ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Кою устало плюхнулся на мягкую кровать. О, да! Это лучшее, что может быть. Как же он давно мечтал лечь в свою мягкую, теплую постель. Кою потерся носом о ткань подушки, вдохнув запах свежести от постельного белья, и закрыл глаза, погружаясь в сон. Юу, как вор, подкрался к квартире Такашимы. Стучать и звонить он естественно не собирался, его шестое чувство подсказывало, что все равно никто не откроет. Он тихо поковырялся в простейшем замке ангела и открыл входную дверь. Нет, ну надо же!? Ангел поставил барьер, для других, может, он и послужил бы преградой, но для Юу нет. Бес уже давно научился обходить барьеры ангела. Он, как вежливый гость, разулся и на цыпочках прошел в гостиную. В доме было тихо и темно. Юу прошелся по квартире и, никого не найдя, направился прямиком к комнате ангела. Он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Ангел спал, как убитый. Юу хмыкнул и зашел в комнату, тихо прикрыв дверь. Он подкрался к кровати и замер, разглядывая спящего ангела. Кою крепко спал, подложив одну руку под голову, и смешно фыркал во сне. Юу предположил, что ангелу, наверняка, снится что-то или кто-то действующий Кою на нервы. Гадать даже не стоило, что ему снилось. Юу присел на краешек кровати, Кою даже не пошевелился. Да уж, в здоровом теле, здоровый дух, почему-то пришло на ум бесу. В голову пришла гениальная идея. Бес сам не знал, зачем он посреди ночи топает к этому надоедливому ангелу, но по-другому не мог. Во-первых – ангел его отшил, а Юу не привык к такому, во-вторых - ангел нагло и подло сбежал, в третьих – он посмел усомниться в талантах беса, ну а в четвертых – Юу просто-напросто соскучился по нему, как бы банально это не звучало. После долгих расхаживаний из угла в угол, было решено идти к этому змею-искусителю. Бес еще по дороге решил, что эту ночь он совершенно точно проведет у ангела, пусть даже ценой своей жизни. Долгое общение с ангелом предполагало любой исход. Юу обошел кровать и, приподняв одеяло с другой стороны от спящего, лег рядом, накрывшись. Он вплотную придвинулся к Кою, обнял его. Ангел заворочался и проснулся. Кою не мог понять, что происходит. Он сонно разлепил глаза и первое, что увидел – довольно красивые руки, обнимающие его поперек живота, только потом ощутил прижимающееся сзади горячее тело и теплое дыхание на шее. Так, что за фигня? Кою попытался перевернуться на другой бок, но ему не дали руки, крепко прижавшие к себе. - Что за херня? – возмутился ангел. Юу хмыкнул. Нет, чтобы упираться, ударить или, в конце концов, закричать. Этот придурок задает вопросы. Вот идиот. - Я тоже рад тебя видеть. - Широяма!? – Удивлению и возмущению ангела не было предела. - А ты кого хотел увидеть? – продолжал издеваться Юу. - Уж явно не тебя! - А кого? - Это что за допрос такой? - У тебя кто-то есть? - Тебе какая разница? - Так ты мне изменяешь? - Ты охренел? - Ладно, шучу, не нервничай. Кою заворочал и попытался высвободиться из цепкого захвата беса. - Дай я повернусь! - Зачем? – встрепенулся бес. И снова его шестое чувство подсказывало, что сейчас он получит. Кою рыкнул и психанул. - Да пусти ты меня! – рявкнул тот. Юу от неожиданности разжал руки, давая возможность ангелу повернуться. На беса уставились злые сонные глаза ангела. - Я все объясню. – Тут же струхнул бес. - Уж постарайся, у тебя аж целых тридцать секунд! - Ты даже время засекаешь? Ты бесподобен! - Двадцать секунд. - Ладно, ладно! Я испугался. – Юу тяжело вздохнул и состорил, как мог, жалобную рожицу, снова понадеявшись на «авось». С этим ангелом, приходилось надеяться только на это. - Э…- Сказать на это было нечего. - Чудовища….