ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Чуть позже Мужчина переоделся в униформу уборщика и принялся доставать уборочный инвентарь. Кою, в это время, сидел за барной стойкой опустевшего маленького бара на окраине города. Он внимательно наблюдал за этим мужчиной и замечал малейшие изменения в нем, фиксируя их в маленькой записной книжке, цвета утреннего неба. В баре было тихо и как-то спокойно, свет немного приглушен, а из колонок небольшого радио, которое принес с собой уборщик, тихо играла спокойная мелодия. Кою, даже, расслабился немного. Широямы не было видно, по меркам Кою, давненько. Неужто, наконец-то, отстал!? Но, как говориться, легок на помине! - Соскучился, родной!? – Юу слегка хлопнул Кою по спине и с наглой улыбкой приземлился рядом. Кою презрительно на него взглянул и брезгливо поморщился. Сегодня на Юу была легкая, облегающая стройное тело, черная кофта и узкие брюки. Волосы аккуратными прядями лежали на плечах. Кою, даже, показалось, что они стали немного длиннее. Черные глаза скрывали темные очки. Как всегда неотразим, это была первая мысль Кою. И как всегда пахнет кофе и сигаретами! - Вспомнишь, оно и всплывет! – Кою отвернулся от него. - Эх, коровка, а я думал, ангелам нельзя ругаться? Ан нет, грубишь, как …как…- Юу наигранно сделал вид, что задумался и приложил к губам палец. Ногти Широямы совершенно точно стали длиннее обычного, а черный лак мерцал в полумраке. - Как кто!? Не ерничай! – Кою раздражал этот бес. - Шут! - О, как сапожник! – Юу широко улыбнулся, обнажив небольшие белые клыки. Ох как Кою был знаком этот Широяма. Каждый раз, когда они начинали соревноваться, Юу становился более «темнее» и от того привлекательнее. Вся дьявольская сущность начинала из него прямо сочиться. И Кою был уверен, что под темными очками скрывался красный огонек в черных глазах. - Что тебе здесь нужно и как ты нашел нас, я ведь ставил барьер! – вот так было всегда. Кою ставил барьеры, защищаясь от демона, а тот проходил их с невероятной легкостью. - Барьеры!? Какие барьеры? А, это ты про тот дырявый, дряхлый сгусток энергии, что ли? – Широяма насмехался над Кою и злил его просто невероятно. Кою изо всех сил старался держать себя в руках. - Нет, ты путаешь их, со своими! – смотреть не хотелось на эту самодовольную рожу. – Не лыбся так, а то рожа треснет! – не выдержал, все же, Кою. Широяма на это разразился громким смехом. - Я не могу, Такашима, ты такой придурок! – Юу театрально утер слезу. - И это мне, ты, говоришь!? Ты, наверное, и звания свои получал, доводя комиссию до смеха! - По крайней мере, я там не светил такой кислой и всезнающей рожей!- улыбка не сходила с губ беса. - Так, что надо?- вот приставучий же, гад. - Да ничего собственно, пришел посмотреть на свое «дитя»! – он посмотрел на уборщика и мечтательно вздохнул. Причем получилось это довольно громко. – Он такой милый, правда!? - По сравнению с тобой, он бесспорно, милейшее создание! – буркнул Кою. - Ах, коровка, ты меня, прям, в краску вогнал! Так непривычно слышать слова восхищения от тебя! – Юу приложил ладони к своим щекам, достоверно изображая смущение. Кою фыркнул, этот клоун просто невыносим! Как же хотелось треснуть ему по голове! Тем более, раны, нанесенные бесу ангелом, очень болезненные и долго заживают. А вот бесам довольно непросто ранить ангела, их силы в этом плане гораздо слабее. Но вот, в другом, их силы превосходили силы ангелов. Они так развратны и порочны, что ангелам и не снилось. Этим то бесы и пользовались, доводили свою жертву просто до безумия и в поисках неземного наслаждения грешники сгорали в их умелых горячих руках. Бесспорно, Широяма был мастером в этом деле! Один его внешний вид чего только стоит. Кою однажды удалось увидеть Юу таким, каким он никогда его еще не видел! Это было безумно красиво и возбуждающе! Тогда Кою случайно попал в тот дом, Юу лежал на кровати, черная рубашка на нем была расстегнута, открывая загорелую грудь. Он тяжело дышал и часто облизывал пухлые губы острым кончиком языка. Рот чуть приоткрыт, обнажая небольшие белые клыки, черные волосы разметались по темно-красным простыням, серебрясь в тусклом свете ламп. Глаза мерцали красным пламенем, а тонкие пальцы одной руки судорожно сжимали край, такой же красной, подушки, пальцы другой руки хаотично водили по животу, чуть спускаясь к расстегнутому ремню брюк и дразнили прикосновениями, от чего он чуть приподнимал бедра навстречу своей ладони, при этом издавая тихие и протяжные стоны, прикрывая глаза от наслаждения. Кою тогда даже не заметил, кого пытался совратить этот бес. Он так возбудился сам от этой картины, что от страха бежал очень быстро и долго старался не сталкиваться с Широямой. Он надеялся только на то, что бес его там не видел. Кою так задумался, что когда перед его лицом щелкнули тонкие пальцы, он вздрогнул, подскочив на стуле. - О чем ты так задумался, «Божья тварь»? - Ты что, совсем обнаглел уже! – Кою гневно уставился на него. - Я всегда таким был!- Широяма намеренно дразнил Кою. - Ты отвратителен! - Ты сегодня меня, прям, осыпаешь комплементами, радость моя! - Боже, я его сейчас убью! Прости мне грех этот, Отец наш! – Кою поднял глаза к потолку. - Для Вас этот грех непростителен, сын мой! – выдал бес, но все же отодвинул стул. - О, поверь мне, этот грех мне простят, может даже медаль дадут! Ты мерзкая чертова заноза! – выкрикнул Кою и кинулся на Юу, сбивая того со стула и падая вместе с ним на пол. Очки Юу слетели с лица на пол, открывая Кою красные глаза беса. - Ты рехнулся, Такашима! Слезь с меня, сука! - ворчал Юу пытаясь спихнуть с себя ангела и одновременно держа его руки, которые Кою тянул к его шее, намереваясь, на полном серьезе, задушить беса. - Я задушу тебя, ты мерзкий, заносчивый поганец! - Кою изо всех сил вырывался и пытался дотянуться до столь желанной шеи. - Кишка тонка, корова! Кою вдруг замер, замер под ним и Юу. - Капец! – выкрикнул тот. - Что такое? – настороженно спросил Юу. - Он ушел! – Кою соскочил с Юу, пнув того ногой напоследок в бок и побежал к выходу из пустого бара. - Сучка! – Юу потер ушибленное место. – Теперь попробуй его найти!- пухлые губы снова тронула улыбка, он легко поднялся с пола, снова нацепив упавшие во время драки очки на глаза, и испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.