ID работы: 4527819

Не это ли и называется счастьем?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний осенний день. Туман навис над городом беспроглядной пеленой. Бекхён, укутавшись в тёплый шарф, бродил по серым улицам. На улице довольно холодно; погода совсем не похожа на осеннюю, разве что слякотью и частыми дождями. Парень зашёл в небольшое кафе на углу улицы, сел за столик и уставился в окно. Заморосил дождь. Люди начали бегать кто куда, каждый по своим делам, ни кто не обращаем внимания на других. Люди - эгоисты. - Что будите заказывать? - раздался тихий женский голос. - Чашку чёрного чая, пожалуйста. Девушка записала заказ в свой блокнот и удалилась, сказав "Ожидайте". Прошло пару минут, Бекхёну принесли заказ и после этого он остался один, сидеть за своим столиком, всё ещё наблюдая на жизнью города. Дождь усилился, навевая некую грусть. Парень вздохнул и сделал глоток тёплого напитка. Он достал из кармана сотовый и посмотрел на список оповещений. "Новый сообщений нет". Снова последовал грустный вздох. Сейчас, как никогда, ему нужен один человек. Они не виделись уже больше семи месяцев. "Он уехал по-работе. Он обещал вернуться" - промелькнуло уже в сотый раз в голове молодого человека. Надежда. Она всегда присутствует в мыслях Бека. Пробыв ещё некоторое время в тёплом помещении, парен встал, расплатился по счёту и вышел на улицу. Снова холод и сырость. Бек поморщился от прохладного ветра. Сунув руки в карманы, он направился в сторону дома. Знакомый город, знакомые улицы, дома. Всё такое родное и близкое, но всё равно чего-то не хватает. Правильно, любимого человека рядом. Бек зашёл в подъезд и направился к лифту. Он приехал почти сразу. Выйдя на нужном этаже, парень так же медленно направился в сторону своей квартиры. Раздался щелчок, означающий, что дверь открыта. Бек закрыл за собой дверь, снял пальто и шарф, разулся и уже было направился в сторону гостиной, как почувствовал приятный запах, доносившийся из кухни. Шаг, ещё один. Бекхён медленно зашёл на кухню. На столе стояла чашка чёрного чая и тарелка горячих блинчиков. Прошло паре секунд и Бек почувствовал крепкие руки, обхватывающие его за талию. Слёзы навернулись на глаза. Он медленно повернулся и увидел его... увидел нежную улыбку, родные глаза, светящиеся от любви. - Бек! - раздался такой до боли родной голос - Чанёль...- выдавил из себя парень и кинулся в объятия к любимому. - Господи! Ты приехал! Наконец-то! Я так ждал тебя! Я так скучал! - начал лепетать сквозь слёзы парень, как можно сильнее прижимаясь к родному человеку. - Бекки! Родной мой! Прости, что заставил так долго ждать! Прости! - шептал Чанёль, прижимая рыдающего парня к себе. Бекхён поднял голову и Чанёль накрыл его дрожащие губы поцелуем. Он был страстным и нежным одновременно. Все эмоции смешались в одну - любовь. Парни так давно не виделись, что из чувства друг к другу только усилились. Чанёль поднял Бека на руки и понёс на диван. Все, что им сейчас нужно, так это они же. Они нужны друг другу, как ни кто другой. Их любовь, их тепло, их прикосновения - всё это было самым желанным для двоих. В этот момент для них двоих существовали только они сами. Ни кто другой. Они просто слились в одно целое, ощущая тепло друг друга. Не это ли и называется счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.