ID работы: 4529474

Мой цветочек

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой цветочек

Настройки текста
Бэм Бэм всегда называл Лалис цветочком. Когда они впервые встретились Бэм Бэм чуть ли не дышал Лалис в пупок, а высокой девушке приходилось наклоняться, что бы посмотреть в глаза мелкому(имеется в виду рост). Несмотря на различия в росте и характере они быстро спелись. Их дуэт со стороны выглядел очень смешно – маленький, женоподобный парень и высокая и угловатая девочка. Именно тогда в свои 10 лет он придумал это прозвище – "цветочек" Прошло пару лет и Бэм Бэм поравнялся ростом со своей подругой. Она все ещё была "его цветочком". Именно в эти года к прозвищу прибавилось "мой". "Куда идёшь, мой цветочек?", "Мой цветочек, не расслабляйся.", "Мой цветочек, будешь столько кушать растолстеешь.", "Ну мне же больно! Мой цветочек, ты не должна меня бить! АЙ!" Вскоре Лалис смирилась и с этим наглым парнем, и с прозвищем. Но все же время не стояло на месте. Теперь они были трейни двух больших компаний, но все ещё Лалис была его цветочком. *звук СМС* Бэм~а: Как ты, мой цветочек? Вы: У тебя так много свободного времени? Бэм~а: Не мечтай... Вы: В смысле? Бэм~а: Я знаю, что мой цветочек скучает, но я не могу с тобой встретиться. Я теперь очень занятой человек В-) Вы: Придурок.... Бэм~а: И я тебя люблю, цветочек мой :* Вы: Тебе надо поменьше общаться с корейцами Бэм~а: :*** А время снова шло. Кто успокаивал Лалис, когда их дебют отменили? Бэм Бэм. Кто помог ей выйти из депрессии? Бэм Бэм. Кто украл её на день и водил по разным магазинчикам сладостей, которые Лалис обожает? Бэм Бэм. Кто помог полюбить вновь себя, пение, музыку и танцы? БЭМ БЭМ! И кто исчез на несколько лет после своего дебюта? Снова Бэм Бэм. Каждый день рождения Лалис был теперь какой-то не такой. Никто не врывался в общагу (обрушив по пути все вещи) и с криками : "Цветочек мой, с днём рождения!" ломал кости на ребрах, при этом суя в нос букетик ромашек. Никто не доставал её ночами с помощью СМС. Теперь этим занималась сама Лалис: *звук СМС Бэм Бэма* Мой цветочек: С днём рождения! Если хочешь увидеть свой подарок, то зайди за мной. :Р Мой цветочек: С рождеством... Твой подарок все ещё у меня. Почему ты не связываешься со мной? Ты же знаешь, как я не люблю писать СМС. Мой цветочек: Я тебе явно уже надоела, но с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мой цветочек: Ненавижу тебя. Мой цветочек: Поздравляю с камбеком мне очень понравилась песня. Мой цветочек: ПОЗВОНИ МНЕ НЕМЕДЛЕННО! Мой цветочек: Может поздравишь меня? У меня, как бы день рождения... ГДЕ МОИ РОМАШКИ?! Мой цветочек: Конпимук Бувакуль, напиши мне, хоть что-нибудь т-т У Бэм Бэма сердце кровью обливалось, но он решил, что тянет Лису вниз, что он не даёт ей развиться, как певице. Бэм Бэм решил исчезнутт из её жизни до дебюта Лалис. Лалис в свою очередь понимала, что он очень занят, что у него напряженное расписание, что он зарабатывает деньги, что бы прокормить свою семью в Таиланде, но... -ЙА! Лалиса Монобан, - взорвалась Роза. - Мы же смотрим! Дженни забрала пульт у макне и включила телевизор -Что вы вообще нашли в этой программе?- Нервно спросила Лиса. -Weekly Idol то, через что проходят все группы, Лиса,- Ответила ДжиСу -Пф...Тоже мне... -А разве он не твой друг?!- Раздраженная поведением подруги, сказала Роза, тыкая в телевизор пальцем на Бэм Бэма. -Нет!- Лалис быстро вышла из комнаты, оставив девочек в замешательстве. "Глупый - глупый Конпимук Бувакуль!!! Как же он меня раздражает. Почему он был такой довольный? И без меня... Почему он такой? Да чтоб его!" Вскоре её прошлое прозвище стало ей ненавистно, а "проклятый Конпимук Бувакуль" (как она теперь его называла) снился ей в кошмарах. *** -Конец июля – идеальное время для дебюта. -Ну, не знаю... Мне бы хотелось раньше. Года на 4,- Самокритично пошутила Дженни.-Простите, - сказала она вновь вытирая слёзы. -Не плачь! Не плакать! Не смей! Это не твоя вина, онни,- Начала успокаивать Роза. -Тем более: "Я всегда могу передумать",- Изобразила директора ДжиСу. Девочки рассмеялись. Сейчас они сидели в общаге, которая уже около года кажется им пустой. Их всего четыре и это печально, но настроение у них было хорошее. Их подруги оказали им поддержку и сказали, что ничуть не винят их, не завидуют, не бесятся или что-то в этом роде. На всю квартиру играли песни их сомбенимов, а стол ломился от запрещенных сладостей. -Мы точно закон не нарушаем?- То и дело спрашивала Джису -Онни! Успокойся! Мы наконец дебютируем! Давайте наедимся до отвала! - Всегда отвечала Роза. *Lee Hi - Rose* Лалис немного передернуло. -Может переключим... -Не смей! - Запротестовала Роза. Дженни удалилась на кухню, а ДжиСу и Роза орали песню на весь дом. Вдруг раздался звонок. -Лиса, иди открой,- с кухни крикнула Дженни Лалис медленно, лениво поднялась и пошла к двери. -Кто там? Никто не ответил. Лиса уже решила, что это просто детская забава, но в дверь снова позвонили. -Да открой уже дверь! Она открыла. Лалис как стояла в серых шортах и серой футболке с завязанными в хвост белыми волосами, так и застыла. На пороге стояла причина её ночных кошмаров и поправляла прическу. Бэм Бэм был одет в джинсы и в военной окраски толстовку, а в руках у него был букетик ромашек. Он увидел, что ему все же открыли(и кто открыл) и в жутком смущении улыбнулся. Он улыбнулся так, как улыбался только он и это то, почему Лалис скучала. -С расцветом тебя, мой цветочек. Бэм поспешно сунул Лисе цветы и быстро чмокнул в щеку. Они так стояли и смотрели друг на друга ещё с минуту, но тут Лалис не выдержала и бросилась обнимать друга. -МОГ БЫ И РАНЬШЕ ПРИЙТИ ПРИДУРОК! Бэм Бэм быстро оправился от маленького шока, который нанесла ему Лалис своим действием. Он бережно обнял свою подругу. "Мой цветочек..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.