Дай мне чёртову причину жить.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Я вижу красоту в саморазрушении, Но самосовершенствование считаю уродством.

      Меня зовут Тайлер Джозеф и я хочу рассказать Вам о временах моей депрессии.       Я не помню когда это началось. Год назад? Или может три года? Может, это началось в 15, когда на моих глазах задавили котёнка? Или может это произошло в июне 2016, когда моя жизнь пошла по пизде? Не знаю и вряд ли догадаюсь.       Что ж, надо бы рассказать немного о себе. Мне 21, живу в Огайо, статус отношений: проблемы с головой. Учусь в местном университете исключительно на "отъебитесь, пожалуйста", несмотря на хорошую успеваемость. А еще у меня есть брат, его зовут Зак. Он очень хороший друг, а также гордость семьи (звезда баскетбола). В отличие от меня у него с головой всё в порядке. Родители самые обычные - набожные консерваторы, которые хотят только лучшего для своих детей.

Джош Дан не был "просто другом". Он был спасательным кругом, за который чем больше я хватался, тем сильнее дно пыталось поглотить меня.

14 октября 2017г.       Это была та самая пора осени, когда деревья были либо золотыми, либо голыми, как сбежавший любовник. Я сидел в парке и прокручивал всё случившееся за день. Утром поругался с семьей, днём завалил один из экзаменов в универе, а вечером умудрился потерять ключи от комнаты в общежитии. Короче говоря - жизнь захотела поиздеваться надо мной.       Мой покой внезапно нарушил золотистый ретривер, тыкающий своим мячиком мне в руки. - Макси, ко мне! Извини, она порой бывает такой непослушной, - произнёс со вздохом незнакомец. - Ничего страшного, всё в порядке. Эй, Макси, твой хозяин ждёт тебя, - я взял у собаки мячик и бросил его к ногам хозяина. - Спасибо! Мне неловко спрашивать, но у тебя всё хорошо? Ты выглядишь подавленным. - Я всегда так выгляжу. - Меня зовут Джош, а как твоё имя?       А как твоё имя? Эти слова были произнесены так мягко и нежно, как будто Джош боялся разбить мамин хрусталь. Наверное, именно тогда моё засохшее сердце вздрогнуло и сделало один удар. - Я Тайлер. Тайлер Джозеф. - Приятно познакомиться, всегда-такой-Тайлер-Джозеф, - парень протянул руку. - Как остроумно.       Пожав друг другу руки, мы решили отвести Макси домой, а после выпить по чашечке кофе или "может чего покрепче хочешь?"       Всю дорогу я пытался раствориться в разговоре, а не в своих сумасшедших мыслях. - Если честно, я ни разу не был в этом кафе.. - Серьезно? Поверь, "Justice" варит кофе получше чем в " Starbucks". Какой ты будешь? - Не знаю, такой же какой и ты. - Хм, хорошо. Можно нам два ореховых рафа?       Джош выбрал самый дальний столик, где никто не увидит нас. - Так вот, я ему говорю: "Чарли, ты такой муда..."

*Входящий звонок: Дженна*

- Извини, мне звонят. - Ууу, это что, твоя девушка? - парень подмигнул. - Нет, моя одногруппница. Да, я тебя слушаю. - Тай-тай! Джордан устроил вечеринку, не хочешь поехать с нами? Кейси, положи эту бутылку! - Нет, не хочу. - Почему? - У меня уже есть планы и эта вечеринка в них не входит, пока. - Воу, ты чего это так грубо с ней? - Случайно получилось, да и я не люблю, когда отвлекают. - Как скажешь.       Понимаю, может казаться, что я описываю каждое действие так сентиментально, но поверьте, тогда я таким не был.       Год, проведенный с ним, задушил некоторые мои страхи. Кроме одного - желания умереть.       Каждый раз, когда я думаю о суициде, составляется впечатление, что я родился с этим. Будто я - ошибка. Меня не должно быть. Я занимаю чужое место в этом мире.       В тот вечер мы поговорили о многом. В основном говорил Джош. Тогда я не понимал зачем вообще согласился. А через какое-то время понял, что это было необходимо. Что если бы не это красноволосое чудо, одиночество сожрало бы меня за пару ночей.       Обменявшись номерами телефонов, я получал по сотне сообщений ежедневно. Доброе утро :) Как настроение? Что будешь делать сегодня? Как семья? Как учеба? Я приеду на выходных? Может прогуляемся? Макси скучает( Я кое-что сыграл на барабанах! Не хочу на работу( Тайлер? Как там Дженна? Чем занимаешься? Ты смотрел тот новый фильм?       И так до бесконечности. Сначала я считал его навязчивым придурком, коим он и является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.