеке и говорю шепотом: — Я люблю тебя, моя Джульетта. Ты краснеешь и отвечаешь мне: — А я тебя, о мой Ромео… Я нежно обнимаю тебя и мы сидим так, в темноте, в кино, в обнимку до конца фильма. Я очень люблю тебя, моя Джульетта. Очень. Это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.