ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Кою стоял в переулке, освещенном тусклым фонарем. Вдоль тянулась узкая улица, не совсем чистая и опрятная, как другие улицы этого города, да и народ тут ходил не особо интеллигентный. С одной стороны улицы, рядом с обгоревшими остатками когда-то дешевого мотеля, сидело пятеро подростков. Они курили и громко смеялись, периодически прикладываясь к горлышку единственной бутылки пива и отпивали небольшими глотками спиртное, передавая ее по кругу. Недалеко от полупьяных подростков сидел бомж и бормотал ругательства на понятном только ему языке, кутаясь в рваную куртку, при каждом порыве холодного ночного ветра. На противоположной стороне улицы двое мужчин избивали третьего, одновременно громко матерясь и пошло высказываясь в адрес проститутки, которая делала минет, по всей вероятности, их другу. Практически рядом с ними стояли пьяные проститутки, предлагая редким прохожим свои услуги. Он наблюдал за всем этим непотребством со стороны и только грустно вздыхал. Люди сами себе, уже на земле, устраивают ад! На тонком запястье Кою сомкнулись длинные пальцы, больно сжав. Кою обернулся, в голове кроме ругательств не осталось ничего. - Да когда же ты отлипнешь от меня! – прошипел Кою, пытаясь вырваться из стального захвата. - Ответ «никогда» тебя устроит!? – пухлые губы тронула ухмылка. - Широяма, ради своего же блага, отвяжись! – после неудачных попыток высвободить руку Кою плюнул на это дело и оставил свое запястье в руках беса. Широяма явно был недоволен тем, что к нему повернулись спиной и не оставили последнее слово за ним, как это было обычно. Глаза лихорадочно блестели и он часто проводил кончиком языка по пухлым губам. - Я с тобой, Такашима, еще не закончил! И не смей поворачиваться ко мне спиной, когда я говорю! – выпалил тот, злобно глядя на ангела. - А то что!? – лучшая защита – нападение, чем и руководствовался Кою. Юу сузил черные глаза и пристально оглядел ангела с ног до головы. У Кою по телу, от этого взгляда, мурашки побежали. - Узнаешь! – прошипел Юу и его губы исказились в ухмылке. - Ты что опять задумал, чертово отродье!? - Догадался таки, где этот придурок! – довольно ухмыльнулся Юу, очень быстро сменив тему и свой гнев на привычную «сучность». - Было не сложно, для тебя такая среда в самый раз! Юу огляделся и довольно облизнулся, смотря на парочку, рядом с дерущейся компанией. - Ты только посмотри, какая прелесть! – восхищенно пропел Юу, указывая на полюбившуюся ему парочку. - Даже не собираюсь! – Кою сложил руки на груди и демонстративно отвернулся. - Да ладно тебе, Такашима, будто тебе минет ни разу не делали! Расслабься, не видишь, как людям хорошо! – довольно промурлыкал Юу. Он резко замер и уставился на отвернувшегося ангела. – Нет, Такашима, только не говори что тебе ни разу….- Юу демонстративно приложил ладонь к губам и наигранно ахнул. – Что, серьезно, ни разу!? Кою не смотрел на него. Провоцирует же сволочь! Юу обошел Кою и заискивающе заглянул ему в лицо, чуть склонившись. Кою попытался снова отвернуться от беса, но тот перехватил его подбородок пальцами, заставив смотреть в глаза. Кою дернулся. - Отвали! - Вот это новости! Так ты в этом плане дилетант, родной мой! – засмеялся Юу. Кою шлепнул его по руке и чуть отошел. - Пошел ты знаешь куда!? - Куда!? – оживился Юу, продолжая хихикать. - В… - Ну? - К черту, придурок! Юу громко засмеялся. - А хочешь попробовать, а, Такашима!? – в голосе беса появились игривые нотки. - Нет, не хочу! Отвали! И вообще, кто сказал, что я ни разу не пробовал!?- возмутился Кою. - А что пробовал!? - Да! - И как!? - Что «как»? - На вкус, какой он на вкус? – Широяма, как лис, крутился вокруг Кою. Ангел недоуменно посмотрел на Юу, не понимая причину его веселья. Смысл сказанного дошел ни сразу. Когда Кою понял что имел ввиду бес, то в голове была всего лишь одна мысль: «Убью!» - Ах ты, сволочь! Больная, озабоченная сволочь! – возмущался он, надвигаясь на беса. - Ты сам сказал это! – Юу попятился назад и уперся спиной в кирпичную стену. Ох, как ему не нравились эти ярко голубые глаза Кою. Что-то ему подсказывало, что он сейчас огребется по полной программе, если ситуацию никто не спасет. И … ситуацию спас, вернее спасло, «задание» ангела, вышедшее из-за угла и направившееся прямо к одной из проституток. Та радостно загалдела пьяным прокуренным голосом. Ангел тут же переключил внимание на подопечного. Мужчина подошел к проститутке и они о чем-то разговаривали пару минут. И ангел, и бес поняли, о чем сейчас идет речь между этими двумя людьми. - Он же все провалит! – отчаянно простонал Кою. - Что провалит-то!? Он же не убивает никого, просто платит за ее услуги! – возмутился Юу. - Какие услуги, идиот, она же проститутка! – Кою не отрывал внимательного взгляда от парочки. - Знаешь ли, родной мой, заниматься сексом, нормально! Это не грех, между прочим! - Для таких, как ты, это нормально! - А что со мной не так!? Вы что там, вообще ни с кем не трахаетесь, что ли!? - Фу, как грубо, Широяма! - Это естественно! На одной дрочке, родной мой, далеко не уедешь! - Да заткнись же ты! - рявкнул Кою. Юу от неожиданности вздрогнул и чуть вжался спиной в стену. Тем временем проститутка охотно закивала головой в знак согласия и затянулась дешевой сигаретой, бросив ее на землю. Мужчина грубо схватил женщину за руку и потащил за угол. Кою ринулся за ними, но далеко ему уйти не дали. Юу схватил его за руку. - Ты куда намылился!? – прорычал он. - Тебя не спросил, отпусти! - Слушай, идиот! У мужика секса не было хрен знает сколько, у него скоро член от воздержания отвалится! Если для тебя ежедневное самоудовлетворение это нормально, то для настоящих мужиков это позор! Так что сиди тут и не рыпайся! - Слушай, клоун, убери свои руки, лучше по-хорошему, иначе тебе даже дрочить будет нечего! – зло выплюнул Кою. - Откусишь что ли!? - Широяма нарывался и, похоже, он это получил. Кою ринулся на него и рывком прижал к стене, тряхнув пару раз. - Заткнись! Ты бесишь меня, Широяма, просто невероятно бесишь! Я сверну тебе шею с большим удовольствием! Кою сжал пальцы на загорелой шее беса. Глаза Юу сверкнули красным огнем и он, схватив ангела за запястье, дернул на себя. Кою даже понять ничего не успел. Его губы накрыли теплые мягкие губы беса. Хватка на шее демона ослабла, чем он и воспользовался, сильнее притягивая к себе ангела. Юу укусил Кою за нижнюю губу, от чего тот приоткрыл сомкнутые до этого губы, впуская настойчивый язык беса в свой рот. Демон тут же воспользовался беспомощностью и замешательством ангела, углубляя поцелуй и запуская теплые пальцы под тонкую белую рубашку Кою, поглаживая мягкую кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.