ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Акира уже почти засыпал. Ему начало сниться, как он парит на облаке над адом и заливисто смеется, посыпая его сверху солью. Демоны в панике разбегаются, кроме одного. Таканори грозно на него смотрит и целится из лука. В голове у него крутится лишь один вопрос. Откуда у Таканори лук и стрелы, причем стрелы с сердечками вместо острых наконечников? Всю эйфорию испортили тихие аккуратные шаги. Акира продолжал дремать, было просто лень открывать глаза. Гость прошел до дивана, на котором развалился Акира и остановился. Запахло приятно корицей. Акира с некоторых пор, просто обожал эту специю. Гадать не стоило, он знал, кто пожаловал к нему в гости. Лишь от одного субъекта приятно пахло корицей и едва уловимым запахом сигарет, и лишь он мог так тихо ступать по полу, словно крался, как хищник. -И долго ты будешь пялиться на меня, Мацумото? – задал вопрос Акира, не открывая глаз. - Пока ты не откроешь свои потрясающие глазки и не напоишь меня чаем! - улыбнулся Таканори, продолжая смотреть на расслабленного Акиру. - Дай мне две секунды и прекрати рассматривать мою попу, не в музее! – пробубнил Акира. Глаза открывать не хотелось совсем, да и вставать тем более. Но эта малявка ни за что не отстанет, пока не напьется чаю со своим любимым печеньем, кстати, тоже с корицей. - Тут особо смотреть-то нечего! Сухофрукт! – произнес Така, критично разглядывая попу Акиры, обтянутую синей тканью брюк. - Что!? Да у меня самая красивая попа в раю! – возмутился Акира, буквально сползая с дивана. - Неа, у Такашимы! – ухмыльнулся Таканори. - А, ну и ладно! – Акира поднялся с дивана и, наконец, посмотрел на своего гостя. Таканори уже переоделся и выглядел не так вызывающе, как в суде. На нем были черные обтягивающие брюки, белая легкая рубашка, поверх которой надета черная жилетка, конечно же, черные перчатки и шляпа. Акира даже рот приоткрыл от такого великолепия. Таканори подошел к нему ближе, мягко ступая по полу. Он протянул руку к лицу Акиры и щелкнул пальцами. - Закрой рот, простудишься! – ухмыльнулся он. Это то, что и хотел увидеть Таканори. Полное недоумение и восхищение в ореховых глазах. Не зря же Така так тщательно наряд подбирал, врага нужно обезоружить только одним своим видом! - Что-то ты разоделся! – улыбнулся Акира. - Ну, я старался. Тебе нравится? – Такнори покрутился перед Акирой. - Да! - М…это хорошо. Так, где мой чай? Акира встрепенулся и отправился на кухню. Таканори всегда вводил его в ступор своими нарядами. Таканори хмыкнул вслед уходящему ангелу и плюхнулся на диван. Он стянул перчатки и шляпу, небрежно бросив их на стол. Акира приготовил чай и насыпал в вазочку печенье. Он аккуратно взял горячую кружку и направился к Таке. Демон скучающе разглядывал интерьер дома. Ангел поставил кружку на столик рядом с Таканори. - А печенье? – тут же встрепенулся Така. - Сейчас принесу, не паникуй. Видимо, сегодня Акире не суждено поспать. Эту мелочь же теперь не выгонишь! Акира поставил вазочку перед Таканори. Демон тут же потянулся к лакомству и принялся уплетать его за обе щеки, громко похрустывая печеньем и довольно облизывая пухленькие губки. Акира сел в кресло напротив и внимательно наблюдал за гостем. Ему всегда нравилось, с каким аппетитом Таканори уплетает печенье, а от этого блаженного выражения лица, он просто с ума сходил. Таканори надкусил очередное печенье и перевел взгляд на Акиру. - Зачем пожаловал? – вяло поинтересовался Судзуки. - Да, так, просто в гости зашел! – хитро улыбнулся Таканори и отправил в рот кусочек печенья, демонстративно облизав, при этом, средний палец. Акира внимательно проследил за розовым язычком. - Пришел разведать, есть ли у нас свидетель? - Я!? Нет, конечно! – вполне правдоподобно возмутился Таканори. Акира вздохнул и подавил зевок. - Зря пришел, тебе нечего тут ловить! Таканори