Глава 11
3 июля 2016 г., 00:00
POV Сергей
Начались серые трудовые будни. Работа забирала много времени и сил и я на время отвлекался от мыслей о любимой. Мы по возможности созванивались, но никакие звонки и сообщения не могли заменить мою девочку. Такую родную и любимую малышку. Я скучал безумно. Психовал, если она не поднимала трубку, представляя себе сразу нехорошие картинки…
У моей девочки тоже работа. Впереди тур по Германии. Сплошные репетиции.
POV Каролина
Было очень тяжело прощаться с Сережей, но я старалась держаться.
В Киеве нас встречал Мурат.
- Привет, мои бэйби) – радостно сказал мужчина, распахивая свои объятия.
Соник запрыгнула на папу – папочка, я скучала за тобой – кричала девочка.
- А чего это мама такая не веселая? – спрашивал Мурат у Сонечки – Что-то случилось?
- Нет, папочка, все в порядке, просто мама наверное за дядей Сережей скучает. Она загрустила, когда мы улетели, а он остался в Москве – щебетала Соня папе.
- Сонечка, ну что ты придумываешь? – сказала я и поцеловала мужа, чтоб как-то отвести от себя подозрения..
Мурат как-то строго на меня посмотрел и сказал – «Дома поговорим»
Мне стало как-то не по себе, хотелось убежать, спрятаться.
Удивительно, как за несколько дней может измениться ситуация. Один человек становится родным и незаменимым, а тот, с кем прожила 6 лет стал абсолютно чужим.
Прилетев с одного тура, я и моя команда начала готовится к другому туру… Работы было много, я очень уставала. А еще мысли о Лазареве не давали покоя. Конечно, я по нему очень скучала. Воспоминания о наших замечательных днях, проведенных вместе, хоть на время дарили радость.
Мне кажется, что Мурат что-то подозревает. Он все время спрашивает «а кто звонил?.. а с кем ты разговаривала?.. куда собираешься?...» Да еще в Германский тур едет со мной.
Сегодня 14 февраля. С момента нашего расставания с Сережей, прошло несколько недель. Увидеться нам так и не удалось.
У меня сегодня концерт в Karlsruhe, у Лазарева выступление на Big Love Show.
Спускавшись в лифте, Мурат решил сделать нежное сэлфи, близко прислонив меня к себе.
Не знаю когда он успел выставить это фото в инстаграм, да еще и с моего аккаунта. Заметила я, когда посыпались лайки и комментарии под фото. И, конечно, Сережа тоже лайкнул фото. Потом пришло смс следующего содержания: «Привет, любимая! Вижу у тебя все в порядке. Очень рад за тебя! Кстати, отличное фото!..»
Ужасное чувство. Чувство какой-то растерянности, пустоты.. И, самое страшное, что Лазарев не отвечал на мои звонки…
Может быть, это и к лучшему, подумала я. Наконец-то, здравый смысл посетил меня, впервые за последние две недели. О чем я думала? Хотела разрушить семью собственными руками и оставить дочь без отца..
С этими мыслями я вышла на сцену. Увидев полный зал и то, как приветствовала меня публика, тут же забыла о проблемах и полностью отдалась зрителю!
Спустя несколько часов, выкладывая фото с концерта в инсту, я пролистывала ленту новостей. В одну секунду меня просто как током шарахнуло. С экрана телефона на меня смотрел мой любимый Сережа, обнимая при этом Кудрявцеву. «Приехали, значит поздравить именинницу – Дубцову..»
Внутри все кипело от ревности. Долго не думая, набираю смс: « Смотрю, ты тоже зря время не теряешь, любимый?! Что ж, удачи! Прощай!..» и отключаю телефон.
POV Сергей
Я был страшно зол, увидев свою любимую в обнимку с мужем. Могла хотя бы не выставлять фото на всеобщее обозрение. Или все ее слова о любви, это просто игра. Или ей захотелось как-то разнообразить скучную семейную жизнь?! Ревность зашкаливала.
И надо же как повезло! На празднование к Ирке Дубцовой приехала Кудрявцева. Сделав не менее чувственное фото (чем у моей любимой Дивы с ее ненаглядным муженьком), Лерка поспешила выложить его в инсту. Я тут же репостнул и фото закрасовалось на моей страничке. Пусть почувствует какого это, сгорать от ревности. А может ей все равно? – никак мысли о ней не покидали меня. Чтоб как-то забыться, решил влить в себя немного алкоголя.
Лерка согласилась составить мне компанию, хотя она практически не употребляла спиртного. С каждой последующей рюмкой, я все меньше думал о Каролине. И, вдруг, оповещение. На мой телефон пришло смс… от нее.. Ах, так значит??... Прощай?.. Значит так она со мной.. Я тут же набрал до боли знакомые цифры, но телефон молчал. Она не отвечала… Швырнув телефон на стол, я снова налил. Выпил одну рюмку, потом другую. Жидкость обжигала все внутри и становилось легче. Но в висках стучало: «Бросила. Она меня бросила.»
Я выскочил из помещения. Запрыгнув за руль своей машины, я помчался домой. Быстро покидав какие-то вещи в чемодан, направился в аэропорт. Через часов 7 я был уже на месте. Узнать в какой гостинице остановилась моя малышка, труда не составило! (есть свои связи) Поселился я в том же отеле, только этажом выше. Написав записку, попросил швейцара передать ее лично в руки девушке из 950 номера.
Она должна прийти. Должна. Пусть в глаза мне скажет, что не любит.
Купив огромный букет ее любимых, белых, я зажег по всей комнате свечи и стал терпеливо ждать.
И вот в дверь постучали.