в шкафу…у себя. – Если уж врать, то врать красиво. - Что? - Что? - Юу.. - Да? - Ты идиот? - Немного. - Я заметил. - Но ты же не выкинешь идиота посреди ночи, где куча ужасных злых монстров? – Юу испуганно посмотрел на Кою, пытаясь подавить на жалость. - Конечно выкину. – Сказал, как отрезал Кою. Он приподнялся с постели и попытался спихнуть беса со своей кровати, но тот вцепился в него, как клещ. - Нет, не пойду! – закричал, как можно громче Юу. - Не ори, придурок! – шикнул ангел на него, продолжая свои попытки отцепить от себя Юу и спихнуть с кровати. - Нет, господин Такашима, не выгоняйте меня, прошу Вас, мне негде переночевать! Пожалуйста, если хотите я вам заплачу своим…- дальше Кою просто заткнул ор беса, накрыв его голову подушкой. - Ты что, сука, творишь? Я тебя сейчас просто придушу! – шипел ангел, как змея. - Заткнусь, если разрешишь остаться. - Хорошо. Делать было нечего, иначе этот придурок мог всех перебудить и пустить о Кою «замечательную» славу. Юу победно улыбнулся. Кою, гневно пыхтя, убрал подушку на место и снова лег на кровать. Юу тут же пристроился рядом. Если бы у него был хвост, то наверняка этот гад завилял бы им, подумалось почему-то Кою. Юу подполз к нему. - Давай спать? – осторожно спросил он. - Отодвинься от меня, пока не прибил. – Гневно прорычал он. - Злой ты какой-то стал, Такашима, нервный. – Пробубнил бес, продолжая свои попытки подползти поближе. - Заткнись. - А я, между прочим, со всей душой к тебе.- Обиделся Юу. - Что? Какая у тебя душа? Кою аж развернулся к бесу на такое высказывание. Юу замер, прекратив свои черепашьи попытки подползти. - Добрая. – Промямлил он. Кою хмыкнул. - Ты еще и в одежде своей на мою кровать увалился.- захныкал Кою. - Могу снять.- Тут же оживился Юу и принялся расстегивать рубашку. - Нет, избавь меня от этого! – Кою прикрыл глаза руками. - Ну и ладно. Юу опять улегся рядом и подкатился под бок к Кою. Ангел устал бороться с этим настырным бесом и промолчал, проигнорировав его. Интересно, как он мог так незаметно проникнуть в дом к Кою? - Как ты сюда попал? - Через дверь. – Как само собой разумеющееся ответил Юу. - Она заперта. - Была, замок у тебя никакой, кстати поменяй. - А барьер? - Не смеши меня. - Как ты смог так тихо подкрасться? - Ты спал, как слон. - Я чутко сплю! - возмутился Кою. - Ну да, я успел всю квартиру обойти, пол часа лазил по твоей комнате, а ты даже ухом не повел. За это время я мог бы еще раз пять тебя изнасиловать и ты бы не проснулся даже. - Я бы тогда посмеялся. - Над чем? – не понял Юу. - Над твоей беспомощностью. – Захихикал Кою, представив, как Юу старается в это время, а Кою бессовестно дрыхнет. - Ты нарываешься? - Ты в моем доме, если ты еще не забыл. – напомнил Кою. - Я помню, но это мне нисколько не мешает. – Уверил его Юу. - А мне это не мешает спрятать твой труп под своей яблоней. - Ладно, молчу.- Тут же сдался Юу. Юу подкатился к Кою еще ближе и уткнулся носом ему в шею. - Тебе обязательно так делать? – возмутился ангел. Теплое дыхание так приятно согревало кожу. - Я так сплю лучше и ты пахнешь вкусно. - Ответить на это было нечего, пришлось смириться и промолчать. Юу немного поворочался и, обняв ангела одной рукой, затих. Кою повздыхал и тоже утихомирился. Он осторожно вплел пальцы в шелковые волосы беса, невесомо перебирая черные пряди. Кою безумно нравилось вплетать пальцы в волосы беса, да и тот был не против. Хотя, кто бы его спрашивал? Все-таки, несмотря ни на что, с Юу было довольно уютно и тепло спать. Кою прикрыл глаза, погружаясь в сон. - Кою? - М? - А все-таки, ты спишь еще с кем-нибудь кроме меня? – прошептал бес. Ну не мог Юу ничего с собой поделать! Это природное любопытство просто не давало покоя. - Твою мать! - Я сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.