ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Домой Кою идти совсем не хотелось, было решено наведаться к другу. Конечно Акире он ничего не собирался говорить. А зачем? Кою тихонечко вошел в квартиру друга и тут же замер. У Акиры явно ощущался запах корицы. Кою принюхался. Ну да, действительно, пахло корицей! Так, так, не Таканори ли тут побывал? От этого плута можно ожидать все, что угодно. Кою прошел в гостиную, Акира гримел посудой на кухне. В поле зрения ангела сразу попали перчатки, лежащие на столике. Его друг не носит перчатки, но их носит Таканори. Интересно, что этот змееныш здесь делал? - Акира, ты где? - позвал друга Кою, по-прежнему не спуская глаз с улик. - Кою, я на кухне! - крикнул Акира, продолжая гриметь посудой. - Ты есть будешь? Кою пришел на кухню и прислонившись к косяку, стал внимательно разглядывать спину друга. - Кою, прекрати сверлить дыру у меня в спине, ты знаешь, что я не люблю этого. - Спокойно проговорил друг, ковыряясь на полке с крупами. - К тебе кто-то приходил? - спросил Кою, сделав вид, что ничего не знает. хотелось выведать все таки, для чего приходил Таканори. А если учесть, что Акира может быть очень скрытным, особенно если накосячит, то приходится прибегать к такому способу. Кою прекрасно знал, что с таким лжецом, как Таканори, не возможно не косячить. Друг даже оторвался от своего занятия и взглянул на Кою. - Почему ты спрашиваешь? - Да так, ты же вроде спать лег? - Перехотел. - Улыбнулся Акира. - И все таки? - Никто не приходил. - Акира вновь принялся за свое занятие. - Точно? Не врешь? - Нет. А с чего такой допрос? - Да так, забудь. - Есть будешь? - Нет, не хочу. Кою оторвался от стены и направился в гостинную. Он плюхнулся на мягкий диван. Акира ему врал, причем безсовестно и нагло! Интересно, что он скрывает? Нужно обязательно разузнать это. Кою как мог пытался не думать о том, что произошло у Юу и то, чем они занимались. Ангел решил для себя, что лучше забыть об этом. Как сказала героиня одного фильма: "Я подумаю об этом завтра!" Так что, лучше подумать, что тут вынюхивал этот бес и с чем он ушел. Акира приес в гостиную кружку с теплым малиновым чаем, как любил Кою. - Нашел свидетеля? - спросил между делом Акира и бросил беглый взгляд на перчатки, забытые Такой. Вот зараза! Спалиться так глупо! Теперь понятно, почему Кою так настойчиво интересовался гостем. Кою проследил за взглядом Акиры и улыбнулся. Кою заметил, что друг как-то не так выглядит. Этот задорный блеск в глазах, покрасневшие, чуть припухшие, как от поцелуев, губы и....что? Кою не мог поверить своим глазам. У Акиры красовался на шее засос! - Аки, не хочешь мне ничего рассказать? - Кою впился взглядом в друга. Как же Судзуки не любил этот сканирующий взгляд. Но врать было уже бессмысленно. - Ладно, пока тебя не было приходил Таканори. - Сдался друг. - Зачем? - Хотел разведать, что мы задумали. - И? - Что? Я ничего ему не сказал! - возмутился друг, в ответ на осуждающий взгляд Кою. - М, ясно. И это все? - Ну да, а что еще? - Тебе лучше знать. Почему-то Кою посетила очень страшная догадка, относительно прихода беса и их времяпровождения в отсутствии Кою. Это стоило проверить и Кою даже знал как. Он внимательно посмотрел на лицо друга и наигранно ахнул, приложив ладонь к губам. - Что? - удивился Акира. - Что это у тебя? - Где? - На лбу Аки, это печать! - глаза Кою расширились от страха. Акира тут же приложил пальцы ко лбу. Он также, как и Кою, ужаснулся. Акира до ужаса боялся всяких печатей и проклятий, просто панически. - Какая печать Кою? Что, что там? Не пугай меня! Акира сорвался с места и рванул в прихожую, где на стене висело большое зеркало. Кою поднялся с места и направился за другом. Он встал у стены, сложив руки на груди и с удовольствием наблюдал за паникой друга. - Кою, где печать, где? Акира внимательно разглядывал в зеркале свое лицо. - Да вот же она, прям на лбу. - Кою ткнул пальцем в лоб Акире. Акира легонько шлепнул Кою по пальцу. - Я не вижу ничего! Что за печать? - Да вот же она, "Собственность Мацумото Таканори!" крупными буквами! Кою с большим удовольствием пронаблюдал за реакцией друга. Акира понял, что друг шутил, чтобы проверить его. Акира тяжело вздохнул. Делать было нечего, придется отвечать на вопросы друга. Тем более, Кою обо всем догадался. - Ладно, чего ты хочешь от меня? - Правды, господин Судзуки. Зачем приходил этот прошныра? - Я же говорил уже. - И это все? - Не все, но я не думаю, что ты хочешь знать все подробности. - Акира виновато опустил голову. - Я так и знал! - Кою разочарованно цокнул. Ведь догадывался, что тут что-то не чисто. Как друг мог скрыть это от него? - Как ты мог? Акира отмахнулся от друга. Сейчас не хотелось слышать нравоучения и упреки от друга. У Кою в голове не укладывалось, как друг мог иметь связь с бесом и своим врагом? О том, чем он занимался с Юу, у него как-то вылетело из головы. По крайней мере, он не видел в этом ничего такого. А вот то, что Акира переспал с Такой, это было для Кою чуть ли не криминалом. - Кою, только не начинай, а. - Нет, ты хоть отдаешь отчет своим действиям? - Отдаю, давай не будем об этом. - Поморщился Акира. - Расскажи лучше, что у нас со свидетелем? - Не уходи от темы! - Кою! - Ладно, но я с тобой еще не закончил. - Акира кивнул и поднял руки в примирительном жесте, соглашаясь с другом. - Ничего не выйдет, Широяма успел раньше нас. - Это как? - Оказывается этот актеришка был должен еще и Широяме. Этот гад успел раньше. - И что будем делать? - Придется идти с чем есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.