ID работы: 4533294

Heisenberg (Not) End

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Mirvein бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интерлюдия Sklamanie

Настройки текста
      Алые блики, наконец, перестали метаться по чёрному мрамору, и могучий силуэт чуть наклонился, всматриваясь в грани. Взгляд, коему не была помехой завеса абсолютной тьмы, считал прихотливую вязь Узора.       – И всё? – густой бас буквально пропитался презрением. – Столько возможностей, столько вариантов для потрясающего Начала, а ты предпочла такую банальщину! Воистину, годы тебя ничему не учат.       – Ну, я хотя бы не брызжу кровью направо и налево, как это делают некоторые... – обладательница хрупкого силуэта пожала плечиками и развела изящные ладошки в стороны. – К тому же, ты совсем ничего не смыслишь в Трагедии! – Девушка откинулась назад, почти полностью пропадая в облаке вековечной тьмы. На секунду над краем показался тонкий каблучок, после чего над игровым полем разнёсся томный вздох, и изящная фигурка вернулась в изначальное положение. – Непорочный юноша, полный надежд и мечтаний, и роковая женщина, ведущая его за руку прямо в логово рока... Ах...       – По-моему, ты путаешь Трагедию с дешёвой детской порнографией из журналов для старых дев. Или это была твоя сокровенная фантазия? Впрочем, не велика разница...       – Фи, как вульгарно, мсье Гроссмейстер, – девушка произнесла эти слова совершенно спокойно, но воздух вокруг неё стремительно насыщался жаждой убийства. Если бы на месте могучего мужчины сидел кто-то другой, она давно бы претворила в реальность несколько других, совершенно особенных фантазий. Но, увы, это был Он. Гроссмейстер. Единственный, кто мог подарить ей давно забытое ощущение беспомощности. Впрочем, беспомощности ли? Она не была уверена. Слишком много времени прошло с тех пор, когда она чувствовала хоть что-нибудь.       – Так или иначе, дорогая, сейчас мой ход. – Мужчина протянул руку к столу, и рассеянный свет красных дайсов выхватил из тьмы образ – неправдоподобно длинные пальцы, затянутые в белую кожу перчаток. Пальцы сжались, превратившись в чудовищную клетку, и сияние рубиновых граней стало резче и кровожаднее. – Сейчас я покажу тебе НАСТОЯЩЕЕ начало!       Голос гроссмейстера заметался по древней зале, и тысячеголосое эхо подхватило его, повторяя на разные лады.       «Начало...чало...ало...о...кро...кровь...КРОВЬ!!!»       Но не успело эхо как следует разойтись, когда иной звук воцарился над игровым полем. То был стук рубиновых дайсов. И звучали они как стук молотка гробовщика, вбившего в крышку гроба два последних гвоздя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.