поставил кружку на столик и откинулся на спинку дивана. На губах заиграла хитрая улыбка. - Ну, а если и так! - Така, я спать хочу! – спокойно произнес Акира. – Иди домой. - А если я скажу, что не только поэтому? - А для чего еще? - Если скажу, что соскучился, поверишь? – продолжал хитро улыбаться бес. - Нет, мы виделись совсем недавно. – Также спокойно произнес ангел. - А если я докажу? - Попробуй. Таканори плавно встал с дивана и направился к Акире, красиво виляя бедрами. Хитрая улыбка так и не сходила с его губ. Он подошел вплотную к креслу, где сидел ангел и, упершись в спинку кресла руками по бокам от головы Акиры, наклонился к его лицу. - От тебя корицей пахнет. – Прошептал ангел. От близости Таканори сносило крышу капитально. Бес ухмыльнулся и провел кончиком своего языка по теплым губам ангела. Акира разомкнул губы. Таканори коснулся своими губами губ Судзуки и тут же отстранился, затем повторил это движение. Он неотрывно смотрел в ореховые глаза Акиры и продолжал ухмыляться. Таканори нравилась реакция Акиры на него, а уж как он любил его дразнить! Бес еще раз наклонился к лицу и прикусил нижнюю губу ангела, затем чуть отстранился и впился в теплые губы своими. Это было так здорово, ощущать в своих руках теплое хрупкое тело Таканори. Чувствовать его потрясающий запах, мять эти теплые губы своими. Акира от удовольствия, даже, глаза прикрыл. Через пару минут бес отстранился, легонько укусив напоследок нижнюю губу ангела. - Ну как? – прошептал бес, смотря немного затуманенным взглядом на ангела. - Неубедительно! – прошептал Акира. Таканори хмыкнул и сполз на пол, встав на колени перед ангелом. Он положил горячие ладошки на колени ангела и легонько провел пальцами вверх по бедрам и вновь вернулся к коленям. Он поднял хитрый взгляд к лицу Акиры, встретившись с карими глазами, в которых читалось желание. - Тогда я попробую еще раз! – прошептал он и легонько раздвинул шире ноги Акиры. Судзуки протянул руку к лицу беса и невесомо провел тонкими пальцами по щеке Таканори, на пару секунд задержался на пухлых губах и легонько провел по ним большим пальцем руки. Таканори легко перехватил тонкие пальцы и поцеловал. Акира улыбнулся на такой жест. Таканори всегда его удивлял, он мог быть просто невыносимым и диким, а мог быть таким ручным и нежным. Этот контраст сводил Акиру с ума. Таканори потянулся к ширинке брюк Акиры и довольно облизнулся. Ангел прикрыл глаза и вплел пальцы в волосы беса, аккуратно перебирая мягкие пряди. Кою пыхтел от злости, подходя к заветной двери. По дороге он так красочно себе представил расправу над бесом, что даже злость стала меньше. Он дошел до нужной двери и громко принялся в нее стучать. За дверью послышались шаркающие шаги. - Пошли к черту идиоты, какого хера так долбиться! Вообще из ума выжили, придурки! – слышался недовольный голос Широямы. Замок на двери щелкнул и та открылась, явив Кою недовольное лицо беса. - О, Такашима!? Это ты что ли долбился!? Че надо? – выдал Юу, стоя в дверях и не приглашая войти. - Не хочешь меня пригласить внутрь? – Кою постарался улыбнуться, но получился оскал. - Нет! – Юу сложил руки на груди, рассматривая разгневанного ангела. - Тогда, я сам зайду! – Кою оттолкнул Юу и вошел в дом. - Это что за наглость такая!? – возмутился Юу и направился за Кою. - Дверь закрой! Не хочу, чтобы все слышали твои предсмертные крики! – Кою прошел в гостиную и плюхнулся на мягкий черный диван. - Какие еще крики? – спросил Юу, прикрывая входную дверь. - Твои, предсмертные! – повторил Кою. Юу прошел в гостиную и встал напротив Кою. - Ты что меня убивать пришел, что ли? – усмехнулся Юу, сложив руги на груди. - Почти! – маньячно улыбнулся Кою. - Мне такая твоя улыбка совсем не нравится! – выдал Юу. Что-то ему не нравился приход Кою в его дом. И уж тем более, эти голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.