Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал конец лета. День уже стремился к закату и последние яркие лучи солнца проникали в нашу с Мейбл комнату, расположенной на чердаке "Хижины чудес" наших прадядей Стена и Форда. Сидя на подоконнике чердачного окна и в который раз перелистывая копию третьего дневника, (которую прадядя Стен предусмотрительно сделал на том самом странном принтере, который оживляет всё, что через него копируют. Интересно, выжили ли мои клоны 3 и 4, после того как они угнали тот велосипед и куда-то на нём укатили? Или их ждала та же участь, что и остальных?), я погрузился в глубокие раздумья, пока Мейбл, лежала у меня на коленях, беззаботно болтая ногами и напевая какую-то весёлую песенку. Наши с ней собранные чемоданы уже стояли у выхода и только ждали своего часа. Сегодня мне с ней нужно снова возвращаться домой, хотя я настолько сильно привязался к нашему Гравити Фолз, что мне вовсе не хотелось уезжать. Потому что здесь мне удалось познакомиться с новыми людьми, завести новых друзей. И что самое главное – я с Мейбл стали гораздо ближе друг к другу. Мы с ней стали настоящими мистическими близнецами. И я уверен, что мы всегда будем вместе… а вдруг нет? Ведь у неё и у меня есть своя жизнь и рано или поздно мы отдалимся друг от друга. А это намного страшнее самого жуткого кошмара в окрестных лесах Хижины чудес. - Мейбл? – окликнул сестру я. - Да? – отозвалась она. - Как… - хотел было спросить я, но запнулся на полуслове. - Что? – спросила Мейбл. - Как ты думаешь, мы всегда будем рядом друг с другом, во чтобы то ни стало? – собравшись с мыслями, спросил я. - О чём это ты? – сестра посмотрела на меня, удивленно подняв бровь. - Ну… мы ведь всегда всё с тобой делаем вместе: дурачимся, делаем безумные вещи, ищем приключения и нам весело вместе. Но тебе не кажется… что это всё не навсегда. Что рано или поздно, у каждого из нас будет своя жизнь и её мы должны пройти каждый по-своему. Ну, там: брак, дети, работа, прочие проблемы. И я боюсь, что рано или поздно всё изменится. Хотя мне нравится эта жизнь и я не хочу ничего менять. И от этого мне становится не по се… - недоговорил я, потому что Мейбл шикнула, приставив свой палец к моим губам. - Ты иногда забиваешь себе голову всякой ерундой, братец, - весело улыбнувшись, ответила она. – Сам подумай: даже когда у нас с тобой будет своя семья и дети, мы никогда не отдалимся друг от друга. Потому что мы Мейбл и Диппер Пайнс. Мистические близнецы. Конечно, мы всегда будем рядом друг с другом и придём на помощь, когда это будет нужно. Разве нет? На что я сорвался с места, крепко сжал свою любимую сестру в объятьях и прошептал ей на ухо. - У меня теперь есть много новых друзей, но ты, всегда была и есть моим самым лучшим и верным другом. Именно поэтому я боюсь тебя потерять. - Ду… дурачок, - сказала она, обняв меня, при этом вытирая подступающие слёзы. – Мы никогда не расстанемся, потому что я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось. Ты мне веришь Диппер? - Конечно верю, Мейбл, - ответил я, поглаживая сестру по затылку. – Конечно, верю, сестрёнка. И я тоже буду рядом во что бы то ни стало. Потому что мы Пайнсы. А Пайнсы своих в беде не бросают. Услышав внизу крик прадяди Стена, о том что автобус прибыл, я с Мейбл похватали вещи и быстрым шагом спустились с чердака хижины вниз, чтобы уже через несколько мгновений покинуть это поистине чудесное и загадочное место, которого нет ни на одной карте и которое полно загадок и чудес, только и ждущих своих открывателей. Однако после этого откровенного разговора между мной и сестрой, я был больше чем уверен, что этими открывателями будем мы. Мейбл и Диппер Пайнс. Мистические близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.